骑行网 HZBIKE

标题: 小清新小轮车~九成新~非常适合小巧的人~尤其是妹纸 [打印本页]

作者: MILEYAIO    时间: 2014-4-11 07:41
标题: 小清新小轮车~九成新~非常适合小巧的人~尤其是妹纸
去年4月份买的~只去过航坞山西湖~基本活动是沿江~巡航8-25码~很菜~

买车愿望是骑车看西湖音乐喷泉~愿望已达成~三分钟热度已退~然后就没怎么骑过了~冬天太冷~夏天太热~

送GUB白色头盔~小星星魔术头巾~短指手套(手套有些小~可以送妹纸哦~)已经有好几个人来看过了

出车实在觉得麻烦~爽快点的诚心买的人联系我~我也很疼它的~它还有个名字叫点点呢~所以非诚勿扰~我就这一个孩子

想要发票的同学不好意思~对于这个我比较粗心~不过你看微博截图就知道我是在实体店买的~不过现在那家店搬走了~

15757177976~

作者: 左小冉    时间: 2014-4-11 07:54
沙发!沙发!
作者: 罗田骑行    时间: 2014-4-11 08:21
帮顶
作者: 9号先生    时间: 2014-4-11 08:37
留QQ 好勾搭

作者: 百度。    时间: 2014-4-11 09:11
妹纸,祝早出吧~

作者: llc520whl    时间: 2014-4-11 09:16
想要妹纸戴过的头盔

作者: 马上有钱    时间: 2014-4-11 10:47
成色无敌 帮顶

作者: 安静的双鱼    时间: 2014-4-11 11:04
呵呵,三分钟热度。。。

作者: linf19lou    时间: 2014-4-11 11:23
看侧影就知道是个漂亮妹子

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-11 11:35
给个实在的价,下午可来提!我在城西,要开车到下沙提车

作者: MILEYAIO    时间: 2014-4-11 11:48
多肉太拉风 发表于 2014-4-11 11:35
给个实在的价,下午可来提!我在城西,要开车到下沙提车

2000块 真心就这价 要价高是因为有的人就喜欢砍价 前几次来了几个人砍价1000 感觉真心没得聊  

作者: nitevil    时间: 2014-4-11 12:53
求交往啊

作者: 野人部落    时间: 2014-4-11 13:07

作者: 远_李    时间: 2014-4-24 23:19

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3