骑行网 HZBIKE

标题: 收个座垫 在200以下的可以加QQ40333840 。另收便宜的车车 [打印本页]

作者: 小柒2166    时间: 2014-11-13 17:00
标题: 收个座垫 在200以下的可以加QQ40333840 。另收便宜的车车
收个座垫  在200以下的可以加QQ40333840 。另收便宜的车车
作者: 菲巨擘    时间: 2014-12-5 16:52

作者: ufocx    时间: 2014-12-6 11:05
wtb valcon,200包邮,q,四776四856
作者: ufocx    时间: 2014-12-6 11:31
现在孩子真是越了越不懂得“礼貌”二字了
作者: 小柒2166    时间: 2014-12-6 15:27
ufocx 发表于 2014-12-6 11:31
现在孩子真是越了越不懂得“礼貌”二字了

你真是逗,不要这个座垫还要加你天南地北的调侃一番?
作者: 午夜的风    时间: 2014-12-6 23:26
菲巨擘 发表于 2014-12-5 16:52

这个坐垫怎么出,想收
作者: ufocx    时间: 2014-12-8 10:36
小柒2166 发表于 2014-12-6 15:27
你真是逗,不要这个座垫还要加你天南地北的调侃一番?

拒加的时候起码打几个字吧?“抱歉不喜欢”,能累死你?
空荡荡的谁知道怎么回事?到底是我加错号了还是你不小心点错了?
作者: 小柒2166    时间: 2014-12-8 11:18
ufocx 发表于 2014-12-8 10:36
拒加的时候起码打几个字吧?“抱歉不喜欢”,能累死你?
空荡荡的谁知道怎么回事?到底是我加错号了还是 ...

你真逗,你可以要求自己态度必须好,但是你有什么权利要求别人也跟你一样,这点道理你都不懂? 为这点事还生闷气,可见你的心眼是多么的小。
作者: ufocx    时间: 2014-12-8 21:06
小柒2166 发表于 2014-12-8 11:18
你真逗,你可以要求自己态度必须好,但是你有什么权利要求别人也跟你一样,这点道理你都不懂? 为这点事 ...

我没要求也没权利要有你怎样,我只是说现在孩子真是越了越不懂得“礼貌”二字了,怎么了?你就这么愿意往自己身上套?我没生气我就是愿意发表感慨?怎么地?你懒,你也没权利要求别人跟你一样懒。
作者: 菲巨擘    时间: 2014-12-11 11:23
午夜的风 发表于 2014-12-6 23:26
这个坐垫怎么出,想收

120块全新的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3