骑行网 HZBIKE

标题: 9月初准备杭州骑去北京 [打印本页]

作者: kuma1021    时间: 2013-8-18 21:02
标题: 9月初准备杭州骑去北京
全线沿104国道骑,超级路痴。路线是按照晚上可以沿线有县市方便住宿排的。我骑的公路车   可能有个女娃骑辆山地和我一起  也有可能就我一个人。
大家给看下线路有没有需要调整的。还有沿线有什么便宜点的住宿推荐的么???谢谢大家了O(∩_∩)O哈哈~

第一天:杭州--宜兴176公里  
第二天:宜兴--南京164公里
第三天:南京--明光140公里
第四天:明光--睢宁134公里
第五天:睢宁--微山168公里
第五天:微山--曲阜99公里
第六天:曲阜--济南147公里
第七天:济南--德州126公里
第八天:德州--沧州117公里
第九天:沧州--天津120公里
第十天:天津--北京118公里
作者: 发改委主任    时间: 2013-8-19 12:37
精神上支持了。。。每到一个地方你可以用凯立德搜索下
作者: 老樟树    时间: 2013-8-19 12:46
预祝一路顺风!
有妹子有动力,更有责任,呵呵
作者: kuma1021    时间: 2013-8-19 20:10
发改委主任 发表于 2013-8-19 12:37
精神上支持了。。。每到一个地方你可以用凯立德搜索下

好吧
作者: kuma1021    时间: 2013-8-19 20:10
老樟树 发表于 2013-8-19 12:46
预祝一路顺风!

是啊   有责任 不过不一定去她  我到希望一个人去
作者: kuma1021    时间: 2013-8-19 20:11
老樟树 发表于 2013-8-19 12:46
预祝一路顺风!

灵活性大一点
作者: iori0214    时间: 2013-8-20 13:08
精神上支持你。
作者: 老樟树    时间: 2013-8-20 17:17
kuma1021 发表于 2013-8-19 20:10
是啊   有责任 不过不一定去她  我到希望一个人去

一个人的自由,两个人的浪漫
作者: kuma1021    时间: 2013-8-20 18:26
老樟树 发表于 2013-8-20 17:17
一个人的自由,两个人的浪漫

没有浪漫   是基友   基情满满
作者: 树下的人    时间: 2013-8-20 23:21
单纯从里程上来看,问题不大,节奏一定要控制好,不要让膝盖有鸭梨

行程上嘛,如果是这样最好了:
头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚——头龙头山顶——头龙头山脚……
作者: hz730060    时间: 2013-8-21 07:45
中间应安排一天休息。
作者: kuma1021    时间: 2013-8-21 18:06
hz730060 发表于 2013-8-21 07:45
中间应安排一天休息。

到时候看   边骑边看
作者: ScottXX    时间: 2013-8-22 00:55
以为是招人贴 最近没啥事情 有点兴趣
作者: kuma1021    时间: 2013-8-22 18:21
ScottXX 发表于 2013-8-22 00:55
以为是招人贴 最近没啥事情 有点兴趣

你从哪里看出来是招人帖了....
作者: 峰哥    时间: 2013-8-23 13:18
你这个线路走的和我不一样,我是这样走的
第一天:杭州―50―余杭―32―桐乡市―28―嘉兴―49―吴江市

共160公里

第二天:吴江市―8―吴中区―6―苏州―49―无锡―51―常州

共114公里

第三天:常州―47―丹阳市―28―镇江―21―扬州―16―江都市―37―高邮市 共149公里

第四天:高邮市―47―宝应―31―楚州区―14―淮安―42―泗阳

共134公里

第五天:泗阳―56―宿迁―88―邳州 共144公里

第六天:邳州―75―徐州 (休息半天)

第七天:徐州―80―微山―36―滕州 共116公里

第八天:滕州―40―邹城―23―曲阜―74―泰安 共137公里

第九天:休息一天,登泰山

第十天:泰安―63―济南―62―临邑 共125公里

第十一天:临邑―32―陵县―32―德州―24―吴桥―29―东光

共117公里

第十二天:东光―22―泊头市―48―沧州―36―青县 共106公里

第十三天:青县―53―静海―30―西青―24―天津 共107公里

第十四天:天津―45―武清区―37―廊坊 (上午逛天津城) 共82公里

第十五天:廊坊―65―北京 共65公里

总计:1531公里
作者: 鼓风机    时间: 2013-8-26 16:16
在不在,私聊我QQ,我也9月去,可以同行

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3