骑行网 HZBIKE

标题: giant propel adv1 车架。 zipp404火鸟版铝边碳刀。falco管胎碳刀 [打印本页]

作者: sanvan    时间: 2014-10-11 13:05
标题: giant propel adv1 车架。 zipp404火鸟版铝边碳刀。falco管胎碳刀
1.Giant propel adv 1 xs号车架。2015款,水平上管。等效上管515左右?具体查官网吧。用了一两个月而已,无伤。行货有店保。
包括:车架,前叉,座管,两个半隐藏式夹器。具体见图。9500元出。
qq联系:5767629七九

2.
zipp404火鸟版铝边碳刀轮组。
保守有9成新。非常润。
照片中的胎不出,需要胎的话,可以换成maxxis的内外胎。
7300元出。
qq联系:5767629七九

3.
Falco Procella SL 管胎碳刀轮组。
塔基是CP塔基(Campagnolo)。
95成新。只粘过一次管胎。不偏不跳。
4000元

作者: sanvan    时间: 2014-10-11 16:56
车架已出,俩轮组继续。
作者: sanvan    时间: 2014-10-12 18:29
实称重量:
404碳刀轮组:前轮重670g,后轮重890g。
falco碳刀轮组:前轮重550g,后轮重730g。
作者: ijklmno    时间: 2014-12-10 21:22
这人是垃圾,大家不要买他的东西,我在8264买了他的抓绒,到手后发现磨损非常严重,我要求我出来回运费退回给他,他就qq不回,大家不要买他的东西,不然他寄给你垃圾你也退不了
作者: 小钢炮    时间: 2015-3-24 23:21
ijklmno 发表于 2014-12-10 21:22
这人是垃圾,大家不要买他的东西,我在8264买了他的抓绒,到手后发现磨损非常严重,我要求我出来回运费退回 ...

建议你上一点证据图片什么呀,这样看撕B大战呀

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3