骑行网 HZBIKE

标题: 我真的疯掉了,这位"准太君"才告诉我他把行李全忘在老挝了!(第10页) [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:13
标题: 我真的疯掉了,这位"准太君"才告诉我他把行李全忘在老挝了!(第10页)
这位仁兄是在我眼里是个绝对的21世纪的新新一族(至少在我眼力是这样的)。
以前一直想写出来,但怕得罪他本人。经他本人同意后,把他的故事写出来,奇闻共赏。

他是我在老挝骑车的时候露营认识的,姓梁(后来我给他起了个日本名叫“无脑梁子”,简称“梁子”)
为什么要起日本名呢?你看下去就知道了,因为他快成日本人了。怎么会成日本人了呢,因为他在骑车的时候路上泡到了一个日本女孩子。怎么泡到的日本女孩子呢?这个正是本猫特别佩服他的,因为他跟那日本女孩子根本语言不通的。。。

作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:14
标题: 他是广州一个学校的学生
他是广州一个学校的学生,自己说旷课有半年了,估计回去有问题。后来果然回去跟我说,校长要找他谈话,他的结果要看今天的了。
     下午跟我说,校长说了,要想不被开除的话,要立即补上所有作业什么的。我说:你们校长真TMD仁慈啊!

当时我跟他骑到老挝万荣,他说要去找个什么朋友,不久就在一个酒吧里找到了,那时候我们还没住下。其中一个日本女孩子对着他一直在不断地重复:SKUOYI DISI,SKUOYI DISI。。。(日语里“真了不起”的意思)重复了大概5000000遍。我当时在旁边觉得,你还有完没完了啊,至于么?
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:15
标题: 我才斗胆问了他,是不是我们在万荣见到过的那个啊?
后来回去以后他说起他女朋友是日本人,我才斗胆问了他,是不是我们在万荣见到过的那个啊?这才知道。后来又慢慢知道他们就是这次骑车中认识的。(那个女的并不骑车,是乘车的,还有其他日本朋友)
     好奇的是我真的不明白他们怎么交流的。我估计当时梁子是这么表白的:

XX小姐,我地喜欢你地大大地,你地明白?你地在我心里重要重要地干活地。
     我地希望今后地跟你永远在一起地,你地同意?你地不答应地,我地死拉死拉地你地明白?
      。。。

不过也许我们全低估了我们梁子的水平,说不定人家是倒着被MM追呢。
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:17
标题: 他想跟这女孩子结婚了
反正回来N天后,跟我说,他想跟这女孩子结婚了,说这么好的女孩子不能错过。我当时问他,你这个事情你家里人知道么?(因为我觉得他实在是不靠谱)。他说他家里知道的。
      然后呢,自己连工作也没有,毕业证也没拿到,就要去日本见女方父母了。。。(毕业证没拿到是因为学校里扣着,说他还没补完所有的作业,他跟我说那几天快疯了,天天写作业)
      再忙日本签证。。。

折腾N久,还很幸运,拿下了日本90天的探亲签证。我说这回你真是有好戏看了呀!
       这丫跟我说,他去日本还要给那MM带辆自行车过去,然后9月份再带回来,一起跟那MM骑西藏。我真晕翻了,第一你弄辆车过去,2个月又弄回来,能合算么,折腾什么呀。第二,那个MM可从来没骑过长途啊。。。
       我们这位梁子回答我:没问题!
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:18
标题: 无脑事件之一:
7月4号上午10点半,他跟我说买好了7月5号的机票,要走了,要去日本结婚了。我问他手续全准备好了么,认证书什么的?
他居然问我:什么叫认证书?晕翻啊!!!!
     我说你去日本结婚我知道至少你要有双认证,也就是说,首先你要去中国的民政开张未婚证明,然后找个公证处,出个公证书,证明该机构有权出具你婚姻状况的证明;再去日本领事馆,让领事馆出个公证书,证明该公证处有权给别的单位出具公证书,这叫“双认证”。
      他居然说,好象不需要吧,我凭护照就可以了。还问我,如果现在立即去做,还来得及吗?我说你啊,赶紧把机票延期,这个事情没个把礼拜你弄不好的。
      他跟我说,机票是特价,买的时候就跟他说的很清楚了,不能退不能改签。
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:19
标题: 我真的要晕过去了
我真的要晕过去了,离飞机起飞还不到18个小时了,他连这个还没做!这个是最起码的手续,很可能还有更复杂的,你赶紧打电话给日本领事馆问清楚!
      他到是连声说是。当时大概人家下班了,到下午上班,他终于弄清楚了,还有N多手续呢。跟我说,放弃了,说看来这次结婚是不可能了,只能以后再说了。
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:20
标题: 无脑事件之二:
然后我就叮嘱他再看看有什么没准备的,随便问了句钱换好了么。他说:什么?还要换钱?那里人民币不能用吗?天啊!
他坚持说女朋友会来接他,不需要钱。我说你TMD至少得准备一点打电话和吃2顿饭的钱吧,万一出了岔子,你没碰到你女朋友怎么收场呢?
     然后这Y问我:“怎么换钱?问题是我已经没钱了。。。”
     。。。。

