骑行网 HZBIKE

标题: 宁波车友试出99新闪电ALLEZ COMP,骚橙色哦。。。。 [打印本页]

作者: 咩咩羊    时间: 2013-9-2 17:01
标题: 宁波车友试出99新闪电ALLEZ COMP,骚橙色哦。。。。
发现自己真是太败家了,刚到手1个多月的闪电又想出手了,真是验证了那句话烧车穷一生呀,特别是公路车!废话也不多说,大概介绍下我的爱妾。此车购买1个半月,仅仅跟我走了3次东钱湖,保守95新,擦擦99新和放店里的新车没什么区别,买来真是爱护有加,伺候的比我自己都好!车型是14款闪电ALLEZ COMP,特意说明下此车全省目前专卖店都没引进货,店里卖的都还是13款,我是通过店长特意提前从总部订购,所以宁波目前唯一一辆!!下面是网上的评价:刚性,轻巧,富有竞赛感的Allez Comp提供了强烈的速度感和操控性——不仅是想要夺冠的选手,还是作为冬日训练骑行,它都能完美胜任。Shimano10级变速105齿轮组和升级版轮组让其有更好的比赛表现。 •铝合金车架,竞赛级几何设计; 采用精巧的平整流线焊接技术,轻便、坚固,并具有精确敏捷的操控性
•Specialized FACT 超轻量化碳纤维前叉,可提升操控的精确性和敏捷性
•DT Axi 1.0轮组是同等价位轮组中最轻便、最坚固、最高刚性的设备。高性价比的设备可以提升你的蹬踏平稳度和速度 Tarmac Comp Φ31.8 轻量化铝合金竞赛车把!

想出车是因为看上BMC的战车了,哎。。。。。。车子性能杠杠的,发力好,闪电公路谁用谁知道!整车城市元年闪电店 8490 购买,随车送维格脚踏258,闪电碳纤维水壶架490,闪电顶级4D公路头盔1990,无线码表108,总价直接加下吧,现在7490出!可以指甲刀,事先说明只是试出,毕竟不确定要不要上BMC,所以拿大刀的,捡便宜的,做生意的请绕道吧。整车只出一个月,1个月后封贴!有图有真相!联系QQ:五4五1931五9!

车子尺寸49,适合175以下人群不论男女,是小个子的福音哦!建议175以上不用考虑,本人171觉得尺码正好!不走快递物流,只支持面交,交易成功报销单程动车票!!

作者: 杭州的内蒙人    时间: 2013-9-2 18:41
好车!!!!!!!!!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-9-2 19:02
现在出闪电的原价都这么统一8490
作者: HLight    时间: 2013-9-2 19:15
涂装不喜欢
作者: 咩咩羊    时间: 2013-9-2 22:03
HLight 发表于 2013-9-2 19:15
涂装不喜欢

萝卜青菜,各有所爱。。。。
作者: 天豪哥2008    时间: 2013-9-2 23:11
貌似同样的车型4800出过,可惜下手完了
作者: 咩咩羊    时间: 2013-9-4 17:43
下班来看看1
作者: melo    时间: 2013-9-4 18:49

作者: 对轻微的弯曲    时间: 2013-9-4 19:42
看起来很新的样子
作者: 咩咩羊    时间: 2013-9-4 19:55
对轻微的弯曲 发表于 2013-9-4 19:42
看起来很新的样子

我能说它放在店里就可以当新车卖吗?
作者: 斌斌123    时间: 2013-9-16 15:30
这么新的车难道没有人秒吗?
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-9-16 15:37

作者: 咩咩羊    时间: 2013-9-22 22:18
好久没来顶了,十一前没出封贴!
作者: "加菲貓灬    时间: 2013-9-22 22:40
我只能说出的晚了阿。。。。兄弟  不然就拿下了
作者: 咩咩羊    时间: 2013-10-1 14:19
封贴

作者: 斌斌123    时间: 2013-10-17 13:33
出了吗楼主

作者: 沉默的水    时间: 2013-10-18 20:04
去掉头盔1990和码表108,还要6990啊!5000我直接秒!qq:108523652

作者: 日日龙井白堤    时间: 2013-10-18 20:15
豪华!黄色的好少见哪

作者: 斌斌123    时间: 2013-10-18 21:10
沉默的水 发表于 2013-10-18 20:04
去掉头盔1990和码表108,还要6990啊!5000我直接秒!qq:108523652

哥们。你觉得5000轮得到你吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3