骑行网 HZBIKE

标题: 2013年BEIOU良友新春年会 [打印本页]

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 14:57
标题: 2013年BEIOU良友新春年会

2013年12月28日,冬光明媚、零下四度,良友新春年会将在这里隆重举行

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:02
      本次年会的主要内容有:
一,9:00—9:30   签到;交份子钱;领取抽奖卷
二,9:30—11:00  迎春茶话会;双扣;吹三儿
三,11:00—11:30  年会发言
四,11:30—12:00  抽奖碰碰额骨头
五,12:00—13:30  年会聚餐
六,14:00                年会结束

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:03
六和塔,年会第一集合点

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:04
陆陆续续到达的踏儿哥

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:05
签到;交份子钱;领取抽奖卷

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:08
迎春茶话会;双扣;吹三儿

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:10

大忽悠猪头队长,忽悠一个算一个----
.其实我并不笨,我只是懒得聪明罢了

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:14
不要试图接近我 ,真羡慕你这么年轻就认识我。

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:17
我明拍,不偷拍

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:20
这车好像就是为我定制的

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:25
    冠军桌!

你要再烦人 我就把你绑在草船上借箭去!!

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:27
   领导桌!

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:30
在车友精彩绝伦的口琴乐曲中,拉开了年会大幕

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:32
       年会开始,朱队主持并代表良友作了题为《中国梦、骑车梦》的工作报告。
       报告回顾了2013年以来良友组织踏儿哥们参加骑行活动的时间、地点、参加人员的名单等,骑行内容主要有三个方面:1、主题活动;2、潇洒休闲3、自孽找罪受--(以下省略3000字);报告对2014年的骑行活动内容、方向作了描述和展望(以下省略5000字),报告号召踏儿哥们要继续发扬一不怕苦二不怕死的62精神,在新的一年里为中国梦、骑车梦努力奋斗!
      朱队还宣布了良友积极分子名单。

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:37
      不过在分组讨论中,积极分子们对朱队表示强烈不满,只有口头表扬没有物质奖励就好比给幼儿园小朋友在墙报上贴小红花,大家强烈要求朱队拍卖家里的其中一位姨太太,大家分享。积极分子的提议得到了没有当上积极分子的踏儿哥的强烈支持。朱队开始装木的类---!@#

我喜欢给别人一个心碎,然后再点一下收藏

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:40
     朱队的报告结束后,进行年会发言

省值机关车队代表发言,他的发言主题为《机关领导中的踏儿哥,踏儿哥中的大V》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 15:41
钱江车队的代表发言,他发言的主题是《钱江车队,喜大普奔》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:16
知青网车队的代表发言,她发言的主题是《当年的美女知青,今天踏儿哥中的女汉子》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:17
骑行网代表发言,他发言的主题是《据说骑自行车能减肥,我感觉不会再爱了》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:21
兰帕达服饰有限公司代表发言,他发言的主题是《兰帕达,给自行车加油,帮汪峰上头条》

杭州兰帕达体育用品有限公司(蘭帕達實業股份有限公司)是一家集研发设计、规模生产、市场营销、品牌营运于一体的具备现代化、规范化经营实力的专业运动自行车户外用品企业;主要生产和经营"兰帕达(LAMBDA)"品牌骑行运动服饰及户外运动装备等配套产品。
“快乐运动,精彩生活”是全体兰帕达人对渴望快乐•运动生活方式的消费者的郑重承诺。

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:24
      贝欧自行车厂商代表发言,他发言的主题是《贝欧、贝欧,在自行车行业中逆袭》

浙江贝欧复合材料制造有限公司坐落于浙江省杭州市淳安县临岐镇工业区。公司专业从事碳纤运动产品研发已有15年之久。
       2010年,我们用自己的激情开始一项新的事业:自行车。我们将这些年的所有经验倾注于公路车和山地车运动。通过交易会和竞赛,用我们的专业致力于品牌和这项有利于健康的运动在国内外的推广。
      让我们共同成长,钟爱贝欧自行车。

