骑行网 HZBIKE

标题: 帮朋友秒价出捷安特TRANCE X关键词XT,XTR,FOX RLC [打印本页]

作者: xiongxiong    时间: 2013-6-17 18:58
标题: 帮朋友秒价出捷安特TRANCE X关键词XT,XTR,FOX RLC
秒价出捷安特TRANCE X
基本配置 如下 TRANCE X后避震RP23 顶级  3段踩踏平台
整车犀牛皮 拔掉犀牛皮架子98新~~

叉子FOX RLC 顶级100M改到120MM   爬坡下坡都够用了!

变速套件  后拨XT 770   前拨XT750  飞轮XT  指拨XT750连体刹把!刹车BB7   牙盘新锐的stylo3.3注意(牙盘中轴有问题 和产生框量,换个中轴只需几十元,在这里补助买家100元!

车圈MAVIC X223法国原产  花鼓NOVATEC D711/D712SB 顶级超轻的!声音也是比普通久裕响! 也更轻! 辐条DT的!轮组重量大致在1500克左右!  快拆XTR

轮胎是折叠版 WTB prowler ss 越野抓地力爆强!如果压马路多轻量越野的朋友,建议换颗粒小点的轮胎!

坐垫WTB   
价格   7000-100 换中轴的费用!~~~~只需要6900元TRANCE X带回家!有的朋友会说配置不和谐 或者什么的!轻这些朋友多关注下价格吧!6900 也不过是个行货的架子钱,如果想折腾和谐的朋友,哥们我都把帐算好了!去CB收一XT油碟700元 在收一XT 9速的指拨300元! 在卖掉BB7  XT750 最好升级也就在多几百元的事!~就和谐了!
有诚意可以直接电话 186五7150257        

补充内容 (2013-6-17 19:25):
架子是10款的

补充内容 (2013-6-18 08:42):
补充是S的架子

补充内容 (2013-6-18 14:53):
已经卖掉了!没想到如此热销!~~电话不要在打!在打就爆炸了!~~

作者: LA-CROSSE    时间: 2013-6-17 19:09
【好】
作者: 疾影    时间: 2013-6-17 19:12
楼下秒吧!
作者: xiongxiong    时间: 2013-6-17 19:13
车主不想折腾 拆卖高于6900的
作者: 消失的ID    时间: 2013-6-17 19:23
卖的太便宜了,加三千还是会有人秒的
作者: xiongxiong    时间: 2013-6-17 19:24
消失的ID 发表于 2013-6-17 19:23
卖的太便宜了,加三千还是会有人秒的

呵呵 ~~是啊  车主不想折腾 !他还有个DH在折腾 ,
作者: 消失的ID    时间: 2013-6-17 19:30
xiongxiong 发表于 2013-6-17 19:24
呵呵 ~~是啊  车主不想折腾 !他还有个DH在折腾 ,

我只是演员
作者: melo    时间: 2013-6-17 19:34

作者: 随便逛逛    时间: 2013-6-17 19:39

作者: 消失的ID    时间: 2013-6-17 20:01
晕,有什么问题么,我随便说说,发那么大火气干嘛
作者: jamjay    时间: 2013-6-17 20:14
好车 没米秒
作者: 杭州的内蒙人    时间: 2013-6-17 21:16
这价格 太给力了吧
作者: 只拆不装    时间: 2013-6-17 22:01
然后最重要的尺寸lz没说。。
作者: luwei770    时间: 2013-6-17 22:28
我想预定 不知道楼主邮不

作者: 西柚颜色    时间: 2013-6-17 23:42
NND,买了车顶架和自行车架就来了这么个家伙,无钱回天啊
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-18 00:18
这不是下总的车么。
作者: 暴走    时间: 2013-6-18 00:20
看着不错啊
作者: 执予    时间: 2013-6-18 08:53
可惜小屌没米啊
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-18 08:58
拆不拆,前后轮组加飞轮加内外胎加链条加后拨。
作者: jack51392    时间: 2013-6-18 10:10
好车啊,LX秒
作者: 勒廷    时间: 2013-6-18 11:48
已经被我秒了,你们都别说了。
作者: shouxin123456    时间: 2013-6-18 13:08
我其实想要的是山地。。。不要车架,把组的话多少钱呀?
作者: yulei0625    时间: 2013-6-18 13:34
价格有点诱惑
作者: 公路速降    时间: 2013-6-19 15:56
xtr呢?bb7还是很给力的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3