骑行网 HZBIKE

标题: 出售几对山地外胎,可以正常使用无伤只磨损 本人换27.5了所有26外胎没有用了 [打印本页]

作者: 陈金波    时间: 2014-7-8 15:16
标题: 出售几对山地外胎,可以正常使用无伤只磨损 本人换27.5了所有26外胎没有用了
出售几对山地外胎,可以正常使用无伤只磨损 本人换27.5了所有26外胎没有用了,不是因为坏了而卖哦
QQ:541994790 (备注:轮胎)

26*2.1WTB 原价200多一条哦,现在100一条折叠支持真空哦,磨损程度看图片

26*2.1WTB 原价200多一条哦,现在100一条折叠支持真空哦,磨损程度看图片

26*2.1 磨损程度自己看看,这个后轮前轮齿比这个还高哦

26*2.1 磨损程度自己看看,这个后轮前轮齿比这个还高哦

GEAX 山地越野胎 只用过一次 看看齿的磨损就知道,原价买来160一个现在100元买了支持真空

GEAX 山地越野胎 只用过一次 看看齿的磨损就知道,原价买来160一个现在100元买了支持真空

26*1.9TT外胎 折叠原价100多哦现在50元一个

26*1.9TT外胎 折叠原价100多哦现在50元一个

作者: szy494468597    时间: 2014-7-9 21:21
暂时还不需要   帮顶
作者: khin    时间: 2014-7-10 07:41
帮顶。请问换的什么车架!
作者: 陈金波    时间: 2014-12-30 09:55

作者: 陈金波    时间: 2014-12-31 09:24
ddddddd
作者: 63530448    时间: 2014-12-31 10:27
你照片6条 是吗?一起收购了6条一起来150人民币 合适+我QQ1070375055
作者: 陈金波    时间: 2014-12-31 10:35
63530448 发表于 2014-12-31 10:27
你照片6条 是吗?一起收购了6条一起来150人民币 合适+我QQ1070375055

TT外胎已出
作者: 63530448    时间: 2014-12-31 12:25
还有4条 是吗 一起来 多少 人民币??
作者: 陈金波    时间: 2014-12-31 12:29
250元不包邮

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3