骑行网 HZBIKE

标题: “我女朋友把我的车摔了,我要跟她分手!!!” [打印本页]

作者: 夏子末    时间: 2014-11-7 11:07
标题: “我女朋友把我的车摔了,我要跟她分手!!!”

这是一个真实的故事,故事的主人公是从小跟我穿一条裤子长大的死党王贱君和他的女盆友如花。以下简称贱君、如花,如有雷同,纯属抄袭,口亨~~╭(╯^╰)╮

如花经常会问贱君一个问题:
如花:hi,亲爱的,要是我和车同时掉进水里,你先救谁?
贱君:(毫不犹豫地拍拍胸脯)当然是救你啦,mua~ ❤。❤
(内心独白其实是介样子滴:尼玛,当然是先救我的Ridley啦,老子省吃俭用勒紧裤带辛苦攒了五年的钱才买的好嘛,摔!)

恋爱99天纪念日:
如花:说好的99朵玫瑰呢,肿么变成9朵啦?
贱君:内个……内个……那啥俱乐部不是搞了个“为爱骑行”的活动嘛,钱我捐了。
如花:你妹~

如花:亲爱的,你看我又长胖了,肿么办?嘤嘤~
贱君:去骑车吧,又可以减肥,还能塑形,关键臀部会很翘哦~
如花:(一个抱枕飞过去)你知道伦家最讨厌运动了,口亨~
贱君:我躲~~~

如花:亲爱的,周末去干嘛吖?
贱君:这周日有个自行车车展耶,有意大利国宝梅花电子公路车、有刚刚推出的Ridea椭圆牙盘,还有各种酷炫好玩的零件,你知道电子变速启动的时候发出的那种呲呲声儿吗,我跟你说比奥迪A8的发动机声音都要酷炫啊,等红灯的时候摁一下,身边的人不得眼睛都瞪圆了……(贱君说起来是唾沫横飞,激动不已)
如花:亲,你的口水都喷我脸上啦~(#‵′)凸
贱君:那……还是去陪你逛街吧。
(内心独白:草泥马草泥马草泥马~~~~!!!!)

如花:亲爱滴,给我推荐几个好玩的APP吧?
贱君:RoadBike、Strava、骑记~
如花:这是神麽东东?
贱君:骑行APP啊,我每次骑车经过了哪里都可以记录下来,你看这是我昨天拍的,你看那傻逼摔成这个贱相,你知道吗,他是为了躲一个横穿马路的妹纸哈哈哈,还有这个这个你看看,周边地图一打开可以看到身边经过的车友,你看你看……哎呀我擦,妹纸这么多……好嘛你看很好玩的,2333~
如花:(迅速白了贱君一眼)无聊~

如花:你肿么才来,居然让我等了半小时?!!!
贱君:跟朋友骑车忘记时间了,骚瑞啊~
如花:我!要!和!你!分!手!
贱君:女神,我错了,下次再也不敢了!!!你原谅我这一次吧(故作痛哭流涕状)
如花:(踹了贱君的Ridley一脚)靠~再也受不鸟你了,你跟你的车一起过吧(摔门而出)
贱君:(急忙冲上去看车踢坏了没有)艾玛我操,还好没给我踹在刚买的电变上,哈哈哈(用手轻轻地抚摸,瞬间松一口气)
哎,如花,你别走啊~~~~我改,我改还不行嘛,嘤嘤嘤。。。。。。
贱君默默地抹干眼泪,掏出手机打开骑记,关注了昵称为“希恩love”的号,发了一条过去:“美女,周末有空一起骑车么?”

看完之后是不是有种蛋蛋的忧桑~
我也想说:王贱君,尼玛你就活该单身!!!你和车,好基友,一辈子!!!(┗|`O′|┛ 嗷~~这才是真爱)
作者: radishecho    时间: 2014-11-7 12:14
这个软文,哈哈,楼主周末一起骑车吧
作者: UG    时间: 2014-11-7 15:54
啊哦~~~~~楼主是公是母
作者: 夏子末    时间: 2014-11-10 09:33
UG 发表于 2014-11-7 15:54
啊哦~~~~~楼主是公是母

随意~
作者: 夏子末    时间: 2014-11-10 09:42
radishecho 发表于 2014-11-7 12:14
这个软文,哈哈,楼主周末一起骑车吧

我在厦门,你在哪?
作者: radishecho    时间: 2014-11-11 10:00
夏子末 发表于 2014-11-10 09:42
我在厦门,你在哪?

软文软问题软答案么,我知道你在厦门,我在某某软件被一直关注你。
作者: 夏子末    时间: 2014-11-14 10:59
radishecho 发表于 2014-11-11 10:00
软文软问题软答案么,我知道你在厦门,我在某某软件被一直关注你。

嗷嗷嗷~别对我动心好嘛
作者: 荒野女巫    时间: 2014-11-14 11:10

作者: andhi    时间: 2014-11-20 11:38

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3