骑行网 HZBIKE

标题: 用了4个月的sobike半指手套,现在成这样了 算正常么? [打印本页]

作者: threelang    时间: 2013-8-10 22:39
标题: 用了4个月的sobike半指手套,现在成这样了 算正常么?
用了4个月,每天上下班骑车用 每天骑22公里,每周休息一天,每月使用20次左右。加起来也就使用100次不到啊! 怎么就成了这个样子了呢?
还没联系卖家,先发到这里问问大家,如果属于正常现象就算了!断了好几根橡胶皮筋,硅胶脱手套的地方 也有一处老化,装饰logo裂开。。。。

作者: threelang    时间: 2013-8-10 22:40
不知道是不是人品问题
作者: threelang    时间: 2013-8-11 21:45
木有人么?
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-8-12 05:41
这里太冷了,帮你转到主板区。
作者: ccs1201    时间: 2013-8-12 07:38
是不是你脱手套的时候用力过猛啊,刚骑完的时候手上有汗,不怎么容易脱的,要是直接拽的话,是会拽成这样的,,估计到时候店家也会这么跟你说,,,怎么看都不像自然开裂的,,
作者: 老樟树    时间: 2013-8-13 15:14
品牌大,未必质量高。另外,如何使用也有关系。我自己也是网上淘的普通手套,现在看来手套也是易耗品,时间到了就该换
作者: 居里    时间: 2013-8-13 18:17
SOBIKE也就那样吧 算不上什么大牌子。手套本来就是消耗品。
作者: yuanyu998    时间: 2013-8-13 22:01
消耗品,4个半月不错了
作者: 黑棺    时间: 2013-8-13 22:24
都4个月了,换了吧
作者: 观海山人    时间: 2013-8-13 22:41
质量不怎么得
作者: threelang    时间: 2013-8-14 00:13
龍帝的傳說 发表于 2013-8-12 05:41
这里太冷了,帮你转到主板区。

谢谢了
作者: rey.w26    时间: 2013-8-14 00:14
天天用感觉用4个月相当可以了。。
作者: threelang    时间: 2013-8-14 00:20
rey.w26 发表于 2013-8-14 00:14
天天用感觉用4个月相当可以了。。

看来 不是质量问题 算了 凑合用吧
作者: 9号先生    时间: 2013-8-14 08:30
手汗腐蚀性太强了
作者: 片儿川加蛋    时间: 2013-8-14 09:09
我2个月一副手套。。不过还好是淘宝 一字米的20多的哪种 不肉疼
作者: 爱博    时间: 2013-8-14 13:45
我半指手套现在不用了,食指勾刹把有打滑的现象,所以夏天还是带全指手套(薄面料的那种),也不见得热到哪里去,关键是勾刹把心里踏实,指尖肚的位置有橡胶防滑颗粒,而且兼容手机电容屏,接电话划按键也灵敏。另外,半指手套脱卸麻烦,全指手套就没有这个问题。个人使用的一点心得,仅供分享,不喜勿喷。
作者: belovedone    时间: 2013-8-14 17:08
我的用了两个夏天了,每天用1小时,现在还很健康。
物美价廉只是个传说。但这个总比20块的高级货“一字米”好吧。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3