骑行网 HZBIKE

标题: 求购13款白色神叉,不要战斗成色就行,带价mmmmm! [打印本页]

作者: langman    时间: 2014-5-24 17:33
标题: 求购13款白色神叉,不要战斗成色就行,带价mmmmm!
求购13款白色神叉,最好线控的,不要战斗成色就行,有的朋友请站短!谢啦谢啦。

作者: ggyhmwb    时间: 2014-5-24 17:48
LZ,我觉得我的车架和前叉都比较符合你的需求
不知道能不能看到图,
不过车架不出!  前叉,,,想出了换x32。。 - -

作者: langman    时间: 2014-5-25 00:27
ggyhmwb 发表于 2014-5-24 17:48
LZ,我觉得我的车架和前叉都比较符合你的需求
不知道能不能看到图,
不过车架不出!  前叉,,,想出了 ...

哈哈,兄弟,你太坏了。。。原装前叉呢,貌似比神叉好啊,怎么不用?神叉多少出?

作者: ggyhmwb    时间: 2014-5-25 08:50
langman 发表于 2014-5-25 00:27
哈哈,兄弟,你太坏了。。。原装前叉呢,貌似比神叉好啊,怎么不用?神叉多少出?

没,我这车是组的,不是8.2原装。叉子我也不知道多少,改了120(实际外漏11.5左右),换过全套油,上了行程圈。。

作者: langman    时间: 2014-5-26 21:35
ggyhmwb 发表于 2014-5-25 08:50
没,我这车是组的,不是8.2原装。叉子我也不知道多少,改了120(实际外漏11.5左右),换过全套油,上了行 ...

改了多少钱?有什么好处?其实我只要原装的就够了。

作者: ggyhmwb    时间: 2014-5-27 12:07
langman 发表于 2014-5-26 21:35
改了多少钱?有什么好处?其实我只要原装的就够了。

油品60,自己改的,好处是原叉100行程气少容易打底,气多叉硬,120能折中下(我理解的意思),原厂阻尼油比较粘,回弹无力,换了油回弹要改善点,原厂底筒油和气室液都很少,加了起到润滑和气密作用。

作者: langman    时间: 2014-5-28 00:37
ggyhmwb 发表于 2014-5-27 12:07
油品60,自己改的,好处是原叉100行程气少容易打底,气多叉硬,120能折中下(我理解的意思),原厂阻尼油 ...

有道理,报价吧兄弟~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3