骑行网 HZBIKE

标题: 小众菜鸟车,直把公路,迪卡侬 btwin forme3 四不像,这里有神要吗? [打印本页]

作者: ad768    时间: 2014-5-19 09:51
标题: 小众菜鸟车,直把公路,迪卡侬 btwin forme3 四不像,这里有神要吗?
菜车一辆,实在是菜车。。新车价1999,想不通当时为什么会买这种车,看着实在是低调得可以,此车没有任何问题。。质量当然是甘甘的。迪卡侬也不差。
配置如下:
成色85新。
车架: B'twin 6061 铝制异体车架
减震: B'TWIN钢制硬叉 传动: Sram 3.0 转把;
前拨变速:Shimano Tripe;
曲柄长度:170mm;
后拨变速:Sram 3.0
;后飞轮组:Shimano 7速 TZ-21 旋式飞轮
制动: B'TWIN 夹式刹车
车轮: B'twin铝合金双层车圈,并有防雨槽和安全线设计;建大公路车专用平光外胎:650\700x18\25c;久裕滚珠花鼓;前后轮快拆;2mm不锈钢辐条
配件: B'twin铝合金把横/把立/座管(29.8mm);B'twin脚踏;B'twin运动鞍座;前后反光片 骑行姿势: 座位可通过5mm内六角工具调节高度
现在1100.试出。当面试车交易。。,交易地点,下城区和平广场附近。晚上下班后看车。
QQ 1.4.4.5.。。7.9.。。8.9.1.5
电话:1.5.0.。。6.8。。.8.2.。。9.2.。。5.4.。。

作者: ad768    时间: 2014-5-19 09:59
再来图片,其它居然太大,论坛略不给力啊

作者: ad768    时间: 2014-5-19 10:02
ok.所有完毕了

作者: yangt1193    时间: 2014-5-19 14:33
挺好的,比我的通勤车要好

作者: ad768    时间: 2014-5-19 16:41
菜啊菜。不是我的菜,车架大了。骑着累

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-19 19:03
迪卡侬大牌子啊~~ 哈哈~~

作者: ad768    时间: 2014-5-20 09:43
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-5-19 19:03
迪卡侬大牌子啊~~ 哈哈~~

牌子是大牌,做的东西太杂了。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-20 17:28
ad768 发表于 2014-5-20 09:43
牌子是大牌,做的东西太杂了。

哈哈~ 杂货铺嘛~~

作者: ad768    时间: 2014-5-21 13:30

作者: ad768    时间: 2014-5-21 13:30
还会被钱砸中。靠。。。

作者: ad768    时间: 2014-5-22 11:07
降价了啊降价了啊。800求带走啊。秒杀了啊

作者: ad768    时间: 2014-5-22 15:47
自己置顶啊。。来人那,降价啦,拖走咯

作者: 爱生活    时间: 2014-5-22 16:23
这个怎么说呢,不知道怎么用的语言了

作者: 爱生活    时间: 2014-5-22 16:24
估计700肯定有人带走

作者: ad768    时间: 2014-5-22 16:55
爱生活 发表于 2014-5-22 16:24
估计700肯定有人带走

800难道还不够低吗。。。。。。。。。。。。。。

作者: ad768    时间: 2014-5-23 09:30

作者: 爱生活    时间: 2014-5-23 10:38
低是肯定的了,主要这车的公路不公路,山地不山地,套件不上路呀,祝你早出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3