骑行网 HZBIKE

标题: 我在新余。明年去西藏,有谁一起 [打印本页]

作者: L庆心    时间: 2014-11-4 21:25
标题: 我在新余。明年去西藏,有谁一起
大学四年了,明年毕业,想出去走走,选择自己一直向往的西藏有谁一起,我们组队吧!或者有那个对明年去我加入也行,联系方式QQ719379133
作者: yulei0625    时间: 2014-11-5 14:52
在坛子里组的队不如在路上捡或被捡的
作者: jdawyp    时间: 2014-11-5 15:09
川(滇)藏线骑行,只要上路了,路上有的是骑车伙伴。现在是就怕骑行的人太多了,住宿、饮食涨价得很历害。
作者: 暗狐    时间: 2014-11-5 15:14
楼上正解。这两条线或是做后合成一条线,人多的不得了.还这组嘛队啊。自己做好准备、路上你就懂了。
作者: L庆心    时间: 2014-11-6 11:53
暗狐 发表于 2014-11-5 15:14
楼上正解。这两条线或是做后合成一条线,人多的不得了.还这组嘛队啊。自己做好准备、路上你就懂了。

哦哦!这样啊,谢谢你提供的宝贵意见!这种事我不知道。
作者: L庆心    时间: 2014-11-6 11:54
jdawyp 发表于 2014-11-5 15:09
川(滇)藏线骑行,只要上路了,路上有的是骑车伙伴。现在是就怕骑行的人太多了,住宿、饮食涨价得很历害。

现在那边的住宿大概多少钱呢?我们带帐篷住帐篷里,我看了好多说那边的价格一般30事多住一晚
作者: L庆心    时间: 2014-11-6 11:56
yulei0625 发表于 2014-11-5 14:52
在坛子里组的队不如在路上捡或被捡的

谢谢你提供的消息
作者: jdawyp    时间: 2014-11-6 12:40
淡季差不多30元一晚,7、8旺季价格可能不止的。我是今年5月份骑过的,这时候骑西藏的车友就很多了
作者: L庆心    时间: 2014-11-6 12:45
哦!这样,哪得提前准备好充足的钱,谢谢!
作者: jdawyp    时间: 2014-11-6 14:15
楼主准备明年骑西藏,那今年就要做好准备,关键是练好体质,特别是这个冬季不妨来个冷水澡(运动发热后用冷水擦身体)。那边的天气变化太大,山下热,山上冷;太阳晒到的地方热,背阴的地方冷显的----总之就是一日要体验四季,呵呵。
作者: L庆心    时间: 2014-11-6 17:23
谢谢你的建议,我会的,还有半年我的好好计划计划,你呢?一起吗?
作者: L庆心    时间: 2014-11-6 22:21
L庆心 发表于 2014-11-6 17:23
谢谢你的建议,我会的,还有半年我的好好计划计划,你呢?一起吗?

哦!这样啊,你是新余的吗
作者: catzgh    时间: 2015-5-29 08:13
路上人多的很,随时都可以被捡。关键是下坡要控制速度!其他没什么。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3