骑行网 HZBIKE

标题: 想组织部门同事参观23日长乐林场比赛,有几个问题询问? [打印本页]

作者: daixf_hzbk    时间: 2006-9-11 18:23
标题: 想组织部门同事参观23日长乐林场比赛,有几个问题询问?
<p>报名了参加体验赛,顺便想组织部门同事一起来参观比赛,顺便当做一次秋游。</p><p>没有去过长乐林场,不知道方便?有几个问题,望大家帮忙解答。</p><p>1.他们一般不会骑车去,选择坐车的话,到长乐林场方便不方便,到那里坐车,有几班车?</p><p>2.在那边秋游的话,一般有什么可以做的事情(不能光为了陪我,本次除了参观,秋游也是一项内容)?</p><p>3.问王版,中午的时候,能不能安排和大家一起吃午饭(当然费用照交)。</p><p>23号本来要加班的,如果能动员大家一起来的话,就有望参加比赛了</p><p></p>
作者: 风之子19    时间: 2006-9-11 18:28
<p>同事不错嘛!被你忽悠了啊!哈哈!</p><p>欢迎!</p>
作者: 诺亚    时间: 2006-9-11 18:33
<p>古荡有公交汽车、小巴到余杭的,下了车雇个面的去长乐林场。车子很多;</p><p>那里还有娘娘山可以爬,当然也可以选择钓鱼;</p><p>吃饭没问题,来了就是朋友</p>
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-9-11 18:55
<p>支持啊</p>
作者: 大宝宝    时间: 2006-9-11 19:32
哈哈`~欢迎的~来吧~
作者: alick1980    时间: 2006-9-11 20:00
[em05][em05]好的,偶也把同事忽悠过来
作者: 风随影动    时间: 2006-9-11 20:02
呵呵,把公司的GGMM们都拉来HB。
作者: hzwjh    时间: 2006-9-11 21:18
<p>欢迎啊.有几个人,提早通知我,饭的问题可以一起搞定.</p><p></p>
作者: 静 莎    时间: 2006-9-11 22:16
作者: 行云流水    时间: 2006-9-11 23:35
今年长乐赛估计规模要失控 哈哈
作者: 回忆冰雪    时间: 2006-9-12 00:18
估计是要失控了,规模保证很大的
作者: horace2000    时间: 2006-9-12 00:49
<p>我也想来</p><p>不过是不是还要买护具阿~~</p><p>又没有人认识的</p>
作者: daixf_hzbk    时间: 2006-9-12 11:55
ok,那我就开始行动了
作者: 开心    时间: 2006-9-12 20:35
<p>那我就和家人一起来凑热闹喽</p>
作者: asamsan    时间: 2006-9-12 20:51
<p>我也想来凑热闹啊! 由嘉兴来怎走,开车.</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3