骑行网 HZBIKE

标题: 怒出爱车 养媳妇!!!! [打印本页]

作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-18 19:24
标题: 怒出爱车 养媳妇!!!!
TREK14款 EX5 尺寸17.5 新车4个月 公里数300  
另加一辆24寸 纯街车《到目前为止三个月多点,玩了5次左右,无硬伤 无磕漆》
ex5新车价 13800
24寸新车价7500
      EX5整车价格 9000  街车价格600  两台打包价15000
可指甲刀!不喜勿喷!江浙沪包邮!喜欢的直接拿下。谢谢!! 扣扣:568476286

EX5照片:
[attach]1105078[/attach]
[attach]1105079[/attach]
[attach]1105080[/attach]
[attach]1105082[/attach]
[attach]1105083[/attach]
[attach]1105081[/attach]
   24街车照片:

作者: 笃学明道    时间: 2014-8-18 20:03
600的是哪辆?我收了,楼主不卖是小狗。。。
作者: Erickson    时间: 2014-8-18 20:57
9000,600,打包15000,我读书少不要骗我
作者: A.I.    时间: 2014-8-18 21:09
600的收了 ,已秒
作者: 三刀。    时间: 2014-8-18 22:07
600只是诱惑一下 可望而不可及
作者: ccs1201    时间: 2014-8-18 23:31
为嘛9000+600合起来就要15000了啊,,我读书少表骗我
作者: 骑行闯天涯    时间: 2014-8-19 00:39
软尾X5后拨,太抠门了
作者: 百度。    时间: 2014-8-19 08:50
我读书少表骗我.....街车600拿走了~
作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-19 09:29
哎哟 我操  街车的价格少打个 O  爱木骚瑞  6000   对不起大家哈   
作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-19 09:30
百度。 发表于 2014-8-19 08:50
我读书少表骗我.....街车600拿走了~

哎哟 我操  街车的价格少打个 O  爱木骚瑞  6000   对不起大家哈   
作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-19 09:31
标题: RE: 怒出爱车 养媳妇!!!!
ccs1201 发表于 2014-8-18 23:31
为嘛9000+600合起来就要15000了啊,,我读书少表骗我

作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-19 09:33
骑行闯天涯 发表于 2014-8-19 00:39
软尾X5后拨,太抠门了

TREK也主要车架了,1W左右以下的整车上面的配件就是这么的吭 木有办法。
作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-19 09:33
三刀。 发表于 2014-8-18 22:07
600只是诱惑一下 可望而不可及

少输入个0 哈哈 大意大意
作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-19 09:34
笃学明道 发表于 2014-8-18 20:03

少输入个0 大意大意,小狗就小狗吧 哈哈
作者: 开篇陈思    时间: 2014-8-19 09:35
A.I. 发表于 2014-8-18 21:09
600的收了 ,已秒

作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2014-8-19 16:43
   EX5整车价格 9000  街车价格600  两台打包价15000   数学是语文老师教的
作者: 春梦了无痕    时间: 2014-8-20 11:27
笃学明道 发表于 2014-8-18 20:03

同收600那辆,楼主不卖,还是小狗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3