骑行网 HZBIKE

标题: 急出13款XTC750 白蓝涂装 [打印本页]

作者: 思绪乱了心扉    时间: 2014-1-7 00:34
标题: 急出13款XTC750 白蓝涂装
急出13款XTC750     99新 白蓝涂装  S码车架  前后改了光头胎 改了脚踏,把手,
还有一款公爵600  24速 白色涂装 15寸车架 女朋友的车 杭州面交  15605811082  欢迎骚扰.

作者: 思绪乱了心扉    时间: 2014-1-7 00:36
这是刚买回来的时候拍的 脚踏车胎都没改过  

作者: 夜雨鱼地    时间: 2014-1-7 02:04
不能急出啊!东西出山地特别亏,折叠还好,你加个急出,摆明要被砍死啊!因为我不收车,所以这么肺腑之言啊!,,,

作者: 萧萧豆    时间: 2014-1-7 06:44
夜雨鱼地 发表于 2014-1-7 02:04
不能急出啊!东西出山地特别亏,折叠还好,你加个急出,摆明要被砍死啊!因为我不收车,所以这么肺腑之言啊!,, ...

哥哥,HB上的帖子不能编辑的。。。

作者: 白大褂2008    时间: 2014-1-7 06:51
xtc2100要了。 美丽达1200要了。帮顶。33094921.顺便出1年前专卖店购置白色p8一辆。价格2000。。身高172cm

作者: 朝南的小羊    时间: 2014-1-7 09:23
美利达有意,不知道LZ能不能上个照看看

作者: wjw5658    时间: 2014-1-7 09:25
折叠有这么保值吗?

作者: baofish0000    时间: 2014-1-7 11:32
无价之宝得大刀

作者: M07860129    时间: 2014-1-7 12:10
wjw5658 发表于 2014-1-7 09:25
折叠有这么保值吗?

显然没有

作者: q67233396    时间: 2014-1-7 12:13
出外地么?

作者: 夜雨鱼地    时间: 2014-1-7 12:27
萧萧豆 发表于 2014-1-7 06:44
哥哥,HB上的帖子不能编辑的。。。

什么编辑??只是让他做好被砍的准备啊!嘿嘿

作者: 夜雨鱼地    时间: 2014-1-7 12:31
自己看看一年多的p8上面的要2000。99新的750他出2100要。自己想是折叠保值呢还是山地掉太快。反正都不管我事情。哪个好都知道的吧

作者: csyzlcj    时间: 2014-1-7 12:55
车架出么?

作者: q67233396    时间: 2014-1-7 20:27
帮顶,顺便准备收辆挑战者300 350  级别的山地,出外地 或者温州本地的联系

作者: 思绪乱了心扉    时间: 2014-1-7 23:23
白大褂2008 发表于 2014-1-7 06:51
xtc2100要了。 美丽达1200要了。帮顶。33094921.顺便出1年前专卖店购置白色p8一辆。价格2000。。身高172cm
...

这价格还是放放好了  谢谢帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3