骑行网 HZBIKE

标题: 关于SIGMA气筒.网友有新发现.详细见第一页.附说明书原件 [打印本页]

作者: lexlee2005    时间: 2007-8-2 21:31
标题: 关于SIGMA气筒.网友有新发现.详细见第一页.附说明书原件

网友发现
龙井虾仁:M1和M2是预设定气压值,当打气时气压达到这个值就会发出提示音
ronaldb :同时发现如何扩大皮带固定口径变化的方法.背面的凹槽可以两面转换,达到不同捆绑口径的目的.也可去下3颗螺丝将皮带固定在气筒两恻的直线大凹槽内.
ee917:几个摆放位置

lavi:先按“+”把液晶显示打开,再把气筒接到气嘴上去,这样才能正确显示胎压
3003newlif: [url]http://www.sigmasport.com/cn/service_center/produkt_support/sonstiges/fragen/?jahrgang=1&produkt=52&gruppe=10&sprache=3&typ=sonstiges
上面的链接是官方说明书下载页面.有不清楚自己PDF文档下载看吧
ipinkboy: 52_1_lambda_jet_digital.pdf (71.38 KB, 下载次数: 1346)

本人白天上班的 自取的晚上7点后来我这边取吧.来前打电话.各位抓紧

要来我公司提的请提前一天跟我说,我东西现在都放在家里的

无利团购,各位请别要求过高.

团购有风险,大家请见谅.   

面交地点 付过定金的还是老地方 不知道的看地图 红色那个点 十字路口 工商银行对面

抓紧时间来提货吧,快递已经发出,本地自取得请抓紧,尽量抽空晚上来拿吧,我平时也得忙上班地,最近搞这个被领导说了。 :)

下面是名单以及付款方式\取送途径  各位请对照下自己的情况 是否有误
预付定金10元当面自取的为 粉色
通过支付宝付款包括当面跟快递的为 橘黄色
通过银行卡打全额款或定金10元的为 紫色
灰色为 已经取了的!
还有其他颜色

小徒弟 (13777516514) 1根 支付宝快递到义乌
小刘(15869145150    QQ343183214) 2根
ztl1 (81303116QQ9857564) 1根
lexlee2005(13666667354) 1根 给广杰
janslee(13757178777) 1根 支付宝自取
u2ps(13505712300)1根 银行汇款 快递
Night│kid  (TEL:13588476450) 1根
∩馒头∩(13805720586) 1根
hzhzwyg (13065722790) 1根
沙漠王子 2个 在宁波(13362473297,QQ:86527732 ) 2根 支付宝快递宁波
王者(QQ370259258 手机号13586200676) 1根 支付宝快递仙居  
点万光军(QQ15608113 13616540115) 1根
levis501(QQ:1577157) 1根 支付宝快递长兴
小僧(QQ 228447817 TEL 13805794638) 1根 银行汇款 自取
小步 (13751044331) 1根
小林不坏(QQ:130418415 手机:13486186030) 1根
亮亮(13588030501)  
   〓深谷幽竹 (15906608087) 2根

ronaldb (13336007385) 1根
A86950898 (QQ:501369661 手机:15958155167)1根 银行汇款快递
intuit (戴 立,手机 135 8805 3287) 2根 支付宝上班地方自己取
HZ617 (QQ 123002832 TEL 13750844413) 1根 支付宝 自己取
victor1985  总5根(QQ341303625 手机13884415601)(支付宝) 5根 支付宝 宁波快递
亮亮 朋友2个(13064760946) 2根
pingyang 在温州(13958978338 ) 1根 支付宝申通快递温州
龙井虾仁 (13575463312)1根 支付宝自取
volvo (QQ 178812253)  1根
3003newlif (13738193073)1根 支付宝自取
sunhong1976 (tel;13116788457) 1根
车临城下(QQ48085726   TEL:13634162637) 1根
joier (13967858586 QQ:88406024  ) 1根 银行汇款快递慈溪
扔板砖的战斗机  (QQ51157525手机13777890390)1根
dark0n3 (13805715371) 1根
AiLin    2个(13750881988) 2根 支付宝自取
obian (13777410044)
   〓宝龙 (13251016618)   2根 支付宝自取

clint (qq:77474244 13968152586)  2根
kuert_like (13968197266) 1根
ayong401 (13967134849) 1根
starrynight (13858105318) 1根 支付宝自己取
ykcxp (QQ102549582  CELL 13819139975) 1根 预付100欠40
幻+光  (13750841334 ) 1根
phreer 13916212708 1根 支付宝快递
bob_guan 13018901584 1根 支付宝面交
lovebike (13958151221QQ:79306276)1根支付宝快递
火影 (13588816455) 1根
柳浪泽,电话:13757112375   1根
ee917   (13820048930 QQ 4706634) 4根 支付宝 快递天津
岩石 (132 161 37372     QQ632666936) 1根  
godfish (13251024284) 1根
gpt (13816835031) 2根 支付宝快递上海
黑黑的雪(QQ21234759 13777480208) 1根支付宝快递滨江
月光轩人 1根
ipinkboy   1根 支付宝自取

lianyi  50根(13666682506 0571—88395030)

