骑行网 HZBIKE

标题: 出睡袋几只 从工厂朋友拿的货 超低价! [打印本页]

作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-8-25 11:33
标题: 出睡袋几只 从工厂朋友拿的货 超低价!

作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-8-25 11:33
标题: 出睡袋几只 从工厂朋友拿的货 超低价!
转让:

品名:GreatLand 信封睡袋
规格型号:双人睡袋
新旧程度:全新
入手来源及时间:工厂直接拿货,货源价格超低。
价格:69元
含或不含运资转让价:
是否可刀:可以刀
是否有售后服务:支持
是否支持淘宝:支持
货品所在地:合肥
联系方式:QQ:2648226541
淘宝链接:[url]http://item.taobao.com/item.htm?[/url] ... ;amp;id=19816646012

转让原因:[b]工厂多拿货了,便宜转让。[/b]

款式信封睡袋
出口国家美国
性质出口原单正品(假一罚十)
重量:1800+/-100G
尺寸:195X80CM
填充物:全新中空棉
温标:舒适温度0到16C,极限温度-8C。
包装:同色同[color=#000 !important]面料外袋,带标签
压缩袋尺寸:高度35CM 直径25CM
品牌:GreatLand
重量:1.8kg
里料】:涤棉 【填充物:260克中空棉
类型:出口转内销
美国商城售价:39.99美元
规格:190cm*83.cm

看图如下:

[attach]1014080[/attach][attach]1014081[/attach][attach]1014082[/attach][attach]1014083[/attach][attach]1014084[/attach][attach]1014085[/attach]

作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-8-25 11:34
如有联系QQ或者旺旺请注明是骑行网车友,可以享受优惠,谢谢!
作者: 阿波罗    时间: 2013-8-27 17:47
好实惠
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-8-27 20:29
昨天一个驴友一口气买了三个,好东西,品质和价格是优势!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-8-28 11:27
走川藏的可以考虑。
作者: 股获仔    时间: 2013-8-28 23:00
还有吗?我要一个
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-8-29 18:09
有的,有的,欢迎骚扰,呵呵!
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-9-3 19:32
在顶一下,呵呵,
作者: [MVP]好男人    时间: 2013-9-4 14:25
联系方式都没有………
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-9-7 11:23
[MVP]好男人 发表于 2013-9-4 14:25
联系方式都没有………

好吧,我错了,写的不够显眼。QQ:2648226541
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-9-7 11:24
WESSON·唯骑 发表于 2013-9-7 11:23
好吧,我错了,写的不够显眼。QQ:2648226541

网址链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3368198656.4.an3vjn&id=19816646012
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-9-8 23:17
包邮了!,昨天更新了联系方式,就有好几位骑友来买,感谢中,现在只要骑行网车友联系购买,均包邮!
呵呵
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-9-8 23:17
包邮了!,昨天更新了联系方式,就有好几位骑友来买,感谢中,现在只要骑行网车友联系购买,均包邮! 呵呵
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-9-9 22:05
好吧,很多骑行网朋友来购买,还有刀下。我在这里直接宣布:骑行网车友,购买,均包邮,不刀了!,呵呵!
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-9-14 13:15

走起!

看最美的风景!
作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-10-9 16:12
各位骑行网的好友,上次拿的睡袋被卖光了,这次又拿了一批,有几套迷彩的军绿的,需要的尽快和我联系!
骑友优惠多多,呵呵

作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-10-9 16:17
我的QQ:2648226541
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.2iuKvs&id=19816646012&src=qmfq
需要的朋友,说明骑行网的朋友,可以享受优惠!

作者: WESSON·唯骑    时间: 2013-10-9 16:18

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3