别着急更精彩的故事还在后头呢
作者: 追逐梦想    时间: 2007-7-28 23:23
卖汽水,瓜子,花生拉~~~~~~~~~~
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:26
标题: 我总有种特别强烈的感觉,他第二天走不成。。。
我总有种特别强烈的感觉,他第二天走不成,但又说不出到底哪里出了问题,他基本就算没出过国,所以我多叮嘱他几句还是必要的,跟他说了些怎么过日本移民局的盘问什么的。
      我因为心里有这个不好的感觉,还特地让他把签证上的内容再报一遍给我,我帮他核对一下,但看看也没什么问题啊。
      算了吧,虽然他日语英语全不会,但到底是个聪明人,应该可以对付,最后道了珍重,最后我还特地留了我的手机给他,说万一有什么事情,你带着我的号码,也许我能帮上点什么的。(这么做的原因也是我内心强烈的不确定感)

说老实话,我从来没有过这么强烈的感觉,他会出什么问题,真的从来没有过。后来他还笑话我,说这样的没有道理的感觉只有女人才有。我到不是很担心中国这面,他语言通,不至于不放他出关。我担心是日本方面,也许会为难他。
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:29
标题: 第二天,九点多
头天他跟我说,他的飞机是8:50分,广州飞东京的,然后转名古屋。(我不放心得连”名古屋“这三个字的日文发音也叫他背下来,叫”那谷呀“,省了转机的时候说不清楚)
    问题是,第二天,9点半,MSN上看到这丫上线了!!!!!!

我以为是航班延误,他走不掉,在机场里。
    没想到的是。。。。。。。
作者: zustzlh    时间: 2007-7-28 23:30
故事继续……
作者: 象大象    时间: 2007-7-28 23:33
强,忍不住插一凳.
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:33
标题: 我当时气得写了首词给他,你们看看就知道发生什么事情了
脑袋谁无有?把酒问青天。为何广州小梁,如此另我念。
他欲乘风而去,我恐异国海远。拆电脑,修硬盘,误航班。岂能不悔!
朋友盛情难却,MM情谊无边,此事两难全。
但愿开个恩,机票能改签!
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:36
标题: 靠!
原来是半夜三点,整理好所有东西,准备睡觉了。突然想起来,朋友托他修个电脑他还没修呢。于是开始拆硬盘,装到自己电脑上。。。。。。
     最后六点才弄好,一晚上没睡,千叮咛万嘱咐告诉家里人,转告朋友怎么怎么弄。然后打车去机场,到了刚晚10分钟,人家停止办票了。追到办公室也没用。
     。。。。。。。。

作者: 不会骑车咋办    时间: 2007-7-28 23:38
原帖由 悍猫 于 2007-7-28 23:36 发表
原来是半夜三点,整理好所有东西,准备睡觉了。突然想起来,朋友托他修个电脑他还没修呢。于是开始拆硬盘,装到自己电脑上。。。。。。
     最后六点才弄好,一晚上没睡,千叮咛万嘱咐告诉家里人,转告朋友怎 ...