……

十字路口 工行对面

十字路口 工行对面

点击显示说明书

点击显示说明书

作者: lexlee2005    时间: 2007-8-2 21:35
推荐:俺来牵头,大家定好,我去支付宝拍下 货运到杭州 近地车友俺送送,远地+5块送上门
货运费用如果免不下来 大家平摊.100个是50斤.
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-2 21:36
本人3\4\5日出差江西,
作者: 小步    时间: 2007-8-2 21:44
60很不错。
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-2 22:07
希望能有60哇.....80就没人有兴趣了?????
作者: 小步    时间: 2007-8-2 22:21
80也不错了。
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-2 22:29
大家在那边关注过的人 如果真要买 就来这报个名 否则^俺只好连好人都没机会做 自己去买个了^
作者: kuert_like    时间: 2007-8-2 22:55
标题: 我要要要
报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-3 00:27
顶上去!~
作者: 小林不坏    时间: 2007-8-3 00:41
我报名!QQ:130418415!  手机:13486186030
作者: ∩馒头∩    时间: 2007-8-3 00:59
摆渡了一下,二手的40一根
http://www.up2go.cn/dispbbs.asp?boardid=22&id=7456

如象他说:那棍子绝对全新,我一定入团
还有,100难凑,咱们凑个30 40根的,价格应该还能让他降些吧
作者: ∩馒头∩    时间: 2007-8-3 01:00
另,支持LZ的组织
作者: 王者    时间: 2007-8-3 07:13
我要个QQ370259258
作者: 亮亮    时间: 2007-8-3 07:41
60的话算我一个~

作者: gjj6185588    时间: 2007-8-3 08:13
60   算我一个,13656698529
作者: 宝龙    时间: 2007-8-3 08:35
支持楼主.....
作者: ayong401    时间: 2007-8-3 08:47
LZ再去砍砍吧
我也希望能到60
作者: 小步    时间: 2007-8-3 10:35
定一根。。
作者: hzhzwyg    时间: 2007-8-3 10:45
算我一个
作者: ronaldb    时间: 2007-8-3 11:52
60的话我肯定上一个,70可以砍下来也成。13336007385

作者: 深谷幽竹    时间: 2007-8-3 12:12
60的话算我一个   短信联系  15906608087
谢谢LZ
作者: A86950898    时间: 2007-8-3 12:35
60一个话。我也要一个先预定了 手机:15958155167

作者: lexlee2005    时间: 2007-8-3 13:43
有人数才能有价格~下午4点的火车去井冈山吃苦头……
大家多顶顶。截止下周2
作者: mqx    时间: 2007-8-3 14:00
东西还是不错的,LZ很热心啊,顶顶
作者: janslee    时间: 2007-8-3 14:40
13757178777(Janslee)
作者: 扔板砖的战斗机    时间: 2007-8-3 15:54
支持,要一个!
QQ51157525
手机13777890390
作者: m.y    时间: 2007-8-3 16:34
LZ挺忙的嘛 支持一下
作者: Night│kid    时间: 2007-8-3 16:37
现在就等人齐了.我肯定要一个...
TEL:13588476450
作者: 小徒弟    时间: 2007-8-3 19:22
:lol

很高兴自己排在第一个~~ 嘿嘿~~

联系方式:PM给你了

作者: ∩馒头∩    时间: 2007-8-3 20:20

LZ挺热心
联系方式已发在你短讯中,谢谢啦
作者: 啦啦是偶像    时间: 2007-8-3 20:49
有没有大点的?
作者: 下雨天    时间: 2007-8-3 20:50
你还是弄只TOPEAK碳纤维算的
作者: ww3344    时间: 2007-8-3 20:53
标题: 回复 #11 ∩馒头∩ 的帖子
你那个40的是不带液晶气压显示屏的,当然要便宜多了
作者: 小僧    时间: 2007-8-3 22:50
辛苦楼主啦,团购算我一个
QQ 228447817
TEL 13805794638
作者: 王者    时间: 2007-8-4 08:15
手机号13586200676
作者: sunhong1976    时间: 2007-8-4 15:24
报名,tel;13116788457
作者: 小刘    时间: 2007-8-4 18:31
我要电话15869145150    QQ343183214
作者: 沙漠王子    时间: 2007-8-4 21:45
我要二个,电话13362473297,QQ:86527732,我在宁波
作者: 车临城下    时间: 2007-8-4 22:22
up!~~~~~60元想要!~~~~~~~~~~~~~QQ48085726   TEL:13634162637
作者: joier    时间: 2007-8-4 22:37
13967858586 QQ:88406024  算偶一个
作者: 3003newlif    时间: 2007-8-5 09:05
朝60进发 算我一个.13738193073
作者: volvo    时间: 2007-8-5 09:36
60的话 算我一个  ……
作者: 虾仁    时间: 2007-8-5 13:10
预祝团购成功

