骑行网 HZBIKE

标题: 求助 关于RS新款前叉30GOLD能否改行程 附SRAM14年前叉维修手册 [打印本页]

作者: UG    时间: 2014-2-27 18:47
标题: 求助 关于RS新款前叉30GOLD能否改行程 附SRAM14年前叉维修手册

买了一根RS 新出的单气嘴前叉  型号 30 gold tk    行程80MM(我要改成120MM),该叉原厂有80 100 120 3种行程,下面图里我截了几个重要地方,麻烦各位高手探讨一下能否内改行程, 本来想直接电邮SRAM公司咨询,无奈英文太差 又没找到SRAM的咨询邮箱,如果谁英文好的,愿意帮我的话,小弟不胜感激。  附件限制5M    直接给各位连接 https://www.sram.com/sites/default/files/techdocs/2014_rockshox_spc_rev_a_0.pdf

该款前叉在PDF文件里14页~15页    麻烦各位帮个忙,由于是新叉,我没敢拆开,如果不能改 我还能退货,如果打开不能改就不能退了!

图上26    27.5   29 的叉身

第二张图 注意17号位置  地三张图里有注解

第三张图   17号的括号内注明 用于改变行程   

作者: 轻装在路上    时间: 2014-2-27 19:01
17拿掉就行  

作者: UG    时间: 2014-2-27 19:09
轻装在路上 发表于 2014-2-27 19:01
17拿掉就行

17全部拿掉 是不是就可以到达这个叉子内改最长的行程了?

作者: 山猫    时间: 2014-2-27 19:41
折腾党

作者: UG    时间: 2014-2-27 20:28
山猫 发表于 2014-2-27 19:41
折腾党

要有钻研的精神嘛~~

作者: ql4998    时间: 2014-2-27 20:57
钻研无止境 顶吧

作者: 甘___霖    时间: 2014-2-28 15:54
不建议全部拿掉。。。可能影响强度或者回弹感觉之类的,17一个是1cm吧,拿掉4个?

作者: 随便逛逛    时间: 2014-3-1 21:32

作者: tq01o3n    时间: 2014-3-4 20:51
直接问“只拆不装”

作者: 只拆不装    时间: 2014-3-5 08:25
拿掉40mm垫圈即可

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3