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:26
蒲公英车队代表发言,他发言的主题是《湖边高端大气上档次,闲人低调奢华有内涵》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:28
车友代表发言,他发言的主题是《骑行俄罗斯,我和我的小伙伴们都惊呆了》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:29
车友代表发言,他发言的主题是《打败你的不是天真,是无鞋,治好你的病的不是医生,是自行车》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:31
新塘车队代表发言,他发言的主题是《新塘车队,踏儿哥中的土豪》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:33
德清车队代表发言,他发言的主题是《我是踏儿哥,何惧十面霾伏》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:36
车友代表发言,他发言的主题是《光盘容易光头难》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 16:38
良友车队发起人之一发言,他发言的主题是《待我长发及腰,你来娶我可好?待我满头白发,我来娶你可好?》

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 17:27
陈大哥也作了发言,发言的主题是《我是62,谁怕谁,老子来到这个世界,就没打算活着回去》

陈大哥为这次年会提供了一个兴趣奖,凑个热闹。
这里有个小故事:
       我记得是2006年4月的某天早晨,那时我刚刚买了辆P8折叠自行车,那是在去龙井还是梅岭隧道口我忘记了,反正是之前听说了朱队和良友的鼎鼎大名,赶去拜访加入,正好骑在里西湖的道路上遇到了一位意气风发的老车友,跟他聊了一路,他给了我信心,普及了自行车休闲锻炼的一些知识,以后就熟悉了,他就是小老周。也就是说,差不多半小时以后才认识了朱队。虽然没有和小老周一起骑过车,但是内心还是蛮感谢他的,也就是说口头上是谢过啦。
       去年我骑了趟丝绸之路和新藏线,其中的甘苦自己晓得,到达拉萨后,风马飞扬老板娘芳芳陪我去淘了一些具有西藏文化特色的纪念品,其中就有这个小玩意儿。说不清楚它叫什么?干什么用的?藏民当时说是吉祥和保佑的意思。
       前几天,整理骑行资料和物件,翻了出来,正好要来参加良友年会,我就琢磨着带到年会上,作为小礼品,送给骑友分享我的骑行快乐。那啥,正巧抽签抽到小老周。很巧吧!
       在我的几次长途骑行中,遇到过许许多多困难,得到过许许多多不认识的人的指点和帮助,哪怕是一句话,一个问候,一个指路,在当时的特定条件下,对我那就是天大的帮助,所以我一直怀揣感恩之心,非常愿意为别人做点什么,也愿意和大家分享我的快乐。

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 19:33
现在的年会议程到了抽奖的环节,但是踏儿哥兄弟姐妹们强烈要求边喝边吃边抽奖,不是我们猴像,是我们肚皮里的酒虫儿要爬出来的类

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 19:50
       今天赞助奖品的有良友队小老虎提供的雾霾克星、家庭空气净化的高科技产品,贝欧的全碳纤维小轮自行车,兰帕达的自行车用品,浙大美利达车行、浙江科技出版社的大章、小林家乡的柚子,迎风飘扬的挂历,飞扬家乡的瓜子、花生等等。
       今天的奖品丰厚,品种多,数量多,参加年会的踏儿哥人手一份!界格套!毛发艳类!

这是抽奖抽到的骑行帽

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 19:53
不论奖品价值多少,我们得到的是快乐

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 19:54
全套骑行眼镜---

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 19:56
天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇淋。

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 20:00
现在到了大奖碳纤维自行车的抽奖环节,这个奖项由贝欧自行车厂家代表抽奖

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 20:05
“一辆价值5600元的碳纤维小轮车,号码已经在我的手上。”
刚才还闹哄哄的场面显得有些安静--

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 20:08
灯--等--登---!!!见证奇迹的时候到了,厂家代表客串了一把魔术师刘谦

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 20:11
幸运的14号---

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 20:15
幸运14号,良友最小队员迫不及待的,在家人的搀扶下骑上了自行车。

猪头队长,弱弱的问一下,在你的记录中,这是良友最小队员吗?

