骑行网 HZBIKE

标题: 95成新,出一辆自装车,带正规收据! [打印本页]

作者: 啊管    时间: 2013-8-14 17:24
标题: 95成新,出一辆自装车,带正规收据!
车子配置及价格:

DEORE30速大套件,包括刹车前后变速链条牙盘油碟飞轮,合计2050RMB
前叉:神叉X2 1000 RMB
车架:650RMB

车圈太阳车圈 轮胎CST 脚踏WELLGO 全铝合金 把套壁虎 坐垫WTB 把组ABR 码表锁 合计:1100RMB

合计5600RMB,现在3200转,95新
欢迎跟帖吐槽

作者: 啊管    时间: 2013-8-14 17:33
新人,给自己先顶下
作者: melo    时间: 2013-8-14 17:35

作者: WildT    时间: 2013-8-14 17:46
拆车预定前叉,qq614543168
作者: WildT    时间: 2013-8-14 17:47
变速小套合适也收
作者: 独恋风尘    时间: 2013-8-14 17:47
拆车的花想要套件
作者: 海明威的冰山    时间: 2013-8-14 17:48
好车帮顶
作者: 啊管    时间: 2013-8-14 17:52
WildT 发表于 2013-8-14 17:46
拆车预定前叉,qq614543168

整车价格觉得贵吗
作者: 啊管    时间: 2013-8-14 17:52
独恋风尘 发表于 2013-8-14 17:47
拆车的花想要套件

整车价格觉得贵吗
作者: 依然潇洒    时间: 2013-8-14 17:52
神叉X2=1000是什么意思 一个车子两条叉?
作者: WildT    时间: 2013-8-14 17:54
啊管 发表于 2013-8-14 17:52
整车价格觉得贵吗

就缺个前叉,变速小套价钱合适也收了
作者: 啊管    时间: 2013-8-14 17:55
依然潇洒 发表于 2013-8-14 17:52
神叉X2=1000是什么意思 一个车子两条叉?

一条,型号
作者: snowdream1314    时间: 2013-8-14 20:09
帮顶一下
作者: 老朱11    时间: 2013-8-14 23:20
我要小套,联系我1270162164
作者: M神、    时间: 2013-8-15 01:01
有意,楼主加我q857644405
作者: zhaojiangneng    时间: 2013-8-15 09:50
出外地么,Q526215343
作者: 歌山蓝湖    时间: 2013-8-15 12:30
肌肉感强

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3