骑行网 HZBIKE

标题: 出整车,关键字mosso 628TB3 shimano SLX 牙盘。X7指拨后拨,XT前拨 [打印本页]

作者: JuNa、    时间: 2013-9-26 14:15
标题: 出整车,关键字mosso 628TB3 shimano SLX 牙盘。X7指拨后拨,XT前拨
车架 mosso 628TB3 16.5寸
前叉 mosso
轮组 mavic517+久裕741 742超轻花鼓 协达变径辐条。铝条帽
shimano SLX 牙盘。X7指拨后拨,XT前拨,sram PG980飞轮,sram PC971盒装链条,jagwire mountain pro 线管全套。
AVID SD7 V刹。
玛吉斯1.25内外胎。
维乐forme 钛弓座包。
新瑞T30把组坐管。 蜥蜴海绵把套
骑行距离不超过20公里,基本全新,因朋友要结婚故出掉。没有任何质量问题。
车在萧山,只接受本地面交,欢迎来萧山凯路士或者湘湖地铁站看车。
新车装好5700块。现价4500.不议价
联系 马化腾441504520(刀客,记者勿扰!很烦啊!)

作者: zjzhujiezj    时间: 2013-9-26 16:09
折腾啊
作者: JuNa、    时间: 2013-9-27 11:24

作者: 7daysinn    时间: 2013-9-29 23:01
我想要  3200怎么样  可以联系 立马来提  13386505910

作者: JuNa、    时间: 2013-10-1 13:32
7daysinn 发表于 2013-9-29 23:01
我想要  3200怎么样  可以联系 立马来提  13386505910

最低4K,兄弟,下刀请手下留情.....一刀见血呢

作者: 7daysinn    时间: 2013-10-5 15:18
呵呵,要是4千以上出的掉  我请您吃大餐。

作者: JuNa、    时间: 2013-10-16 09:40

作者: 只对你有感觉    时间: 2013-10-31 23:14
7daysinn 发表于 2013-10-5 15:18
呵呵,要是4千以上出的掉  我请您吃大餐。

有人请吃大餐了。。。。3000收了。。 你那新车现在弄好不超过5000~!

作者: 1013855854    时间: 2013-11-4 13:13
拍照不错

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3