骑行网 HZBIKE

标题: 《清凉价》出JBC 迅雷 RS气叉 XT传动 [打印本页]

作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-19 00:32
标题: 《清凉价》出JBC 迅雷 RS气叉 XT传动

Jbc迅雷  17寸         600
Rockshox recon silver tk    500RMB
590小套  770牙盘  链条 飞轮 <9速>    1000     RMB
785油碟+essen 超轻碟片    750 RMB  
挑350  拆车轮组   十字外胎       300RMB
垃圾超轻把组       50RMB
座杆渣渣   坐垫 正品 钛轨破蜘蛛    100RMB
脚踏 pd540  (右边拧太紧了,拆不下来了)   
成色垃圾   有兴趣的联系我   存在些小问题我会一一说明   
出价3300包邮    车主我绍兴嵊州     自提3200  送装备
Qq631408402 电话18657575881
  另外出SLX    95新  左指拨+前拨  200包邮
     KORE   把组      230包邮

作者: God丶father    时间: 2014-8-19 09:24
好车,帮顶....
作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-19 10:04
欢迎带刀来   求速出
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2014-8-19 16:38
球个整车重量
作者: 直男一枚    时间: 2014-8-19 17:02
785油碟给个最低价,站密
作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-19 17:21
⊙◎小眼睛 发表于 2014-8-19 16:38
球个整车重量

不清楚     前叉2000克   车架1700克   不轻的

作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-19 17:23
直男一枚 发表于 2014-8-19 17:02
785油碟给个最低价,站密

大件出了的话   才出油碟   谢谢
作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-19 17:48
前叉很耐操    拿去冲山吧     
作者: 流川-枫    时间: 2014-8-19 21:49

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-8-19 22:54
又一个绍兴的~哈哈~ 帮顶壕车~~
作者: God丶father    时间: 2014-8-20 10:43
这论坛人气不行了,出整车不容易,帮顶
作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-20 10:56
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-8-19 22:54
又一个绍兴的~哈哈~ 帮顶壕车~~

每次逛论坛     肯定见到你哦
作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-22 00:10
继续出   欢迎订购大件     开拆了
作者: 加林    时间: 2014-8-23 12:08
不要套件 轮组 前叉 脚踏 碟片 要两条外胎 1250有意
作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-23 12:59
加林 发表于 2014-8-23 12:08

车架   刹车  把组   坐杆 坐垫?
作者: 妳微笑時好美    时间: 2014-8-23 13:01
加林 发表于 2014-8-23 12:08

加qq联系我

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3