:L :L :L
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:40
标题: 他知道闯祸了,MSN上只回答了一句:我没赶上飞机,就再也不敢答复我所有的问题了。
我赶紧劝他,不管怎样,立即联系航空公司,改签或者怎样,出点钱就出吧,也没办法的事情了。我估计他最坏的结果是不能改签,等于半程作废。损失2100。(他来回4200买的)
      过一会他跟我说,联系过了,问题大了,不是半程作废,是来回一起作废!他哭丧着说,这4200块其中一部分还是跟人家借的呢!

作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:42
标题: 我说你半天不响,到底干什么呢?
她说,卖票给他的是她姐,在票务公司工作,他根本不敢跟她姐说,正在犹豫怎么办呢。。。。
      还一边跟我说9月打算骑西藏的钱就这么没了。。。。
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:43
标题: 那我说接你的MM呢?
他说人家已经去机场了,现在还联系不上。。。。
作者: 不会骑车咋办    时间: 2007-7-28 23:44
挺背运的孩子,感觉老天都不想让他去日本
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:47
标题: 我一直在说他是”没头苍蝇“
他安静下来,回答我说:”我现在发现你说的真对,我就是个没头苍蝇。“
还说,都是因为我的”强烈感觉“误了事情。

最后的结果是,这Y重新花 4200 块买了票,推迟到9号飞,因为那MM要上班,只有9号有空来接他。
     我再次联系上他的时候他到确实已经在那MM家了,我说中途又出问题了么?他说:别提了,当时没注意,机票上性别打错了,打了个 MISS XXXXX
作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:52
标题: 我问他后来怎么解决的呢?
他说:我也不知道,转机的时候,他们说什么我都听不懂,就看到他们说话。。。走路。。。说话。。。走路。。。说话。。。走路。。。后来就好了。

现在女方父母说了,没有工作不可以住在一起,什么什么的。(我也奇怪他怎么听懂的)
     然后说寄人篱下的日子真不好过,打算提前回来了。。。
    还问我啥时候去西藏,我说我不象你,时间是自由的,我得到时候看。他说:”时间跟乳沟一样,要挤的话总是有的“。我说你女朋友不是说学中文么,别瞎写。
    他却说,你放心,凭她现在的中文水平,绝对看不懂这句话是啥意思。。。

作者: 悍猫    时间: 2007-7-28 23:56
标题: 刚才收到他的 EMAIL,说已经回来了
可是诸位,主题出来了,他非得带这个日本MM,一个从来没骑过长途的MM,9月去骑西藏,跟我一起地干活地。我是劝了他很多时间了,但他坚持,我可怎么弄啊?

他可能是比较新新一族,也不考虑结婚后谁养家,钱从哪里来的这些现实问题,目前确实是象个灿烂的焰火在燃烧爱情,其他的我们管不了,可这9月去骑西藏的问题。。。。。

(对了,忘记告诉大家了,他本人从未上过高原,以任何方式)

发张照片,就是这位仁兄。(根据他后来自己的意见,把照片删了,说是被他日本的婆婆看见)

作者: guangv4    时间: 2007-7-29 00:21
太!2强了
作者: toalice    时间: 2007-7-29 00:22
怎么什么人都有呀
作者: 小步    时间: 2007-7-29 00:55
上日本MM照。
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-29 02:31
好象是在看小说一般.....但,好看,好玩
作者: zzBUG    时间: 2007-7-29 02:33

