骑行网 HZBIKE

标题: 出 M590套件 ROCKSHOX XC30前叉 BB7刹车 有意内详 有买有送 [打印本页]

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 17:37
标题: 出 M590套件 ROCKSHOX XC30前叉 BB7刹车 有意内详 有买有送

以上物品价格如下:

ROCKSHOX XC30前叉:350RMB出      M590牙盘带BB51中轴:260RMB出    M591指拨一对:180RMB出   M590前拨::80RMB出   M593后拨:180RMB出    SHIMANO HG94 -10链条:100RMB出  SHIMANO  HG62-10飞轮:120RMB出    BB7刹车 带刹把 带碟片:300RMB出   维格脚踏:100RMB出  以上全部打包有优惠;送图中锁死把套 与水壶架! 以上物品成色请看图;为避免纠纷成色自定义为垃圾!!!
有意或需看细节图片请加:I60五8887九6  加时请备注 谢谢各位!!!

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-9 18:04
中套,前叉打包多少?

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 18:08
henrybuyawu 发表于 2013-11-9 18:04
中套,前叉打包多少?

上面都有价格  如果打包的话 加我来谈价格的事情  

作者: 低钓    时间: 2013-11-9 18:31
算了下590中套的价格吓尿了,居然和M610新的价格差不多

作者: asu283265206    时间: 2013-11-9 18:33
.......

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-11-9 18:56
这么个价格= =

作者: wpzj    时间: 2013-11-9 19:04
吊炸天的价格,楼主现在不是这个行情了

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 19:20
低钓 发表于 2013-11-9 18:31

请看清楚 有些不是M590级别的东西!!!

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 19:20
初吻给了奶瓶 发表于 2013-11-9 18:56
这么个价格= =

谢谢帮顶

wpzj 发表于 2013-11-9 19:04
吊炸天的价格,楼主现在不是这个行情了

那请问下 那个东西不是这个行情???

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 19:23
低钓 发表于 2013-11-9 18:31

这位哥哥  请你去X宝上看看价格  再来回帖 真是的  我这还是专柜的货呢!这个每一样价格都低于X宝价格 不懂不要乱说!!!!

作者: wpzj    时间: 2013-11-9 19:32
单车哎咿呀 发表于 2013-11-9 19:20
那请问下 那个东西不是这个行情???

恩,价格相当不错

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-9 19:33
算了算价格顿时毫无兴趣了

作者: wpzj    时间: 2013-11-9 19:33
!!!!!!!!!

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 19:36
在这里说一下看套件的车友:东西不是M590整套 请各位车友看清楚型号;不懂得也可以复制我下面的型号自己去X宝看哈价格;不要乱喷 谢谢各位车友!!!上面有一个车友说这个价格比M610还贵;我刚才去X宝看了下 M610价格最低价格也是:920 请问你一下贵在哪里 淘宝920的你敢买么?还是那句话打包有优惠!!!下面继续!!!

作者: M07860129    时间: 2013-11-9 19:38
M610  中套刚买  包邮  ¥899

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 19:38
在这里说一下看套件的车友:东西不是M590整套 但是全部都是专卖店的货  请各位车友看清楚型号;不懂得也可以复制我下面的型号自己去X宝看下价格;不要乱喷 留点口德 谢谢各位车友!!!

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-9 19:52
M07860129 发表于 2013-11-9 19:38
M610  中套刚买  包邮  ¥899

朋友,不要牙盘和中轴多少钱?

作者: 519668693    时间: 2013-11-9 20:02
既然来hb卖了   就不要以行货为由抬价了  买二手就是想买个实惠  会买二手的人  肯定是不介意买淘宝的   既然要来二手市场卖就要遵循这里的价格规则   这里套件没什么行货不行货   而且飞轮链条差的价格不多  群众的眼睛是雪亮的   既然这么多人说了 你的价格肯定就不合理了   楼主自己考虑吧

作者: M07860129    时间: 2013-11-9 20:07
henrybuyawu 发表于 2013-11-9 19:52
朋友,不要牙盘和中轴多少钱?

我说的是淘宝  我刚买   你也可以买套  牙盘出掉也好

作者: 清韵凌志    时间: 2013-11-9 20:48
哥们,站在中间立场上,我说一句。你定的价格确实有点高。例如,M591指拨一对,车友一般出150(这还是成色很好的), M590前拨一般出70RMB。  M593后拨一般出150(成色好的,就在前几天有一哥们出130),SHIMANO  HG62-10飞轮一般出100.
至于你成色有多新,我没见到实物,不敢冒然评判。也许你的套件确实很新,也是行货。虽然出的高了些,但不是太高!你自己的东西,你想出什么价格就什么价格,我们管不了。哪怕你出的比原价高,我们也只是看看。卖不卖得出去,这就要靠市场来说话了。太高了自然也卖不出去。真心祝哥们早日将套件出手!

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 21:09
henrybuyawu 发表于 2013-11-9 19:33
算了算价格顿时毫无兴趣了

呵呵 那你去淘宝买好了 呵呵

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 21:12
519668693 发表于 2013-11-9 20:02
既然来hb卖了   就不要以行货为由抬价了  买二手就是想买个实惠  会买二手的人  肯定是不介意买淘宝的   既 ...

