骑行网 HZBIKE

标题: 七折出不到500km自组公路(钢架,force22) [打印本页]

作者: 柒绿社    时间: 2014-9-22 16:52
标题: 七折出不到500km自组公路(钢架,force22)
先挂着试试,七折左右出,里程500km左右吧(算了一下貌似连400km都不到),算是基本没怎么骑过。
配置:
车架:海啸钢架
套件:SRAM FORCE 22
轮组:RS11
坐垫:turnix 142mm钛轨
把横:zipp
把带:zipp
把立:shimano pro plt
脚踏:pd540?(记不清了)
锁鞋:r088
内外胎:kenda

车子组起来用了1w+(具体记不清),有车友会说组贵了,是的,比淘宝的水货贵。原因:零件都是在车店拿的,按的是进价,但是依然会比淘宝贵,东西都是行货,带盒子,可继续作保,直接在装车和买零件的车店交易,继续作保什么的也有谱是吧,非要拿行货和水货比的,我也没办法,请您绕道,国行手机和港行手机出二手也不是一个价是吧,在保不在保价格也不一样是吧。
海啸钢架是从鱼总那入的,别的东西都带盒子和保修。
准备七折左右出,最后价格差不多是8000吧,可刀,这个价格是有点贵我知道,组车的那个价格是按行货进价算的,不是行货零售价,但是您也不要和淘宝水货比,这个我还比不起。还是那个,零件继续作保,详情请咨询

图怎么一直上传不了,有意的发短信询问好了:一五3五五4九四九8三

作者: 柒绿社    时间: 2014-9-22 17:00
杭州面交
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-9-22 19:27
壕车~~
作者: 柒绿社    时间: 2014-9-22 19:37
自刀一下,整车带锁鞋锁踏7500出,杭州面交
作者: 海226710599    时间: 2014-9-22 20:44
就那个1000多的海啸钢架?
作者: 柒绿社    时间: 2014-9-22 21:20
海226710599 发表于 2014-9-22 20:44
就那个1000多的海啸钢架?

是的。
作者: 海226710599    时间: 2014-9-22 21:39
都花这钱了,怎么不上云豹,speedone
作者: 流川-枫    时间: 2014-9-22 21:56

作者: 柒绿社    时间: 2014-9-23 22:51
不出外地不走淘宝,外地的不要联系了
作者: 凌空飘渺    时间: 2014-9-25 21:13
为什么要卖?这款钢架体验如何?
作者: azurekim89    时间: 2014-9-26 00:10
光头你还是拆卖吧,只不过你那尺寸的架子能驾驭的人还是太少。
作者: 柒绿社    时间: 2014-9-26 19:19
凌空飘渺 发表于 2014-9-25 21:13
为什么要卖?这款钢架体验如何?

身体原因
作者: 柒绿社    时间: 2014-10-6 14:10
dddddddd

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3