骑行网 HZBIKE

标题: 假日小分队之径山行——吸尘之旅(空气如此酸爽) [打印本页]

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 14:26
标题: 假日小分队之径山行——吸尘之旅(空气如此酸爽)

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,在众多兄弟姐妹支持下,我乘着风和日丽心情好,总算把周末的游记上传了。
    希望小小的迟到只是为了得到更好的效果,那么下面请大家拭目以待吧

虽然杭州当天的雾霾指数让人心惊胆战,但是我们还是决定出去呼吸PM2.5,为杭州人民做一份贡献!
不求骑车不摔倒,只求雾霾退的早!

带上笑容,带上媳妇(或女朋友),带上老妈,带上娃和狗,即刻装车出发,我们踏上一天的旅程。
目的地:径山(位于杭州西面,开车大概一个多小时左右)

在市区里转悠,恍如仙境啊,走着的人都感觉在云里雾里似的,总感觉对不上焦!

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 14:38

油盖太紧的 结果。连加油员都素手无策

杭州雾霾大我们就认了,更神奇的是,原来以为郊区会比市区雾霾好一些吧,结果恰恰相反啊,雾霾越来越大了!顿时内牛满面啊,不敢开快,连狗狗的心情都沉重了。

一路上雾霾中的美景啊,真的是如梦如幻。
千言万语汇成三个字:看不清

剩下一群和雾霾奋斗中的P民,前两天刚刚听说雾霾会融进血液,直达全身。雾霾颗粒简直比打不死的小强还牛逼啊,我们直接战败!

对于雾霾这个问题,我们报以沉默呼吸的态度,并伴着dandan的忧伤

作者: 老樟树    时间: 2013-12-11 14:45

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 14:47
波嫂:“径山方向往左,快到咯!”

到达径山,开始一系列的准备工作,卸车工作很重要!

卸下自行车,开始身上的装备了,调车,带头盔,穿好自己的骑行服装,鞋袜等,一点都不能马虎,工欲善其事,必先利其器!

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 14:54

接下来,我们来谈谈骑自行车的几大好处,当然是除了强身健体这些大家所熟知之外的优点!
    好奇心有没有调动起来啊?

第一、秀身材!骑车可以让我们展示自己强有力的肱二头肌、胸肌、腹肌等等等等。

第二、露美腿!换骑行裤的时候我们会露出修长肉多多的大白腿,以致他人投以羡慕的眼光哦!

第三、突曲线!全套的骑行服犹如一件紧身衣,可以将我们的"S“型曲线展露无遗,哦也!

第四、搞发型!骑行头盔有搞发型的作用,各位亲,以后要慎重挑选骑行头盔哦,不但可以保护您,还能有如此功效,省去了发廊做头发的钱哦!

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 15:01

接下来不多说,我们立马出发!

加油哦!沿着径山旁的公路一直往上骑,空气不错,太阳也冲破了雾霾。

接下来是小木奶爸登场,看过上一期的朋友应该认识这位好爸爸。

骑行途中也可以看出我们这次的整容蛮强大的。

阿昌骑车途中发现自己拉了一截,还要继续努力哦!加油加油

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 15:06

两位高手,呵呵!

最后登场的是我们的第一名,毛线也是帅小伙一枚,主要是他先骑走了,不过后来也没人赶上他。

不输我们骑行队员的当然还有我们骑行宝贝们咯

无双大师半路脱衣需妈咪帮忙

不知不觉已经到了半山腰咯,兄弟姐妹们加油啊!~

作者: azurekim89    时间: 2013-12-11 15:10
雾霾那个双休日我都没敢出门,出门买个菜都戴口罩的

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 15:13

一路加油,我们是你们最强有力的后盾,么么!~

竹海的风景美不胜收,空气质量自然不在话下,静静听,还能听见竹海浪声习习。

万众瞩目下,波嫂终于登顶了。欢呼,撒花!~

陆续登顶的队员们迎来胜利的喜悦,有的早就一屁股坐下休息了!

休息调整,补充体力,只为接下来,更努力付出,迎接新挑战,我们是王者!

