骑行网 HZBIKE

标题: 【出售】KHS F-t3B整车 [打印本页]

作者: 飞?    时间: 2013-9-21 22:42
标题: 【出售】KHS F-t3B整车
KHS F-t3B整车,因为换了山地车,家中空间也有限所以出售,4500只限北京的朋友当面交易,随车附送码表和200的水壶架,(价钱可再议)今年六月底6000购于北京远行美车行(玩折叠车的朋友都知道这家店吧,老板和店员人都超好也够专业),九成新,总公里数97(码表),其实就是周末刷刷长安街,平日太忙都放在家中,说明书等齐全,不放心的朋友可以一起去远行美认证顺便调车(上周为了出售刚调完,做完保养)。
qq:540463273
tel:18611542952
最后说句同样都是热爱骑行,爱车之人,也欢迎以后一起骑行,结交更多朋友......太晚了,一个人光着膀子在家,有空传人车一起的图。先看车吧~~~~

作者: swmplay    时间: 2013-9-21 22:44
杭州帮情何以堪
作者: 飞?    时间: 2013-9-21 22:51
swmplay 发表于 2013-9-21 22:44
杭州帮情何以堪

谢谢您的支持,快递啊,网银什么的实在很麻烦,也不会搞,还是同城当面比较舒服,以后有问题也可以一起解决~
作者: fycbbb    时间: 2013-9-21 23:05
可这里是杭州论坛  大哥
作者: 飞?    时间: 2013-9-21 23:18
fycbbb 发表于 2013-9-21 23:05
可这里是杭州论坛  大哥

恩 就是在几个靠谱的论坛 发了售车的信息,谢谢这位车友的提醒 希望有北京的朋友看到吧~
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-9-22 07:39

作者: iori0214    时间: 2013-9-22 08:59
哎,车子不错。。。帮顶了。下次换车就准备换功学社了
作者: 9号先生    时间: 2013-9-22 09:07
去北京收车报销路费不。。。
作者: maomao19890321    时间: 2013-9-22 10:02
这个不适合在这里出吧 还是CB合适吧
作者: f122628582f    时间: 2013-9-22 16:00
能快递或者报销一半路费  就OK了
作者: raye    时间: 2013-9-22 16:01
。。。。。。。。首长好!!!报告首长~这儿是哲~江~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3