作者: 南山老人    时间: 2013-12-29 20:41
陈大哥记者范 ,准编剧:;P

作者: 南山老人    时间: 2013-12-29 20:45
南山老人 发表于 2013-12-29 20:41
陈大哥记者范 ,准编剧:

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 20:58
      现在要抽特等奖了,说到特等奖,陈大哥我再啰嗦几句:多年来,在猪头队长的领导下,在红大姐,高兴,03版等核心队员的辅助下,在队员们的支持下,良友队不断发扬光大,从人员构成方面讲,现在的队员里面有省市厅局级领导,有大学教授、研究员,有艺术家、书画家,有事业成功的大老板、小老板,有小白领,工农兵学商,涵盖社会各个领域,最重要的是有好多美女哦 !不要像我一样流口水哦!从骑行角度讲,有骑行俄罗斯的,有骑行东南亚的,骑行新藏,川藏,滇藏,青藏,就像回家过个年那么自然,潇洒---。不好意思,扯远了,把话语拉回到小老虎的身上。良友队小老虎我不熟悉,这次年会上也算认识了。不知道你的公司大名,本想利用这个小平台给你做个免费广告,下次吧,有机会!
      小老虎提供的是雾霾克星、家庭空气净化的高科技产品,最适合600平方面积的室内空气净化。在当前的环境条件下,提供这个奖品,我认为,不是钱多钱少的问题,关键是一份心意,谢谢了,小老虎,虽然我没抽到奖品。

今天这张号码价值1万2千元

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 21:11
     刚才大伙一窝峰的涌向那位幸运的49号骑友去羡慕嫉妒不恨了,我挤不进去,没拍着照片,好可惜哦!那位拍了,上来亮亮,共同分享哦。
奖品还在继续,现在得奖的是朱队钦点的五位良友队员,他们得到的是贝欧提供的专业骑行服,祝贺他们!

作者: 陈大哥    时间: 2013-12-29 21:23

踏儿哥,踏儿哥,我是踏儿哥,
我的车儿不烧汽油烧板油,
踏儿哥,踏儿哥,我是踏儿哥,
我汗测地爬不知为了啥,
我娶了嘎多姨太为了啥
风吹雨打都不怕还欧七欧八专门找山路爬

为了啥?为了啥?
休闲骑游大千世界在我脚下
环保骑游没污染雾霾跟我不搭嘎
锻炼身体金枪不倒老婆咵
踏儿哥,踏儿哥,我是踏儿哥
山高路远,我的梦在脚下!

在《我是踏儿哥》的歌声中,2013年BEIOU良友新春年会圆满结束!

2013年BEIOU良友新春年会报道全文结束,谢谢!

作者: 玩得高兴    时间: 2013-12-29 21:42
陈大哥发帖辛苦,看你帖子是享受。赞!!!

作者: 龙马神勇    时间: 2013-12-30 00:54
陈大哥不愧为良友阿六头,报道记录详尽!赞一个,看帖如同感同身受,各个代表队总结到位! 无奈和这边年会时间交集了无法分身参加,实在遗憾!l

作者: ★大卫★    时间: 2013-12-30 09:39
陈大哥摄影技术高超,填词幽默诙谐。赞一个!
“独行侠”骑行天下,值得同为06版的大卫学习。

作者: 五彩云霞    时间: 2013-12-30 10:03
久闻大名,这次参加年会总算看到了陈大哥的庐山真面目,真当太有才了,看你的贴子是种享受,佩服佩服!

作者: 小凡    时间: 2013-12-30 12:36
感谢陈大哥的精彩报道,愿在新的一年里,看着年轻,骑得开心!

作者: 小胖子他爸    时间: 2013-12-30 14:36
谢谢朱队给了我个菜鸟奖,谢谢组委会的各位前辈你们辛苦了,也谢谢我单位的沈师傅领我加入这么好的组织,再要谢谢各位前辈以后多多关照。

作者: 湖边闲人    时间: 2013-12-31 11:47
陈大哥辛苦了

作者: 脚踏实地    时间: 2013-12-31 14:18
陈大哥不愧为良友的阿六头,报道记录详尽!赞N个!看帖如同享受,各个代表队总结到位!再次赞一个!

作者: 红大姐    时间: 2013-12-31 15:14
发帖辛苦,看贴享受、看陈大哥的帖享受中享受!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3