骑行网 HZBIKE

标题: 一年只此一天,一年仅次一次,二手闲置都卖100多了,全新今天只要100,仅限今天8月8日 [打印本页]

作者: LA-CROSSE    时间: 2013-8-8 11:16
标题: 一年只此一天,一年仅次一次,二手闲置都卖100多了,全新今天只要100,仅限今天8月8日
正品tsr818拓步topeak骑行眼镜,自行拍下面链接,论坛上的车友直接拍即可,只有和仅限今天哦

拍下麻烦请务必备注论坛和论坛id,原价178拍,评价后退78元,今天等于只要100元,颜色请自选
没有备注的麻烦务必旺旺留言说明骑行网hzbike和论坛id,必须哦,不备注不说明评价后只退50元
特此说明和强调,论坛车友如果没有备注或忘记备注但是没有说明论坛和id,本款眼镜只退50元哦

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137712-574448303.8.pzxU13&id=17311425880

拍下麻烦请务必备注论坛和论坛id,原价178拍,评价后退78元,今天等于只要100元,颜色请自选
没有备注的麻烦务必旺旺留言说明骑行网hzbike和论坛id,必须哦,不备注不说明评价后只退50元
特此说明和强调,论坛车友如果没有备注或忘记备注但是没有说明论坛和id,本款眼镜只退50元哦

评价时或评价后也不用联系的,放心好了,到时候会第一时间退的,以下是支付宝退款记录截图

作者: 草坪夜空    时间: 2013-8-8 11:30
给力,很早以前买过,质量没问题
作者: Stern_des_Süde    时间: 2013-8-8 12:40
已拍已留言!
作者: Stern_des_Süde    时间: 2013-8-8 12:51
Stern_des_Süde 发表于 2013-8-8 12:40
已拍已留言!

我的淘宝ID:红白的信仰
作者: 永夜的极光    时间: 2013-8-8 13:06
给力!怒顶一发
作者: snowdream1314    时间: 2013-8-8 13:17
看上去不错喔~
作者: snowdream1314    时间: 2013-8-8 13:17
你们说近视眼能戴么
作者: conan12304    时间: 2013-8-8 13:57
先登记下,下班回去买,淘宝ID:conan12304
作者: 你知道的太多了    时间: 2013-8-8 21:33
已拿下一副
作者: quattroa2    时间: 2013-8-8 22:48
顺路求对001的夜骑镜片,踩花了,有多余的出给我吧
作者: JunBin    时间: 2013-8-8 22:50
已下单咯
作者: The_flash    时间: 2013-8-9 00:06
已下单。
作者: 浪猴子    时间: 2013-8-9 08:31
帮顶,成本价卖卖
作者: 扯尺红霞作嫁衣    时间: 2013-8-9 09:25
啊。。。昨天上山了没在公司,又错过福利了
作者: LA-CROSSE    时间: 2013-8-22 13:29
扯尺红霞作嫁衣 发表于 2013-8-9 09:25
啊。。。昨天上山了没在公司,又错过福利了

【现价110哦】

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3