骑行网 HZBIKE

标题: 出BB5一对 [打印本页]

作者: o0凹凸曼.。    时间: 2013-11-2 14:48
标题: 出BB5一对
伤不起啊,熬不到发工资了,出BB5一对,还有只建大1010的折叠胎,2.1的,需要的联系,地铁凤起站交易
联系:624568112   (600)15868192822
成色还行吧,加Q看图

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-2 15:10
本人也有一堆菜件,包括:412拆车件若干,脚踏,刹把,V刹,590牙盘,中轴,前后拨,9速飞轮链条,把横,把立,菜轮组,28大杠老式车,。滨江中医药大学附近面交。有意请直接电话给:13588一三6171

作者: 木木95    时间: 2013-11-2 18:15
价格多少?

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-2 21:54
无价之宝 henrybuyawu可以自己开个帖子啦~ 哈哈~~

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-3 00:55
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-2 21:54
无价之宝 henrybuyawu可以自己开个帖子啦~ 哈哈~~

最近无时间啊,手机拍的照片格式太大,上传不了,怕麻烦就没发帖,我这里东西超多

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-3 19:49
henrybuyawu 发表于 2013-11-3 00:55
最近无时间啊,手机拍的照片格式太大,上传不了,怕麻烦就没发帖,我这里东西超多

都有什么好东西啊~ 哈哈~ 我来抢~ 590牙盘什么价?

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-3 19:59
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-3 19:49

你要的话牙盘中轴180给你,不过成色惨烈哦

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-3 20:00
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-3 19:49

我发了帖子,可以看我帖子,都是菜件,你要可以便宜些给你。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-3 20:05
henrybuyawu 发表于 2013-11-3 19:59
你要的话牙盘中轴180给你,不过成色惨烈哦

恩 看到了 照片曝了 我就是不方便啊 不然来你那儿玩 你先出吧 到时候看

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3