骑行网 HZBIKE

标题: 出anthem x 4.0车架,金色内胆,成色95新,三个月使用,整车已拆 [打印本页]

作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-11-13 09:59
标题: 出anthem x 4.0车架,金色内胆,成色95新,三个月使用,整车已拆
13款 anthem x 4.0车架,金色内胆fox ctd  大小s号(适合165到180的车友)
成色很,小擦挂两处,具体加企鹅联系细节图。锥形头冠(车架自带转换座,直管前叉可用)
车架代压入式中轴,培林碗组,座管夹。
价格:4000包邮秒出,不刀了(成色对得起价格)
qq:九九142,1161
tel:151,0289,1351

作者: jiangyi305    时间: 2014-11-13 11:32
帮顶 和楼主交易过 车子不错。
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-11-13 21:33
jiangyi305 发表于 2014-11-13 11:32
帮顶 和楼主交易过 车子不错。

是你呀,谢谢帮顶
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-11-13 22:47
顶起来,4000包邮了,要的赶快呀,车架碗组,中轴齐全,还有坐管夹
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-11-14 13:46
顶起来,降价了,3900包邮秒出
作者: chen3666    时间: 2014-11-15 12:37
3200舍得扔吗?
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-11-16 19:48
chen3666 发表于 2014-11-15 12:37
3200舍得扔吗?

呵呵,朋友不带这样的吧,这个也确实是良心价吧,一个不带图层的也得3500吧,带涂层这价,,,
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-11-19 21:29
顶起来3900包邮秒走
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-11-22 10:53
顶起来,继续出
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-12-1 21:02
顶起来3700出
作者: 啊根006    时间: 2015-5-6 22:10
到底出了没有呢额

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3