骑行网 HZBIKE

标题: 收了P18,出女友基本没用过的JAVA折叠 [打印本页]

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-20 16:40
标题: 收了P18,出女友基本没用过的JAVA折叠

这部JAVA的折叠因为某些原因,买来后基本就是放着的,部分包装纸都还在车上,成色就不多描述了

前几天在HB猫着,终于等到了辆P18,请示女友后直接下手了,卖家邮寄过来爽快的包邮,很开心,已经收到了,谢谢坛子里的车友了

配置简单说说:
车架:java超轻铝合金,焊接口很细致,JAVA的小轮做工有目共睹
变速:这个是sram的X-4,这个变速跟P8的sram 3.0的转把就不比较了,不是一个类型的,后拨P8的是X7,比我的这个好。
       手感方面,X4秒杀P18的超硬指拨和公路后拨,收了P18,出女友基本没用过的JAVA折叠
刹车:BB5线碟,FR5刹把,碟片貌似是HS1,尚未磨合开,这套刹车没话说,很perfect
轮组:没仔细看
座管头管都是java的,原装无改动
车车折叠起来很方便,折叠后占用空间小,出租车后备箱可以轻松放下至少2辆

基本就是这样吧,价格是1700.
聊得来的包邮,只出江浙沪皖,其他地方的不好意思了
QQ一期2叁 511 领三5
有几张图是室内拍的,想过垃圾,大家凑合一下哈,需要的话我现场拍最清晰的图

作者: q67233396    时间: 2013-12-20 17:08
帮顶  折叠骑着没山地爽....最近都在看山地

作者: 禅渡众生    时间: 2013-12-20 17:11
这价格。。。。秒不动啊

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-20 17:24
禅渡众生 发表于 2013-12-20 17:11
这价格。。。。秒不动啊

almost new bike啦,亲,诚心需要的,价格浮动点没问题。

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-20 20:05
降个价求爽快,等着圣诞买东西呢,,,1600出,包邮,原价自己查哈,准新车

作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-12-20 20:30
我同事也有一辆JAVA FIT,碟刹哟,但比P8轻,折叠程度不如P8,总体还是不错的。但是,你这个是P8的头管,FIT不是这样的。是自己改的不?能改,我同事也想改

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-20 21:11
←☆囧☆づ 发表于 2013-12-20 20:30
我同事也有一辆JAVA FIT,碟刹哟,但比P8轻,折叠程度不如P8,总体还是不错的。但是,你这个是P8的头管,FI ...

fit不止这一个版本,我知道的就有两个版本,所有东西原装的,这车折叠起来的图我有实拍的,需要的话我上传或者QQ您,折叠程度因为没有磁吸,所以相对松一点(不纠结的话忽略这点松动吧,毕竟折叠时候你就是闲置时候)但是可以自己DIY磁吸上去的,具体教程77上我记得看过,自己琢磨也不难,

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-20 21:16
←☆囧☆づ 发表于 2013-12-20 20:30
我同事也有一辆JAVA FIT,碟刹哟,但比P8轻,折叠程度不如P8,总体还是不错的。但是,你这个是P8的头管,FI ...

这车说实话,换了一体头管,就完美了,这是最经济的改装,因为座管已经很轻,把套神马的黑红很般配就没必要了,腕足可以升级LP红色的,不升级也够润,
或者你也可以收我P18升级下来的所有定西,P18已经被我改的只剩架子轮子了,哈哈哈哈哈

作者: 股获仔    时间: 2013-12-20 22:01
有点想法

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-21 10:38
周末人果然少

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-21 16:53
股获仔 发表于 2013-12-20 22:01
有点想法

不要只有一点啦,要有很多啦,哈哈哈哈
喜欢就上,如此娇好成色不多见的哟

作者: 禅渡众生    时间: 2013-12-22 09:33
1400能出不?我也就骑个3、4个月,新鲜劲一过肯定就转手了
价格太高怕到时候转不掉啊,毕竟太过于小众了,这车~~

作者: M记巨无霸    时间: 2013-12-22 15:45
禅渡众生 发表于 2013-12-22 09:33
1400能出不?我也就骑个3、4个月,新鲜劲一过肯定就转手了
价格太高怕到时候转不掉啊,毕竟太过于小众了, ...

您可能不了解java啦,小轮车里面很好的
买好都2700多了,这个价格找不到还要刀的理由吧,哈哈,可以包邮

作者: 股获仔    时间: 2013-12-24 11:51
M记巨无霸 发表于 2013-12-21 16:53
不要只有一点啦,要有很多啦,哈哈哈哈
喜欢就上,如此娇好成色不多见的哟

主要现在车子太多了,骑不过来啊。家里ld意见很大,买了一辆又一辆,都堆在家里骑又不骑。。。哈哈,所以我很纠结

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3