骑行网 HZBIKE

标题: 1700出个14款捷安特atx770! [打印本页]

作者: nice123    时间: 2014-11-22 11:52
标题: 1700出个14款捷安特atx770!
成色如图,发票找不到了。14年年中买的。车架上除了装货架那边的螺丝孔有点掉漆别的地方都如新。落地百公里内,成色我自定义9.5以上。车架号为S
14款换了M390 27变速
前叉为捷安特自产油压锁死
碟刹BB5
SR的坐垫
支持换折叠。互补差价!价格1700不刀。记者和唐僧绕道。烦!送捷安特原装脚撑(88元)。一个水壶架。一副9新的骑行手套(60多买的)。一个西格玛旗下的码表。
需要联系:13968230062
或者QQ:2691768804

作者: 暗狐    时间: 2014-11-22 20:30
楼主很不讲究啊,麻烦拍照前吧阳台打扫整理下啊,看着就像是金龙鱼调和油边上放了地沟油
作者: 新老人    时间: 2014-11-22 20:42
14款指拨不是分体的吗?
作者: 笃学明道    时间: 2014-11-23 22:35
感觉不是14款的啊。。而且价格。。。楼下说。。。
作者: ak949    时间: 2014-11-23 22:53
呵呵
作者: litao00013    时间: 2014-11-24 09:57
只能呵呵了,这指拨是几几年的产物啊?
作者: nice123    时间: 2014-11-24 10:02
笃学明道 发表于 2014-11-23 22:35
感觉不是14款的啊。。而且价格。。。楼下说。。。

不是14款是几几款?麻烦请百度。
作者: nice123    时间: 2014-11-24 10:03
litao00013 发表于 2014-11-24 09:57
只能呵呵了,这指拨是几几年的产物啊?

呵呵?懂不懂?不懂回去补充点知识再来?不然让人见笑了。
作者: litao00013    时间: 2014-11-24 10:12
nice123 发表于 2014-11-24 10:03
呵呵?懂不懂?不懂回去补充点知识再来?不然让人见笑了。

看来真是不懂了,捷安特不够良心啊,14款还用一体指拨
作者: nice123    时间: 2014-11-24 10:40
litao00013 发表于 2014-11-24 10:12
看来真是不懂了,捷安特不够良心啊,14款还用一体指拨

原装配置。网上可查。
作者: nice123    时间: 2014-11-28 18:18
自顶一发。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3