骑行网 HZBIKE

标题: 出2根低端鸟车座杆。 [打印本页]

作者: pink_floyd    时间: 2013-8-30 13:19
标题: 出2根低端鸟车座杆。
1、黑色LitePro鸟车用超轻座杆(管内梅花结构),成色9新以上,阳极的东西,插一下就留下痕迹了。  100元
2、灰色仿老鸟座杆,非原装,来自上海,全新成色。50元

以上价不包邮,东西在温州,只发顺丰陆运,或空运。
扣扣:37四O  巴巴 ①9

作者: 54457083    时间: 2013-8-30 14:48
和楼主同款,黑色一插就很难看,早知道买银色的~
作者: pink_floyd    时间: 2013-8-30 21:19
54457083 发表于 2013-8-30 14:48
和楼主同款,黑色一插就很难看,早知道买银色的~

我还不是这个原因,因为我从来不折,也就基本无插拔。。。

我是为了座包前移,换鸟车前飘座杆了,虽然死重,,,谁让我手太短呀。。。
作者: 54457083    时间: 2013-8-31 10:46
pink_floyd 发表于 2013-8-30 21:19
我还不是这个原因,因为我从来不折,也就基本无插拔。。。

我是为了座包前移,换鸟车前飘座杆了,虽然 ...

楼主海拔多少啊,我175cm,这个杆感觉还行啊
作者: pink_floyd    时间: 2013-8-31 21:37
54457083 发表于 2013-8-31 10:46
楼主海拔多少啊,我175cm,这个杆感觉还行啊

我海拔就好吃亏啊,体检赤脚连170都不够啊。。。
作者: pink_floyd    时间: 2013-9-3 13:31
顶起。。。
作者: 54457083    时间: 2013-9-5 14:44
pink_floyd 发表于 2013-8-31 21:37
我海拔就好吃亏啊,体检赤脚连170都不够啊。。。

那天平确实不合适,老实前飘吧
或者你发77吧,这个论坛鸟车少,隔壁ok也行,出的快
作者: pink_floyd    时间: 2013-9-10 22:20
54457083 发表于 2013-9-5 14:44
那天平确实不合适,老实前飘吧
或者你发77吧,这个论坛鸟车少,隔壁ok也行,出的快

感谢兄弟热心回复。。。同时也发77,但是对77一直感觉不咋地,特别是当年海鸟封杀事件后。。。
作者: 54457083    时间: 2013-9-11 16:42
pink_floyd 发表于 2013-9-10 22:20
感谢兄弟热心回复。。。同时也发77,但是对77一直感觉不咋地,特别是当年海鸟封杀事件后。。。

封杀事件仁者见仁了
就77封了,其他海鸟还是活的很潇洒的,不过现在新开发的架子,外型真的不敢恭维
作者: pink_floyd    时间: 2014-1-9 12:26
好久没回来了。。。东西都已经出掉了,封贴。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3