骑行网 HZBIKE

标题: 骓驰s220平把公路出或换弯把公路车,可补钱,不超1000. [打印本页]

作者: 三道杠    时间: 2014-5-10 12:24
标题: 骓驰s220平把公路出或换弯把公路车,可补钱,不超1000.
2014款骓驰s220黑红配色,3月份车,95新起码有。车架立管520,适合身高175以上的。这个车吧,除了平把基本公路配置本来想改弯把,无奈架子对于我来说稍大,落差会不乐观,所以不折腾了。本来拿来通勤,爬爬龙井。无奈朋友豪车色诱-=现在想换纯公路了。so。。。出的话1900吧,换了点小东西脚踏脚蹬车座什么的弄好也2800快了。学生党没什么钱,尽量不刀了。换公路的话要s号的,橙色尽量好些!

作者: 三道杠    时间: 2014-5-10 12:26
qq  7803 29381。上图是还没换配件的时候拍的。

作者: ccs1201    时间: 2014-5-10 15:53
还不如花200买个弯把,400买个手变,自己改掉多好,,,

作者: 三道杠    时间: 2014-5-10 16:35
ccs1201 发表于 2014-5-10 15:53
还不如花200买个弯把,400买个手变,自己改掉多好,,,

52的架子,换弯把就太大了。洗起来估计不舒服。不想折腾

作者: 赵白    时间: 2014-5-10 17:18
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440542
换吗?

作者: 三道杠    时间: 2014-5-10 17:39
赵白 发表于 2014-5-10 17:18
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440542
换吗?

原主人为何要脱漆--不忍直视啊。配置其实挺好的。。。就是配色。。。。

作者: 三道杠    时间: 2014-5-10 19:52
顶个。出不掉的话收个公路菜轮组吧,1000以内!

作者: 三道杠    时间: 2014-5-10 23:05
dddddddddddddddddddd

作者: 三道杠    时间: 2014-5-11 10:43
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 三道杠    时间: 2014-5-11 13:35
qq联系我的那位,不好意思啦,你出的价格真心有点低了。1900出不刀了,50km内包送上门,上门提的话请吃饭!-=原价2400,加上换的闪电的低端座包,维格脚踏,短把立,蜥蜴把套猫眼码表水壶架脚撑什么的,也快2800了。原装的座包把立需要的话也打包带走。什么tb2100什么的大家都懂的,不必多说,毕竟买车除了车子本身还有售后这方面。骓驰的售后不会让你失望的。

作者: 三道杠    时间: 2014-5-11 13:40
对了,车子是14年3月17日购于骓驰潮王路店,平时不骑,上过4次龙井,算上从店里骑回学校大概200km不到。堪比新车。

作者: 念念不忘    时间: 2014-5-12 09:35
帮顶,成色也是极好的

作者: 流川-枫    时间: 2014-5-12 10:06
帮顶、、、、、、、、、

作者: 三道杠    时间: 2014-5-12 12:15
念念不忘 发表于 2014-5-12 09:35
帮顶,成色也是极好的

么么哒

作者: 三道杠    时间: 2014-5-12 12:16
流川-枫 发表于 2014-5-12 10:06
帮顶、、、、、、、、、

谢谢

作者: 念念不忘    时间: 2014-5-13 08:42
有一点心动了,不过刚入一辆770

作者: farrova    时间: 2014-5-13 10:58
路过帮忙顶顶

作者: 三道杠    时间: 2014-5-16 16:49
farrova 发表于 2014-5-13 10:58
路过帮忙顶顶

xiexie!

作者: 三道杠    时间: 2014-5-16 16:50
想了解平把公路的也可以加q聊天,大家都是新手,可以探讨下,话说我已经劝退好几个买家了。。。

作者: 三道杠    时间: 2014-5-19 14:11
咳咳,好难出啊。自刀100吧,1800出,爽快的送个100+的sms头盔-=。另外收ut6800轮组!

作者: jess    时间: 2014-10-6 00:30
出了么?
作者: 三道杠    时间: 2014-10-6 21:16
jess 发表于 2014-10-6 00:30
出了么?

已出。。。。。。。。。。。。。
作者: exia118    时间: 2014-10-10 20:07
估计难出  毕竟是
作者: 三道杠    时间: 2014-10-10 20:13
exia118 发表于 2014-10-10 20:07
估计难出  毕竟是

不好意思。已经出了。
作者: exia118    时间: 2014-10-10 20:15
恭喜恭喜!!!!
作者: 三道杠    时间: 2014-10-10 20:49
exia118 发表于 2014-10-10 20:15
恭喜恭喜!!!!

谢谢。我觉得一辆只上过5次龙井平时不骑基本全新的车子,6折出售还是挺有诱惑力的。只不过平把公路太小众了些。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3