作者: zzBUG    时间: 2007-7-29 02:34
天,居然和我一样那么晚!!LS的LS服了U!!!
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-29 02:38
早安,LS的
作者: 雅各布    时间: 2007-7-29 02:58
悍匪啊!~~~~~~~~~~~~
作者: 笨笨    时间: 2007-7-29 03:27
标题: 这么说
一人行变成3人行了?他赖上你了?你也是,总管人家事情,粘上你了?叹.....你放心,按他的规律,没准8月他就有新想法了.....他能坚持到9月才怪呢!
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2007-7-29 08:56
无语...
作者: CN110    时间: 2007-7-29 09:02
楼主太热心惹的祸 ;P ;P
作者: fisher    时间: 2007-7-29 14:23
有故事看 真好玩!
作者: 下雨天    时间: 2007-7-29 14:29
不是一般的强
作者: 歪宝    时间: 2007-7-29 14:34
我看好写个剧本的类~~~~~~~
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-29 14:35
正常的在没有让LZ惹麻烦的前提下什么事都可以答应看的出你挺喜欢他
作者: 刘云    时间: 2007-7-29 14:51
你这么强悍,可别让人家的日本MM看上你啊,或者让日本MM多带个MM过来陪你好了
作者: 下雨天    时间: 2007-7-29 14:56
挖墙角么
作者: 鸥鸥    时间: 2007-7-29 17:27
晕,估计是LZ太热心了,碰到个“梁子”又极其弄不灵清。
有戏看了
作者: SnowTea    时间: 2007-7-29 17:53
小伙儿,果然很彪悍
作者: 悍猫    时间: 2007-7-29 21:56
标题: 日本MM的照片我是有的,但不可以发
可以告诉你们跟周笔畅长得非常象, 很清醇的样子, 象个日本女学生,但工作好几年了.
哎.....
我怎么就没这么好的运气呢, 边骑车还能赚个....
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-29 22:20
周笔畅啊我的兴趣一下子降到冰点
作者: 悍猫    时间: 2007-7-29 22:24
标题: 不对LS胃口
以后碰到象麦当娜的发给你
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-29 22:27
我喜欢张靓淫这样的就够了国外的不对胃口身体也不行
作者: CN110    时间: 2007-7-29 22:32
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-7-29 22:27 发表
我喜欢张靓淫这样的就够了国外的不对胃口身体也不行

:L :L
作者: 拉拉    时间: 2007-7-29 23:20
MS看了片恐怖小说
作者: 鹦鹉    时间: 2007-7-29 23:30
我只要拉拉
我的眼里只有拉拉
作者: obian    时间: 2007-7-29 23:31
原帖由 鹦鹉 于 2007-7-29 23:30 发表
我只要拉拉
我的眼里只有拉拉

还真当是博爱啊
作者: 鹦鹉    时间: 2007-7-29 23:34
原帖由 obian 于 2007-7-29 23:31 发表

还真当是博爱啊

你可以怀疑我的RP
但不可以怀疑我对 拉拉的心
作者: Nightwish    时间: 2007-7-29 23:41
LZ的经历和口吻很像我大学班主任~呵呵~
但是我的大学班主任和这个梁子差不多不靠谱~~~
至少我这么认为~
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-29 23:59
原帖由 鹦鹉 于 2007-7-29 23:34 发表

你可以怀疑我的RP
但不可以怀疑我对 拉拉的心

又来这一招.....

台词好换了...
作者: cyclone    时间: 2007-7-30 00:09
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-7-29 22:20 发表
周笔畅啊我的兴趣一下子降到冰点

作者: czxkl    时间: 2007-7-30 01:10
强悍的中国男人
作者: 条侯    时间: 2007-7-30 09:09
其实放心好了,一座大山翻下来就over了,你什么也不用担心。
作者: 饼干    时间: 2007-7-30 09:42
那路对大家的吸引真的有那么大么??对男主角佩服个。
作者: 按时来    时间: 2007-7-30 09:55
太好玩了,写剧本啊,拍个短片弄个自行车骑行奇遇记!一定很受欢迎!!!
作者: 一时风靡    时间: 2007-7-30 09:59
美好的爱情故事!值得表扬!
作者: 饼干    时间: 2007-7-30 10:58
楼上的,是不是江干消防的啊
作者: 饼干    时间: 2007-7-30 11:02
上周5晚上10点整看到两个穿蓝骑行服带头盔的骑进去,我当时刚好下车,(住对面的铁路宿舍),看到想叫已经晚了,以后可以一起骑,直线距离100米。
作者: 薰衣草    时间: 2007-7-30 11:18
哈哈,太好玩了,闪婚也比不上他来的快,哈哈,笑死了,这么不负责的态度,悬了……
作者: Martin    时间: 2007-7-30 11:26
这很正常啊,我一个香港的朋友,就是在徒步进藏的路上,遇见一同样是徒步的韩国MM,结果可想而知了~~~~
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2007-7-30 11:37
新新人类
新新想法
弄不懂啊
作者: 一时风靡    时间: 2007-7-30 11:45
原帖由 饼干 于 2007-7-30 10:58 发表
楼上的,是不是江干消防的啊

