骑行网 HZBIKE

标题: 全国第一辆winspace T1100 ulter air公路全面完工( 7l曝照:山猫与妹子) [打印本页]

作者: 最爱公路    时间: 2014-5-12 01:43
标题: 全国第一辆winspace T1100 ulter air公路全面完工( 7l曝照:山猫与妹子)
新车落地啦
2014新款winspace空气动力公路车今晚全面完工
先前不久刚装的公路被一辆BMW撞的半残,只有重新弄,悲催啊!
winspace T1100 ulter air车架(展会的架子,貌似还未正式批量投放市场),整车配置略作升级
本人接受广大车友的批评,已将轮组上的cosmic贴纸撕去(本车前身就是那辆S-WORKS钢架公路)
最后感谢一直支持我的车友,还有某个光头佬长期来对我的帮助
同时也感谢帮我弄车架和帮我装车的猫总(第一次和猫总当面打交道,非常厚道,做事也非常认真,比如牙盘安装遇到问题,不打马虎眼,反复拆装尝试不嫌麻烦,直到完美状态),据猫总估计这是全国第一台winspace T1100
这个车架给我的感觉还行,不比国外大牌的中档车架差,5通非常强悍(踩踏感受和射歪喽S系列大组车非常像)超细的后叉增加后三角弹性,滤震效果也还不错,是款不错的架子。目前这台车预计裸车重量在6.7KG左右(晚上刚全部弄好还来不及去称)
上图了
先来两张前期效果图

作者: 最爱公路    时间: 2014-5-12 01:45
C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹

作者: 最爱公路    时间: 2014-5-12 01:48
我擦,700K的图片还太大?不至于吧

作者: yangt1193    时间: 2014-5-12 12:27
么么滴,叼炸天!我也弄一辆,贴纸贴好,冒充下猫队成员以后出去混妹纸!

作者: 山猫    时间: 2014-5-12 15:02
最爱公路 发表于 2014-5-12 01:45

传给我吧,我帮你发

作者: 最爱公路    时间: 2014-5-13 02:17
山猫 发表于 2014-5-12 15:02
传给我吧,我帮你发

我周末过来弄牙盘,到时你那边直接拍好了

作者: 医生    时间: 2014-5-13 07:00
和山猫混,果断有妹子!!

作者: delpiero    时间: 2014-5-13 08:14
蛮漂亮滴

作者: yangt1193    时间: 2014-5-13 08:18
医生 发表于 2014-5-13 07:00
和山猫混,果断有妹子!!

看来酒还没醒

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-13 19:50
哇塞!!给我也签个名吧

作者: yangt1193    时间: 2014-5-14 08:26
上面最近的四幅图片中,两只签名的胖子比“被签”的姑娘还要开心 …… 我只想说:禽兽!

下次签名,能不能叫上我?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3