骑行网 HZBIKE

标题: 对这人,你们有啥想法? [打印本页]

作者: azurekim89    时间: 2013-7-30 00:10
标题: 对这人,你们有啥想法?
踩着轮滑去西藏,轮滑妹子丢丢轮滑速降怒江72拐

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/19499459/Ob/1/sid/XNTc0MDQ0NDYw/v.swf

视频主角的话:2个小时上到怒江72拐垭口。拉拉拉。我走之前,好多人说什么二郎山'折多山'72拐有多么多么危险。我上不去或者下不来什么的。现在我想跟你们说,72拐轮滑下来豪无压力,连差点摔跤都没有。一路能不减速就不减速,遇车能超则超。一路下来张开双手,扭啊扭。太拉风了。正真应了“上帝没给我翅膀,我只能用轮子飞翔”路上遇上自驾游车队,都给我加油,给我照相,还拍有视频。说发到追风网上。期待了。今天是轮滑这么多天最爽的一天!切。72拐不过如此。滑了这么多山,目前一跤没摔的说。我好得意。

看了看底下的评论,有人拿俄罗斯那些玩高空跑酷的人说事,拜托,俄罗斯那里前段日子刚摔死一个

拿生命装逼,我都有一些敬佩她了

作者: azurekim89    时间: 2013-7-30 00:12
还好一路上没大车,否则真要为难那些重卡司机了,压上去这得赔多少钱~~
作者: azurekim89    时间: 2013-7-30 00:15
玩轮滑的high
前面那个骑车的也high:一路多次冲到对向车道,不停地双手脱车把摆POSS
开汽车的那个拍摄的更high

最后开汽车的那位车队里一个妹子的善意提醒一盆冷水浇上去了——出了事你也要担责~~
作者: 恶谕abc    时间: 2013-7-30 08:01
谁还记得敬畏自然这句话?没了吧?
作者: GG_Bond    时间: 2013-7-30 10:49
NB的的人不是我等凡人能理解的!
作者: 低调的毛线    时间: 2013-7-30 10:57
想起无老湿一句话。要死拦不住
作者: 山猫    时间: 2013-7-30 13:06
我想说:并不快嘛,弯也不急!
作者: 所向披靡    时间: 2013-7-30 13:22
72拐也就湾多而已,并不是很急的陡坡和弯道。和龙井差不多吧。下来很爽,不知道她怎么划上业拉山的?
作者: 熬夜    时间: 2013-7-30 15:18
这妹纸真是胆大
作者: 红月亮    时间: 2013-7-30 17:56
这不是在找死么
作者: 小小单车    时间: 2013-7-30 17:59
我只想说 牛逼!!!
作者: 银虎    时间: 2013-7-30 18:28
没有死不了,只有不怕死,这女神胆子真大!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-7-30 19:19
小姑娘很厉害的说。
作者: QZY    时间: 2013-7-30 19:35
我想说。轮滑转弯半径比自行车小。所以没啥压力

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3