骑行网 HZBIKE

标题: 【不着急慢收】公路的东西吧,车架,套件,等等。价格合适的整车也可考虑。。。 [打印本页]

作者: bill_1991    时间: 2013-11-27 01:15
标题: 【不着急慢收】公路的东西吧,车架,套件,等等。价格合适的整车也可考虑。。。
预算很拮据,上来看看能收点啥吧。车架山寨假货高仿啥的不要,就正常的大众牌子吧,最好能有水平上管的架子,实在不行压缩的也行,本人身高180,上管等效长度起码也得535起步,要不憋屈啊。能有打包坐管把立弯把啥的又看上眼的,就更OK啦,强调一点还是预算,预算,要不我就买新的了。太高端的东西不用联系啦哈,嘿嘿,骑车水平一般,我这追求够用自己的能力就好了。套件要压缩套件,标准盘的太菜了踩不动,就要求喜马诺的吧,用的比较习惯,起码4600起步。轮组不收了,这个比较容易出问题,我省吃俭用上新的吧,哪怕级别低点呢,呵呵。现在就主要是收车架和套件为主,有差不多合适的朋友请联系吧,真要是有价位比较合适,尺寸大小配置又比较符合胃口的整车,也可以适当考虑考虑。我也不怎么着急收,这个冬天运气好能组起来就骑,组不起来就等明年了。腾讯670044053,加的时候麻烦各位打几个字注明一下自己出什么,谢谢

作者: gtyh456    时间: 2013-11-27 08:09
在杭州么?

作者: 片儿川加蛋    时间: 2013-11-27 12:18
美利达飞度12款 白 50寸 带发票 杭州实体店购入。
使用里程1000公里不到,正常磨损,配置官网有的,应该基本符合你要求。
价格整车4000送LOOK锁踏,不要锁踏3900,不要轮组3500.
QQ 12017  8822

作者: qyllxi    时间: 2013-11-27 16:25
我有个全新的功学社54整车,架子我骑大了所以就没骑过,可以拆架子给你,有兴趣17832953,架子前叉下管后叉都是碳的,

作者: bill_1991    时间: 2013-11-28 00:02
片儿川加蛋 发表于 2013-11-27 12:18
美利达飞度12款 白 50寸 带发票 杭州实体店购入。
使用里程1000公里不到,正常磨损,配置官网有的,应该基 ...

第一哈,你这个QQ根本加不上,不知道你手机号的这个验证问题。第二,你这不要轮组的价格是不是有点,4600套件多钱,架子多钱,其他的东西加在一起算一算,你可以看看人家飞度整车才多钱啊。

作者: bill_1991    时间: 2013-11-28 11:40
顶一下吧。。。。。。

作者: 片儿川加蛋    时间: 2013-11-28 12:47
bill_1991 发表于 2013-11-28 00:02
第一哈,你这个QQ根本加不上,不知道你手机号的这个验证问题。第二,你这不要轮组的价格是不是有点,4600 ...

噢噢噢 那辛苦你加我QQ了 祝你早日收到车咯

作者: eric616    时间: 2013-11-28 19:24
5700压缩盘爬坡大套黑色,自认9成新,出价多少?

作者: bill_1991    时间: 2013-11-29 22:24
这么快就沉了吗?车架套件有木有

作者: bill_1991    时间: 2013-12-2 01:12
几天不看,沉了好深。车架套件优先收

作者: tom_mao    时间: 2013-12-2 12:55
eric616 发表于 2013-11-28 19:24
5700压缩盘爬坡大套黑色,自认9成新,出价多少?

你打算多少钱出  私信我个价格吧 谢谢。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3