不是消防的但是以前也干过救火的事!
作者: 厚朴    时间: 2007-7-30 12:16
真是性情中人,非常喜欢这一对,如果是真实的话。

这样的人生是才算是完美的!

作者: henryhao    时间: 2007-7-30 12:27

男的忒强啊~~
作者: 单车男    时间: 2007-7-30 12:56
人生真要这样也蛮有意思的
作者: 哆啦M梦    时间: 2007-7-30 13:45
偶要是也这么有勇气该多好

嗯嗯,多有气魄(PE第四声)的小孩儿啊
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-30 13:47
相信你自己可以的可以先从身边 的人下手试试
作者: 马甲狂人    时间: 2007-7-30 20:26
瓦  杨2  我爱杨二  顶  啊
作者: 马甲DE马甲    时间: 2007-7-30 20:50
杨二头像。。。。。。
作者: 木不木千金    时间: 2007-7-30 21:13
忒强了!
新新人类就是不一样么~~~
牛X的!
作者: 无名草    时间: 2007-7-30 22:44
我边看边笑,太搞了
去年我也只身一人去大西北和尼泊尔背包流浪了四个月。
走在路上,不想现实事,真是件快乐的事。
至于路上的艳遇,我认为,艳遇还是留在路上吧,回归现实,就失去了那种感觉。
现实,是拿来让人变老的,不然,个个在路上,都成不死之身了

PS:建议LZ组织整理下,可以投搞,说不定被哪个看上,拍成电影什么的,就有钱多多上路了
作者: xixixi    时间: 2007-7-31 00:20
我有个亲戚也是娶了个日本人,一天得洗3次澡,真是有空~~~~
作者: 春道田间    时间: 2007-7-31 06:48
等着十月看进藏的续集。
作者: ayong401    时间: 2007-7-31 08:38
XX小姐,我地喜欢你地大大地,你地明白?你地在我心里重要重要地干活地。
     我地希望今后地跟你永远在一起地,你地同意?你地不答应地,我地死拉死拉地你地明白?
作者: 悍猫    时间: 2007-7-31 08:42
标题: 对了,还想起好笑的呢
我跟他说,你带女朋友这样去骑我觉得很危险的,高原,要出事情的。他回答说:这个我到不担心,我担心的是她这么骑过后,腿会变粗。

另外他自己看了这个贴后,跟我说,写的不错,不过请立即把他的照片删了。因为他未来的婆婆也会上这个网站,怕他婆婆知道这事情。
所以诸位,我们论坛还有个日本婆婆的用户呢,没想到吧!
作者: 饼干    时间: 2007-7-31 09:10
哈哈,真的太强了,日本丈母娘都有的说!!
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-31 09:20
他的日本婆婆会玩FR,DH吗?
作者: zhudui    时间: 2007-7-31 11:10
看了悍猫的故事,到今天我才搞明白:为啥总有那么一小撮人喜欢单打独斗、千里走单骑。
作者: 悍猫    时间: 2007-7-31 11:16
标题: 啥意思啊?
原帖由 zhudui 于 2007-7-31 11:10 发表
看了悍猫的故事,到今天我才搞明白:为啥总有那么一小撮人喜欢单打独斗、千里走单骑。

