骑行网 HZBIKE

标题: 新人求救!变速问题 [打印本页]

作者: linyun_zj    时间: 2014-7-18 07:57
标题: 新人求救!变速问题

7月15日那天用自己的小折登龙井了。。。但是登顶的同时回家发现车子出问题了,现在不知道怎么解决,望好心人指点一二,或者有谁在朝晖附近吗,高人帮忙看看。

本人是一辆大行的PSL  16寸折叠车, 变速原来是内三,现在改成外变6速,无奈没有合适的6速指拨和后拨,因此就用了X9的9速指拨和后拨。   9速硬生生的限位改成了6速,本来用的好好的,6速变速器也已改好,指拨仅能拨5下。。。但是那天龙井上去后就发现回来后指拨变拨6下了,有一下是空挡。  就是后拨变速升大盘的时候再最后一下有一下是空挡,然后拨一下才能换到最大飞。。。  不知道是什么原因(回来后发现尾勾有所位移,因为螺丝没拧紧, 所以暂时讲问题锁定在这里)

因为尾勾位移了,本人已经试过指拨那的微调螺丝已经毫无用处。。那么请问其他地方如何调整呢,后拨的H R这两个螺丝可以拧吗,变速线要不要松开来重新拧紧?  不知道从何下手!
再次谢谢各位大神指点迷津,当然了,朝晖附近的我直接过来麻烦你帮忙看看最好了,可能我语言表达有所欠缺,再次谢过
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-7-18 12:36
潮王路大行专卖店适合你!~~~~
作者: linyun_zj    时间: 2014-7-19 00:58
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-7-18 12:36
潮王路大行专卖店适合你!~~~~

考,四鱼总,他们几个试车给我拨过头了,多了一档
作者: getway    时间: 2014-7-19 06:25
为什么会改6速呢?
9速指拨拨6档,拉线行程本来就不够的吧。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3