骑行网 HZBIKE

标题: 出辆刚转来的java 小轮车 [打印本页]

作者: zoufangliang    时间: 2013-10-28 18:06
标题: 出辆刚转来的java 小轮车
车子是这个http://www.hzbike.com/forum.php? ... amp;fromuid=7533235

本来想买给老婆的,老婆不喜欢,自己骑了一周,实在是太小,故出,

自己配了挡泥板,

价格暂定1250,有想法的短信把 13857991290    金华号码,

作者: zoufangliang    时间: 2013-10-28 18:07
顺便收辆成色好的185cm用的山地车

作者: 只对你有感觉    时间: 2013-10-28 18:32
如果可以折叠就好了

作者: zoufangliang    时间: 2013-10-28 18:35
只对你有感觉 发表于 2013-10-28 18:32
如果可以折叠就好了

不是折叠车怎么折叠。。。不过是比较小的

作者: jaddel    时间: 2013-10-28 20:06
这小车我08年底买了一辆,1395包邮,前面只有一盘,指拨和后拨是X4的,基本上没怎么骑,放到12年还是95新,最后1150卖给一个老外

作者: zoufangliang    时间: 2013-10-28 20:08
jaddel 发表于 2013-10-28 20:06
这小车我08年底买了一辆,1395包邮,前面只有一盘,指拨和后拨是X4的,基本上没怎么骑,放到12年还是95新, ...

这个是16速的。。。和你的估计不大一样

作者: 骑骑走走    时间: 2013-10-28 22:50
这车好像转来转去好几次了,什么原因?有暗伤吗?

作者: 骑行闯天涯    时间: 2013-10-29 00:23
搭车出一个入门白色小轮     看淘宝!  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.246.TcIUqb&id=35226900541&_u=tcar83c2823&initiative_new=1

作者: 片儿川加蛋    时间: 2013-10-29 13:09
这车光在这论坛就转了3次了,我就不信每次都是不喜欢。

作者: wdlaopp    时间: 2013-10-29 14:14
估计哪里有暗伤

作者: 股获仔    时间: 2013-10-29 16:11
片儿川加蛋 发表于 2013-10-29 13:09
这车光在这论坛就转了3次了,我就不信每次都是不喜欢。

貌似是哦,每次都是买回来没几天就又挂出来卖了。

作者: zoufangliang    时间: 2013-10-29 18:51
骑骑走走 发表于 2013-10-28 22:50
这车好像转来转去好几次了,什么原因?有暗伤吗?

你如果那么想就那么想吧,我现在不想转了。。自己用

作者: Game_King    时间: 2013-11-27 13:43
zoufangliang 发表于 2013-10-28 18:07
顺便收辆成色好的185cm用的山地车

挑350,,3000元,9月底买的,两个月不到,18寸车架给我大了,想转手换16寸,杭州城北美利达购入,发票保修单齐全,价格不刀,中意就QQ97194698

作者: Game_King    时间: 2013-11-27 13:44
zoufangliang 发表于 2013-10-29 18:51
你如果那么想就那么想吧,我现在不想转了。。自己用

颜色是紫色的哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3