骑行网 HZBIKE

标题: 黄榜:众位爱卿,黄上收车了。。。。 [打印本页]

作者: xyq009336    时间: 2013-7-12 21:11
标题: 黄榜:众位爱卿,黄上收车了。。。。
众位爱卿们,大家好,因黄上最近微服私访任务多,需要一代步脚力,现诚心问爱卿们收购车子一辆,要求如下:
1.价格1500左右(黄上嘴比较馋,钱都用在吃上了)
2.最好是品牌原装车,当然改装品牌基础上改装的更好的,也能接受,可是钱不能涨,理由参照第一条(要品牌车是因为黄上好面子)
3.成色最好新一点,年代最好是11年以后的(没办法,家中有你们黄后,太旧了,黄后看的不爽的话,我晚上就不爽了)
4.不能有暗病等各种病(黄上出行安全第一啊,弄个歪瓜裂枣,黄上出了事,你们日子也不好过是吧)
5.车子必须是17寸或18寸的(黄上胖啊,太小了骑上去车头直接就没了)
6.颜色嘛最好蓝色啊,红色啊,亮绿啊等等等(这个完全是黄上个人喜好)
7.赠送的附件当然是越多越好,多多益善啊。。。
满足条件的爱卿们就不要把车藏着掖着了,窝藏爱车可是不好的啊(口水留一下 )。。。。
黄上因为日理万机,不是想见就能见的,不过如果你有爱车的话,请速联系马老板的扣扣:404092208,或者直接回复帖子,黄上白天每小时会看一次,看到了一定会给你回复的。就这么D了,黄榜结束!

补充内容 (2013-7-12 21:18):
亲诸位爱卿不要糊弄黄上啊,否则统统拉出去死啦死啦D
作者: hmbb    时间: 2013-7-12 22:06
乖乖咙地咚,这帖子绝了  两个字     有才
作者: hmbb    时间: 2013-7-12 22:06
作者: xyq009336    时间: 2013-7-12 22:08
hmbb 发表于 2013-7-12 22:06

呵呵,多谢多谢,被逼无奈
作者: hmbb    时间: 2013-7-12 22:14
xyq009336 发表于 2013-7-12 22:08
呵呵,多谢多谢,被逼无奈

不知道怎么回事!我的QQ加不了别人,别人也 加不了我,
有意思我的公爵吗,可以看下我的帖!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-7-12 22:29
看到最后一句才发现,这个黄上是日本国滴!~~~
作者: conan12304    时间: 2013-7-12 22:46
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-7-12 22:29

鱼总正解,黄上是黄军里面的上等兵,简称黄上。
作者: xyq009336    时间: 2013-7-12 23:02
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-7-12 22:29

鱼鱼不好这样D,黄上我可是纯种中国人,纯度高达100.01%,如假包换啊,假一罚十啊,就差没把五星红旗画脸上了
作者: xyq009336    时间: 2013-7-13 07:34
conan12304 发表于 2013-7-12 22:46
鱼总正解,黄上是黄军里面的上等兵,简称黄上。

太坑了
作者: bear20080142    时间: 2013-7-13 08:10
抗日战争又爆发了,赶走日本xx !
作者: xyq009336    时间: 2013-7-13 12:08
bear20080142 发表于 2013-7-13 08:10
抗日战争又爆发了,赶走日本xx !

支持你啊

作者: puluo1126    时间: 2013-7-13 12:17
皇上日理万鸡啊。。。
作者: 一起飞翔    时间: 2013-7-13 13:06
不是晚上不爽了,是晚上爽不了了吧   哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3