骑行网 HZBIKE

标题: [杂物] 杭州不想待了,甩东西,已听取部分意见作出修改~~ [打印本页]

作者: 色艺双馨    时间: 2013-10-30 09:37
标题: [杂物] 杭州不想待了,甩东西,已听取部分意见作出修改~~
QQ:471688004 非诚勿扰

1 自行车 2000出(整出)
   ATX670 12款,专卖店购入,有保修,原价1500+
   升级_ AVID E1 油碟(黑色)原价315
   升级_ wellgo MG1脚踏(白色)原价180
   升级_ 久钰042SB花鼓(白色)+DP20碟圈(白色) 原价385
   升级_ SHIMANO RT56碟片一对 原价90
   升级_ SHIMANO M430套件,M590一体牙盘+HG50-9飞轮+Z99链条 原价840

以下是赠品
   泥锄 原价95
   手电筒+充电套装 原价100
   鞍包 原价20
   组合工具 原价95
   硅胶垫套 原价35
   链条油 原价35
   内六角扳手 4MM 5MM 6MM 8MM 原价32
   组合办公桌(140*60*75 电脑桌+书柜+移动柜,原价600左右,仿宜家,颗粒板,黑胡桃色),我走的时候直接来扛走~

2 椅子
   Ergomax Inspire+ 人体工程学电脑椅 原价1450 1100出
   赠品
   全新美的落地风扇 10月份购入,原价 169

普通电脑椅 65

作者: wdlaopp    时间: 2013-10-30 09:46
车子拆不

作者: 332691016    时间: 2013-10-30 09:54
目测拆了好出

作者: 332691016    时间: 2013-10-30 09:54
升级这么多  还不如升级一个中轴靠谱

作者: 色艺双馨    时间: 2013-10-30 09:58
332691016 发表于 2013-10-30 09:54
目测拆了好出

买回去想咋拆咋拆。。。

作者: 赵白    时间: 2013-10-30 10:33
车架是硬伤,楼主拆卖了吧,都盯着您的套件呢

作者: mofang    时间: 2013-10-30 11:50
椅子上亮点啊

作者: realreal    时间: 2013-10-30 11:54
如果椅子能接大刀的话,考虑收了。现在CHH价格也就是1K2+不到

作者: 麦田稻草人    时间: 2013-10-30 11:58
友情帮顶。

作者: 温尔斯    时间: 2013-10-30 17:44
赵白 发表于 2013-10-30 10:33
车架是硬伤,楼主拆卖了吧,都盯着您的套件呢

其实690车架蛮好的。。。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-10-30 18:24
碉堡的670 哈哈~ 帮顶~ 菜架配骚件 玩车的高境界~~

作者: eric616    时间: 2013-10-30 20:02
组合办公桌付邮送吗

作者: 一棵草    时间: 2013-10-31 08:58
怎么没有女朋友

作者: 日日龙井白堤    时间: 2013-10-31 09:59
暂时没闲钱  帮顶 不然买了这山地咯  042花鼓用中锁碟片?

作者: 色艺双馨    时间: 2013-11-1 08:49
日日龙井白堤 发表于 2013-10-31 09:59
暂时没闲钱  帮顶 不然买了这山地咯  042花鼓用中锁碟片?

外型党,H61碟片太丑了~~
买670也是因为喜欢这涂装~~

作者: 色艺双馨    时间: 2013-12-13 13:57
realreal 发表于 2013-10-30 11:54
如果椅子能接大刀的话,考虑收了。现在CHH价格也就是1K2+不到

你多少考虑要,我现在有点蛋疼了,德邦物流报价500。。

作者: realreal    时间: 2013-12-13 17:22
色艺双馨 发表于 2013-12-13 13:57
你多少考虑要,我现在有点蛋疼了,德邦物流报价500。。

我在舟山,没在杭州。我想你的意思肯定不是500包德邦吧,如果是德邦寄回家要500,那应该是很远了,你可以看看顺丰陆运。

作者: 色艺双馨    时间: 2013-12-13 19:09
realreal 发表于 2013-12-13 17:22
我在舟山,没在杭州。我想你的意思肯定不是500包德邦吧,如果是德邦寄回家要500,那应该是很远了,你可以 ...

不是,没包装,邦德说要用他们木箱装,木箱200一个

作者: realreal    时间: 2013-12-14 11:15
色艺双馨 发表于 2013-12-13 19:09
不是,没包装,邦德说要用他们木箱装,木箱200一个

要是没包装打木架还是不要用德邦。他们就是用那种塑料布给你裹上以后装个木架子,要是有个什么的地方凸出啊啥的还是会磨到。我深深的吃过这样的亏。在网上买几个7层箱子装装再快递都比木架要强。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3