骑行网 HZBIKE

标题: 出挑战者拆车轮组和430套件 [打印本页]

作者: 稻田守望者    时间: 2013-6-21 18:39
标题: 出挑战者拆车轮组和430套件
出9速430中套跟挑战者300原装轮组。。。。。中套售价400:指拨、牙盘、前拨、后拨没一点擦伤或者掉漆有正常使用痕迹。。。。。1500公里左右 飞轮有点生锈 所以砂纸稍微打磨了下 原装链条被截掉了4节,后来发现太短了所以就买了新的链条 现在是加了3节全新X9黄金链条再送两节X9黄金链条备用。。。。。。这两样使用1000公里。。。。轮组也是使用1000公里 纯压马路 售价200 送原装碟片  可能稍微有点偏摆 但是正常偏摆幅度内。。。。。人在就嘉兴海宁。。。。最好上门取货 打包540 不刀不包邮。。。。。。有意者 加扣扣:46032211六 看高清图  

补充内容 (2013-6-21 18:48):
540是来海宁硖石取货价格

补充内容 (2013-6-21 21:47):
430中套被秒了  轮组继续  江浙沪的来  远了 你运费划不来

补充内容 (2013-6-22 13:34):
轮组也有人要了 全部出完了  谢谢大家
作者: ★华仔★    时间: 2013-6-21 19:18
9速430中套可拆不要牙盘吗???出多少钱?
作者: 稻田守望者    时间: 2013-6-21 21:02

作者: 稻田守望者    时间: 2013-6-21 21:05

作者: 稻田守望者    时间: 2013-6-21 21:05
★华仔★ 发表于 2013-6-21 19:18
9速430中套可拆不要牙盘吗???出多少钱?

暂不拆 谢谢
作者: puluo1126    时间: 2013-6-21 21:20
看起来不错啊  花鼓不是培林啊?
作者: 稻田守望者    时间: 2013-6-21 21:53
puluo1126 发表于 2013-6-21 21:20
看起来不错啊  花鼓不是培林啊?

我也不知道啊。。。。。没拆过。。。。。12版的挑战者300
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-6-22 00:46
轮组貌似还不错,培林的;价格也挺美好

补充内容 (2013-6-22 00:53):
看有人在问,再负责点,我印象中这个轮组应该是WTB的圈,Formula培林花鼓(好像是久钰的子品牌),不知道楼主的是不是
作者: magicllll    时间: 2013-6-22 07:18
全要啊
作者: caizhongyi    时间: 2013-6-22 11:56
晕死 430套件又没了。。。怎么老是晚一步
作者: 稻田守望者    时间: 2013-6-22 12:17
←☆囧☆づ 发表于 2013-6-22 00:46
轮组貌似还不错,培林的;价格也挺美好

补充内容 (2013-6-22 00:53):

好像不是WTB圈的,,,,,反正贴纸是美利达。。。。。好像是前滚珠 后培林

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3