骑行网 HZBIKE

标题: 出售钛色导弹钢架,SASO 硬叉 [打印本页]

作者: xi295625778    时间: 2014-2-22 21:13
标题: 出售钛色导弹钢架,SASO 硬叉
原本打算自己组,现在烦了,出了买整车。
saso前叉成色一般 ,但很扎实的一根叉子 ,碟刹用 B柱,阳极黑头管15.2cm 叉高440mm  重量1030g  
导弹钢架17.5寸,银绿款,有两处小瑕疵请参看图片,其实都在下方,外观影响很小。架子全新,
打包价1300不包邮不刀,QQ295625778最好杭州面交[attach]1062106[/attach][attach]1062106[/attach]

T1E5FBFAdkXXX8lkoV_728x728 (1).jpg (54.75 KB, 下载次数: 0)

T1E5FBFAdkXXX8lkoV_728x728 (1).jpg

这张图淘宝上下的

这张图淘宝上下的

作者: 原来的我    时间: 2014-2-22 21:14
沙发沙发
作者: 8txieshi    时间: 2014-2-22 22:28

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-22 22:43
车架单出什么价?

作者: ~勇闯天涯~    时间: 2014-2-23 09:11
这个不错啊
作者: xi295625778    时间: 2014-2-23 10:15
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-2-22 22:43
车架单出什么价?

1000吧,有兴趣吗

作者: 随便逛逛    时间: 2014-2-23 14:38

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-23 18:50
xi295625778 发表于 2014-2-23 10:15
1000吧,有兴趣吗

两样一共1K还不错 那我还是买998的黑色去算了 呵呵

作者: xi295625778    时间: 2014-2-23 19:15
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-2-23 18:50
两样一共1K还不错 那我还是买998的黑色去算了 呵呵

我敢说我买你也不要,

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-2-23 19:31
xi295625778 发表于 2014-2-23 19:15
我敢说我买你也不要,

车架前叉一千发绍兴 链接发来我拍

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3