骑行网 HZBIKE

标题: 求出8速顶级M410连体指拨和SD3V刹..可以装在小轮车上.可小刀. 95新 ..成色巨好 [打印本页]

作者: aoeongzzd    时间: 2013-10-21 22:05
标题: 求出8速顶级M410连体指拨和SD3V刹..可以装在小轮车上.可小刀. 95新 ..成色巨好
M410的连体指拨和SD3刹车   小轮车也可以装的   ...  95新啊  atx770 拆件  车买来放在家里都没怎么骑   回学校上了油碟 所以把指拨和V刹卸下来了
指拨除了有积灰没有其他刮碰啊   。。。V刹刹车皮都没怎么磨啊  照片上可以看到
指拨包邮价100     刹车SD3 25  可小刀  求轻刀  ...学生党 没钱啊    成色真的不错  可以QQ联系 383906395     在杭州

作者: aoeongzzd    时间: 2013-10-21 22:05
还有菜件  拆下来的脚踏

作者: wpzj    时间: 2013-10-21 22:28
这价格,这个指拨可以卖这么贵啊

作者: aoeongzzd    时间: 2013-10-22 12:29
wpzj 发表于 2013-10-21 22:28
这价格,这个指拨可以卖这么贵啊

可以刀啊.  学生党没钱..   淘宝上水货也卖168..    陈色很新啊         可惜是个连体的.哎

作者: 越骑单车公社    时间: 2013-10-22 12:56
刹车,指拨,100我要。哈哈。能不能出。

作者: 只拆不装    时间: 2013-10-22 13:00
刹车送货我要了

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2013-10-22 13:38
具体在哪个位置?

作者: 温尔斯    时间: 2013-10-22 13:43
訡_天ミ﹏ 发表于 2013-10-22 13:38
具体在哪个位置?

怎么你有想法?
指拨确实是稍稍肉了点
80的话就要了

作者: ql4998    时间: 2013-10-22 13:49
搭楼同出 8速指拨一对  http://2.taobao.com/item.htm?id=35395089842&grade=8.0

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2013-10-22 13:53
温尔斯 发表于 2013-10-22 13:43
怎么你有想法?
指拨确实是稍稍肉了点
80的话就要了

我要sd3.看他在哪里了,近的话收了

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2013-10-22 13:54
怎么你有想法?
指拨确实是稍稍肉了点
80的话就要了

我要sd3.看他在哪里了,近的话收了

作者: aoeongzzd    时间: 2013-10-22 15:52
越骑单车公社 发表于 2013-10-22 12:56
刹车,指拨,100我要。哈哈。能不能出。

刹车已经出了  ..不好意思  指拨可以刀的 求轻刀

作者: aoeongzzd    时间: 2013-10-22 15:53
怎么你有想法?
指拨确实是稍稍肉了点
80的话就要了

qq商量吧..求轻刀

作者: magicllll    时间: 2013-11-10 19:30
指拨除了没

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3