如果是说“单打独斗”可以骗到日本女孩子的话,我骑得路比他长多了,怎么一个也没骗到?
人家水平好,是不能不承认地。 我这样的,骑地球三圈也碰不到什么艳遇的。

虽然是本文作者,依旧想再次向我们这位“梁子”致敬!
作者: 尼古拉斯    时间: 2007-7-31 11:31
你的关注点不在女人身上,所以没有艳遇。
换成鹦鹉的话,可能已经桃李满天下了。
作者: 诱惑火箭    时间: 2007-7-31 22:42
这是真的?还是楼主是位网络写手?
还真晕呐!
作者: Daniel    时间: 2007-8-1 07:43
你打的不累我看的都累啊
作者: 不在家    时间: 2007-8-1 10:19
呵呵,楼主中文应该强化,应该是他丈母娘,而不是婆婆,婆婆是对女方来说的,还有就是,车到山前必有路,柳暗花明又一村。楼上很多没有这么碰到妹妹的原因就是,没有梁子那么洒脱,或者根本就是考虑的太多,限制了自己的行动,永远只会想,瞻前顾后的了
作者: 木木茶    时间: 2007-8-2 10:18
太弓虽了  唉 赞叹
作者: 悍猫    时间: 2007-8-2 10:20
标题: 我也正奇怪呢,还真有这样的人
原帖由 诱惑火箭 于 2007-7-31 22:42 发表
这是真的?还是楼主是位网络写手?
还真晕呐!

我也正奇怪呢,还真有这样的人。
网络写手地不是,因为HZBIKE并不给我钱地干活地。
每次跟他MSN都匪夷所思,他的基本想法大概跟我们不一样,所以我们没法理解他在想什么。
作者: 啊川    时间: 2007-8-2 10:37

作者: NO2    时间: 2007-8-2 11:24
强人啊,有机会要多出去骑地干活.机会啊...
作者: hh8856    时间: 2007-8-2 11:37
看了真累,不知在讲啥,有日本女就日呗,写到这来。
作者: 超级电池    时间: 2007-8-2 13:39
这个人够厉害的值的学习
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-8-2 13:49
标题: 回复 #91 超级电池 的帖子
学什么!??
要是好的不学 学坏的 还不如不学呢!
     别把自己做的傻事当成伟大事迹,那不是酷!那是俗!
作者: lianyuer    时间: 2007-8-2 14:13
有意思
作者: garychen    时间: 2007-8-2 21:14
原帖由 PETTERZHANG 于 2007-8-2 18:51 发表
发水帖  你他妈的就是一个二子。网络小说看多了吧 :L :L

:L 一看就是不经常来的,那么不懂规矩,人家骑出国了他还要不相信......
孩子,该长大了啊

作者: 悍猫    时间: 2007-8-2 21:18
标题: 别再跟这个贴了
我不想当什么 GUANGLIANG 第二, 大家都有发表意见的权力.
但希望说话互相给点面子,多谢了.

作者: 德鲁伊9017    时间: 2007-8-7 13:47
暴强........这样的没打算的人也有的.
作者: nickshief    时间: 2007-8-8 20:27
真的假的,这么离谱的事情
作者: 牙签焦尼    时间: 2007-8-12 18:42
早听朋友说有此贴,今天总算找到了
作者: 小河    时间: 2007-8-12 19:46
我觉得要去他们自己去好了,你就不要领着他们,象他们不吃点苦头是不会明白生活的,完全是头脑空白
作者: 悍猫    时间: 2007-8-12 20:09
标题: 这位"准太君"又出稀罕事了!
前天跟他聊MSN, 告诉我日本MM 定下了 9月16号飞到广州. 然后跟我说, 他还要去一趟大理. 我奇怪, 去大理干什么呢? 他回答我:我的车和行李从老挝回来后就没带回来, 所以我还得去大理取我的车, 再去成都.
    我说你Y糊涂啦, 大理已经2200米了,再回成都的450米? 而且你得去昆明.然后到大理, 再拿上车, 运回昆明, 再运去成都.... 这个费用估计你在成都买辆新车也够了吧?
    他发了个图象给我:

因此呢,在我的点拨下,这位"梁子"现在改走滇藏线啦!
    而且我才知道, 他上次去老挝,是到了昆明之后才知道要护照的,因此是特地飞回广州去办的护照, 说那时候打折机票比较便宜.
    我跟他说,你现在成我们HZBIKE界的名人了,而且还有不少人不相信有你这样的人存在,说我是网络小说作家, 你看看你的本事啊......

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3