骑行网 HZBIKE

标题: 十一只要天气好就杭州骑行千岛,寻求小伙伴 [打印本页]

作者: 卑鄙大侠    时间: 2013-9-18 10:58
标题: 十一只要天气好就杭州骑行千岛,寻求小伙伴
本人姓陈,IT公司职员,有些胖,喜欢骑车,初次骑行千岛湖(尽量环湖),挑战下自己。
简单计划如下:
时间:十一期间(如果天气不好那就没办法了)

时长:约3-4天(看具体情况,最低3天)

出发点:杭州西湖区骆家庄附近。路线正在详细筹划中,手机装了百度地图,听说路况不是很复杂应该问题不大。

终点:千岛湖(看体力和天气情况环湖)

费用:自理(平时听说大概300,现在估计在500元左右,住宿在十一期间应该在这个浮动范围)

联系方式:QQ 49683715
电话:15068889220(白天上班最好下午6点后联系)

我自己准备了部分修车工具而且路况和距离也还好,应该坏车的可能性不大,目前最大问题就是不能确定十一期间千岛湖那边的住宿情况,希望有经验的骑友指点一二。
作者: yu1025    时间: 2013-9-23 15:16
如果体力够,时间也赶的话,第一天骑到姜家或汾口,住宿可以便宜些。
如果不赶,看风景为主,就四天吧。第一天到淳安,第二天到汾口,第三天到淳安,第四天回杭州。
作者: A-king    时间: 2013-9-23 16:14
顶起 报名了哈哈
作者: 播放器    时间: 2013-9-24 10:00
报名  联系电话13706506221  途经  建德 新安江吗?????/QQ279002840
作者: 老郑    时间: 2013-9-24 10:04
去呀。我有4个人。哈哈!

作者: 码头大哥    时间: 2013-9-24 10:23
顶起来。
作者: 追求    时间: 2013-9-25 18:08
我是金华的,我们10.1也去的,希望有缘和你们碰到一起骑行,QQ609179786
作者: 飞行单车    时间: 2013-9-25 19:39
去环过两次了,去年国庆千岛湖镇上房价翻3倍,汾口房子紧张啊差点露宿野外。
今年会再去,野营,钓鱼,骑车,不环湖。
作者: 小猪天羽    时间: 2013-9-27 16:05
顶下时间了吗?几号出行?
作者: 去啊自我实现    时间: 2013-9-28 19:22
报名  顶起

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3