骑行网 HZBIKE

标题: [单张流]辛苦猫哥了,预告一下 [打印本页]

作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 12:25
标题: [单张流]辛苦猫哥了,预告一下
大热个天的,还是猫哥熬夜奋战后的早晨,顶着骄阳辛苦装车,十分感谢!一波三折啊一波三折,车架带的螺母大概是搞丢了,目前前夹器的加长螺母还木有搞定,40mm的不好找啊 另慰问下昨天邂逅的爆胎兄,今天你爆了吗 (更多照片在猫总那,脚踏颜色不是很和谐我知错了)

作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 12:26
尼玛,我已经缺螺母了,发个帖还掉螺丝
作者: heejun0403    时间: 2013-8-7 13:06
这车多少?
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 13:19
尺寸52
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 13:20
heejun0403 发表于 2013-8-7 13:06
这车多少?

尺寸的话是52,整车零件我没准确算过,大约12k左右
作者: 野人LW    时间: 2013-8-7 13:23
清新色
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 13:28
配置trek2.3 , cp 2013 veloce混搭2010款ut结构雅典娜牙盘,zonda轮组,维多利亚rubino pro3,重量不知道,猫总的秤还在和他玩躲猫猫。第一次自己写配置单淘配件组车,经验不足又想玩小众于是就很纠结,但是过程很享受,结果很欣喜
作者: 山猫    时间: 2013-8-7 13:52
颜色搭配的很不错,在这炎热的夏天带来一丝清凉
作者: 李壹    时间: 2013-8-7 14:02
配色好看。就是天气实在太热了
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 14:03
山猫 发表于 2013-8-7 13:52
颜色搭配的很不错,在这炎热的夏天带来一丝清凉

感谢猫哥挥汗如雨,挥精如土
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 14:06
李壹 发表于 2013-8-7 14:02
配色好看。就是天气实在太热了

感谢肯定!这种天气折腾猫哥吾等很是过意不去
作者: 流浪的风    时间: 2013-8-7 14:24
前夹器的螺母真不好找,X宝淘的也不够长,我的解决办法是把那个孔打大一点
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-7 14:58
流浪的风 发表于 2013-8-7 14:24
前夹器的螺母真不好找,X宝淘的也不够长,我的解决办法是把那个孔打大一点

刚刚淘到了一个店有40mm的,就是钛的,贵一点,不过总算是见着曙光了!
作者: 念你の么么    时间: 2013-8-7 15:48
喵总最近业务真繁忙啊~~
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-9 10:29
夹器也搞定了!这下完整了!感谢猫总,辛苦猫总!下次有朋友需要前叉超长夹器螺母可以问我,我这里有根40mm长的钛的
作者: 蜜蜂与草    时间: 2013-8-9 15:22
话说喝了猫总的钢铁之躯冰红茶,不是没爆,是爆不了了~哈哈......恭喜坐骑入手~赞一个!!!
作者: i.M.u.j.i    时间: 2013-8-9 16:55
蜜蜂与草 发表于 2013-8-9 15:22
话说喝了猫总的钢铁之躯冰红茶,不是没爆,是爆不了了~哈哈......恭喜坐骑入手~赞一个!!!

谢谢!哈哈,以后换胎前让猫哥做法往胎上喷一口盐汽水,保用十年
作者: 蜜蜂与草    时间: 2013-8-10 00:48
i.M.u.j.i 发表于 2013-8-9 16:55
谢谢!哈哈,以后换胎前让猫哥做法往胎上喷一口盐汽水,保用十年

我靠,我怕喷的太用力,直接废了~哈哈...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3