骑行网 HZBIKE

标题: 出一些宝贝,都是存放好久的了 [打印本页]

作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-2 10:38
标题: 出一些宝贝,都是存放好久的了
     放着也放着,还不如卖了换点钱请我们大舟东的朋友喝喝饮料啥的。尼玛,好久没出去骑车了。

马服是全新的,L号,标签都还在,价格100

本人块头比较小,这头盔实在大了,无奈出,大爱蜂窝,淘宝买的,无任何毛病,50出吧

骑车第一套骑行服,什么都不说了,50

去年龙井10上10下的时候Q总那边奖励的裤子,穿了一次但是感觉大了,有点漏风,M码,170以下应该就穿不了,体重110以下不用考虑,价格50

发帖过了但是还没买走,来了几个一直和我砍价的,我是真的没精力和你聊天,现在再出一次价格自刀160出

这2样5元钱一样,要的拿去,包是全新的,看到看就知道了

QQ  920869666  ,需要的联系,最好的当面自取,来拱墅区大浒街的起跑线单车店内交易(原舟山东路骑盟单车的新店)去的人老板会请客喝饮料的,不过去了千万别说是我说的。附上一张地图,怕你找不到,突然发现这周边车店也不少。

作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-2 10:39
联系QQ  920869666
作者: 歌神風    时间: 2013-9-2 10:40
好东西!帮顶了!哈哈
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-2 10:41
大舟东群 229876264,进群聊天交易再打9折
作者: 疯狂的土豆    时间: 2013-9-2 10:43
啥也不说了,土豆上千斤顶来了!
作者: 筑梦    时间: 2013-9-2 10:53
我已经进群了再打9折
  帮顶了,东西蛮多
作者: 倚湖读泪    时间: 2013-9-2 10:58
不错的装备啊
作者: 司马长卿    时间: 2013-9-2 13:24
原来不是家死飞店,什么spot的?
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-3 18:03
司马长卿 发表于 2013-9-2 13:24
原来不是家死飞店,什么spot的?

不是是那家店,同一条路上的,2家不同的店
作者: 司马长卿    时间: 2013-9-3 19:10
舟山东路高校 发表于 2013-9-3 18:03
不是是那家店,同一条路上的,2家不同的店

哦,因为原来玩过死飞,所以知道,那边还有家大行和骓驰的专卖,马路对面还有迪卡侬,店还挺多的~~~你们一般搞什么活动的吗?
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-10 23:40
美利达骑行服和硅胶坐垫和包已出,其他继续出
作者: melo    时间: 2013-9-11 00:04

作者: 舟山东路高校    时间: 2013-9-12 19:30
其他都已出,剩下一个飞贼座包自刀10元,150出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3