呵呵 当然 大家都可以去买淘宝货 我也不在乎  只要你们淘宝这个价格能买得到 就好!!!

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 21:14
清韵凌志 发表于 2013-11-9 20:48
哥们,站在中间立场上,我说一句。你定的价格确实有点高。例如,M591指拨一对,车友一般出150(这还是成色 ...

恩恩 算是学习了 呵呵  不过全部打包的话就1500吧 至于那些要去淘宝买的我当然欢迎大家都去淘宝买了 呵呵!!!!

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 21:15
单车哎咿呀 发表于 2013-11-9 21:14
恩恩 算是学习了 呵呵  不过全部打包的话就1500吧 至于那些要去淘宝买的我当然欢迎大家都去淘宝买了 呵呵 ...

不好意思 忘记谢谢你帮顶了 呵呵

作者: 清韵凌志    时间: 2013-11-9 21:29
单车哎咿呀 发表于 2013-11-9 21:15
不好意思 忘记谢谢你帮顶了 呵呵

没事,说的若有欠妥之处,还请海涵!

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-9 21:42
屌丝反正买不起 哈哈~

作者: 孩子他爹    时间: 2013-11-9 21:50
180收bb7鲍鱼     fr5谁用啊  也就bb7能上眼

作者: 低钓    时间: 2013-11-9 22:03
当宝的话就慢慢卖吧

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 23:58
清韵凌志 发表于 2013-11-9 21:29
没事,说的若有欠妥之处,还请海涵!

呵呵 客气 客气

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 23:59
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-9 21:42
屌丝反正买不起 哈哈~

谢谢帮顶

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-9 23:59
孩子他爹 发表于 2013-11-9 21:50
180收bb7鲍鱼     fr5谁用啊  也就bb7能上眼

建议你去淘宝买 谢谢帮顶

低钓 发表于 2013-11-9 22:03
当宝的话就慢慢卖吧

谢谢 帮顶

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-10 00:49
单车哎咿呀 发表于 2013-11-9 21:09
呵呵 那你去淘宝买好了 呵呵

九月份我还真在淘宝二手买了两套590的10速中套件,分别是680和700包邮,牙盘成色都比你的好,还有一个非常新的XC30TK也是250包邮买的。你的飞轮链条比原装又没好很多,不是我喷你的价格,行情如此。

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-10 01:54
henrybuyawu 发表于 2013-11-10 00:49
九月份我还真在淘宝二手买了两套590的10速中套件,分别是680和700包邮,牙盘成色都比你的好,还有一个非 ...

呵呵 价格不怕喷 随便喷  既然你已经买了 那又来问干嘛呢 难道你是所谓的。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-10 01:55
单车哎咿呀 发表于 2013-11-10 01:54
呵呵 价格不怕喷 随便喷  既然你已经买了 那又来问干嘛呢 难道你是所谓的。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我现在都说了 全部打包1500难道此价格还对不起  比人买多少我管不着 对吧 呵呵

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-10 02:02
henrybuyawu 发表于 2013-11-10 00:49
九月份我还真在淘宝二手买了两套590的10速中套件,分别是680和700包邮,牙盘成色都比你的好,还有一个非 ...

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-10 02:03
单车哎咿呀 发表于 2013-11-10 02:02

看哈飞轮价格最便宜的150多 我这个飞轮还很新很新的!!!!

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-10 11:21
单车哎咿呀 发表于 2013-11-10 01:54
呵呵 价格不怕喷 随便喷  既然你已经买了 那又来问干嘛呢 难道你是所谓的。。。。。。。。。。。。。。。 ...

很多朋友让我帮忙组车,所以我对零件需求比较大,前段时间帮朋友组了三辆山地,最近还有两个要我帮忙组公路,实在没时间也不想帮。

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-10 11:53
henrybuyawu 发表于 2013-11-10 11:21
很多朋友让我帮忙组车,所以我对零件需求比较大,前段时间帮朋友组了三辆山地,最近还有两个要我帮忙组公 ...

不错呀 原来是大神 昨天价格 有些有点高 今天我又从新开了帖子而且上传的都是大图 全部打包1500包邮江浙沪 有兴趣可以去看下了;不过这价格就不刀了呵呵!!!昨天对不住了 都是我不好 有一年多没有上论坛了 呵呵!!

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-10 14:05
单车哎咿呀 发表于 2013-11-10 01:55
我现在都说了 全部打包1500难道此价格还对不起  比人买多少我管不着 对吧 呵呵

1500打包还不错的,帮顶

作者: henrybuyawu    时间: 2013-11-10 14:07
单车哎咿呀 发表于 2013-11-10 11:53
不错呀 原来是大神 昨天价格 有些有点高 今天我又从新开了帖子而且上传的都是大图 全部打包1500包邮江浙 ...

本人菜鸟瞎折腾而已,现在价格不错的,碟刹,刹把等用不上。

作者: 单车哎咿呀    时间: 2013-11-10 14:47
henrybuyawu 发表于 2013-11-10 14:07
本人菜鸟瞎折腾而已,现在价格不错的,碟刹,刹把等用不上。

你刹车 刹把不要的话 可以吧刹车刹把减掉不出呵呵 要的话加我QQ

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3