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 15:19

重新修整完毕,下山准备烧烤咯!战士们嗷嗷待哺,恨不得一口气冲下山。

最后看一眼这美丽的竹海。

装车成功,四岭水库进发。

二逼青年欢乐多

面对美景,还是耐不住饥饿侵蚀,一群大老爷们都开始生火做饭了。

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 15:23

羊肉串兄弟,为您提供优质羊肉串!~

或者你想换换夫妻档羊肉串,这家也不错

各种美食诱惑,有没有口水直流。

小宝贝端端,波嫂,和小丫头

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 15:30

当然,骑行宝贝还有兜兜和小仙!

某二逼青年在打水漂,不过成绩还不赖,值得鼓励!

吃饱喝足后,我们需要做的是:1、确定火全部被熄灭,不能留下火灾隐患;2、把所有会污染环境的垃圾带走,做环境保卫者,3、把吃不完的打包带走,提倡节约主义。

装车回家!从下午一点多点一直吃到四点,真的很佩服队员们的战斗能力,一直吃一直吃,晚饭省了。

开车到假日单车时候已经七点左右了,杭州堵车是出了名的,所以很自然的疲惫,但是只要回到家,体力又能补充回来,把那颗放浪的心收起来,找到了避风的港湾
....

作者: red_maomao!~    时间: 2013-12-11 15:40
azurekim89 发表于 2013-12-11 15:10
雾霾那个双休日我都没敢出门,出门买个菜都戴口罩的

那天雾霾指数才300多,隔天就500多了,想想是蛮后怕。

作者: 胖协三当家    时间: 2013-12-11 16:10
发帖比骑车辛苦!!!辛苦辛苦

作者: 低调的毛线    时间: 2013-12-11 16:13
媳妇发帖辛苦啦

作者: yuanyu998    时间: 2013-12-11 16:13
是要带个发帖的一起出去玩。。。

作者: 山猫    时间: 2013-12-11 16:14
旁白不错哎!感谢你们为杭州人民做的贡献!

作者: 政委    时间: 2013-12-11 16:22
在径山是这山能看到那山高,回到杭州就是这楼看不到那楼高了。

作者: ScottXX    时间: 2013-12-11 22:33
这帖子发的太高端大气上档次了

作者: elementfox    时间: 2013-12-11 23:55
好哦~~~~~~~~~~~~~

作者: 一二一    时间: 2013-12-12 12:12
玩的很好呀。径山上空气明显比杭州好多了。
那天我上午骑车去阿波那里,路上空气真差呀。下午去良渚玩,仍旧是空气很差。

作者: MR_hydra    时间: 2013-12-12 13:38
径山路,修好了没?

作者: 一诺千金    时间: 2013-12-12 13:44
好欢乐的说!

作者: Takasugi    时间: 2013-12-12 13:58
楼主辛苦啦!这才是为人民服雾啊!杭州雾霾散去有你们的功劳啊!

作者: 低调的毛线    时间: 2013-12-12 16:50
MR_hydra 发表于 2013-12-12 13:38
径山路,修好了没?

还在修

作者: 低调的毛线    时间: 2013-12-12 16:50
MR_hydra 发表于 2013-12-12 13:38
径山路,修好了没?

还在修

作者: 只拆不装    时间: 2013-12-13 12:12
毛线柠檬好基友,楼下队形

作者: elementfox    时间: 2013-12-13 16:38

作者: 又又    时间: 2013-12-14 15:29
elementfox 发表于 2013-12-13 16:38

毛线柠檬好基友,狐狸就是个2货,楼下队形

作者: 又又    时间: 2013-12-14 15:29
elementfox 发表于 2013-12-13 16:38

作者: elementfox    时间: 2013-12-15 23:50
又又 发表于 2013-12-14 15:29

毛线柠檬好基友,无双是个大傻X,楼下队形

作者: lionel_jie    时间: 2013-12-16 08:41
以后可以开家“毛线烤肉”店,带着那玩意烤肉,很有喜感

作者: 我是手背    时间: 2013-12-17 08:57
作业好详细

作者: H    时间: 2013-12-31 11:44
好贴,要顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3