骑行网 HZBIKE

标题: 征车友 9.9 一起从杭州骑回温州泰顺 [打印本页]

作者: ╰-°卋あ蘹    时间: 2013-9-1 13:33
标题: 征车友 9.9 一起从杭州骑回温州泰顺
本人研一新生一枚。学校开学比较晚,16号才正式上课。
现在宁波实习,下周回杭,具体时间待定。准备用5天时间从杭州骑回泰顺。(妹子新手,速度较慢,老手勿喷 )   

现初步计划如下:

第一天: 杭州至嵊州,宿嵊州   130km
第二天:嵊州至天台,宿天台县城  70km  (爬坡较多)
第三天:天台至雁荡,宿雁荡镇 130km
第四天:雁荡至平阳鳌江,宿鳌江镇,138km
第五天:鳌江至泰顺罗阳县城,100km  
第六天:泰顺坐车回杭州

泰顺风景优美,廊桥中外闻名,更有温泉和乌岩岭国家自然保护区。绝对不可错过的美景

此行可带车友吃遍泰顺各种小吃:本人最爱米面层和瘦肉丸,看遍 绝美廊桥。

关于泰顺的介绍可在优酷上搜索视频哦:家家有清风明月
作者: 兔包子    时间: 2013-9-1 14:18
额,我刚29台州骑回来,第一天台州到嵊州住宿,第二天下午4点到杭州,新昌开始到儒岙是个坎,特别是天姥山那。。。过了下坡很爽注意速度,天台过临海下午是逆风加缓上坡也是个考验。。。过了台州到温州大溪岭盘山略长,祝楼主一路顺风
作者: 兔包子    时间: 2013-9-1 14:22
兔包子 发表于 2013-9-1 14:18
额,我刚29台州骑回来,第一天台州到嵊州住宿,第二天下午4点到杭州,新昌开始到儒岙是个坎,特别是天姥山 ...

楼主用安卓的话建议下个“行者”软件,规划路书,队友显示很方便,骑行利器
作者: ╰-°卋あ蘹    时间: 2013-9-1 15:00
兔包子 发表于 2013-9-1 14:22
楼主用安卓的话建议下个“行者”软件,规划路书,队友显示很方便,骑行利器

谢谢兔包子的建议哈,我去下来试试看哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3