要一个

作者: pingyang    时间: 2007-8-5 14:02
60的话 算我一个
作者: 亮亮    时间: 2007-8-5 14:41
我朋友要2个,联系13064760946
作者: victor1985    时间: 2007-8-5 15:58
我也要一个 QQ341303625 手机13884415601
作者: HZ617    时间: 2007-8-5 17:18
要一个..
作者: intuit    时间: 2007-8-5 18:37
不管价格多少,我买一个。
戴 立,手机 135 8805 3287。

下周一、二出差。

作者: 亮亮    时间: 2007-8-5 22:20
原帖由 intuit 于 2007-8-5 18:37 发表
不管价格多少,我买一个。
戴 立,手机 135 8805 3287。

下周一、二出差。

戴总好……
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-6 10:01
没留电话的 请把电话留下!
作者: 宝龙    时间: 2007-8-6 10:04
电话楼主记一下就可,不用公布在上面吧
作者: volvo    时间: 2007-8-6 10:04
13655718177    手机坏了……告诉你也没用……   qq联系我好了
作者: lianyi    时间: 2007-8-6 10:22
60元/个 要50个

80元/个 要30个

0571—88395030
作者: 宝龙    时间: 2007-8-6 10:23
LS打算贩卖?!
作者: 小僧    时间: 2007-8-6 10:53
原帖由 lianyi 于 2007-8-6 10:22 发表
60元/个 要50个

80元/个 要30个

0571—88395030

我看差不多100个了,楼主快联系卖家吧
作者: u2ps    时间: 2007-8-6 11:14
呵呵60定一个~13505712300

作者: 火影    时间: 2007-8-6 11:15
60块我要一个13588816455
作者: victor1985    时间: 2007-8-6 19:09
我也是宁波的
作者: dark0n3    时间: 2007-8-6 19:39
大买主出现……

感谢lz组织团购,希望团购顺利...
作者: HZ617    时间: 2007-8-6 19:53
补联系方式 QQ 123002832 TEL 13750844413
作者: 鱼♂Fish    时间: 2007-8-6 20:16
我也要一个,我是宁波的
作者: Night│kid    时间: 2007-8-6 20:44
既然已经可以拿到60/个了..那么楼主好去预定拿货了...
作者: AiLin    时间: 2007-8-6 20:46
楼主  还能不能定?
我要两个  

手机:13750881988
作者: ClaudioShen    时间: 2007-8-6 21:38
报名
作者: victor1985    时间: 2007-8-6 21:46
我再要3个个,鱼FISH的和我意思,算5个,这样 我电话还是老电话13884415601

作者: lexlee2005    时间: 2007-8-6 22:14
过了明天偶就挨家挨户打电话确认咯!!
另外 要收定金咯.
我的电话是13666667354
名字:李赵捷
家住文一路跟保叔北路交界 十字路口这
作者: obian    时间: 2007-8-6 22:17
我要一个 13777410044
你那个地方是不是叫白荡海拉
作者: victor1985    时间: 2007-8-6 22:21
挖已经有53根了
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-6 22:39
白荡海对面 嘿嘿~~~
作者: m.y    时间: 2007-8-6 22:59
以后出去就可以拿这只当HB的接头暗号老
作者: 亮亮    时间: 2007-8-7 00:48
原帖由 m.y 于 2007-8-6 22:59 发表
以后出去就可以拿这只当HB的接头暗号老

这个要赞的!~~~~
作者: clint    时间: 2007-8-7 09:49
啊 LZ还有我啊 qq:77474244 13968152586
作者: volvo    时间: 2007-8-7 12:13
要先交10米???   城西交到哪里????
作者: 小徒弟    时间: 2007-8-7 13:32
已经收到楼主的确认电话~~

敢情问下...淘宝上的这只小狗卖不?

作者: 王者    时间: 2007-8-7 13:52
已收到楼主电话,支付宝以拍下
作者: pingyang    时间: 2007-8-7 14:13
支付宝已经打款,id和这里一样,地址见支付宝,请用申通快递发货,因为只有申通可以到,谢谢!
作者: dark0n3    时间: 2007-8-7 15:20
赞,什么时候可以拿货?我把定金送到你单位。。
作者: ayong401    时间: 2007-8-7 15:30
算我一份啊
作者: ayong401    时间: 2007-8-7 15:36
我上班在滨江,钱包也被偷了.

楼主如果相信我的话,先帮我订一份吧

肯定要的.

我就住在西溪路上.
作者: ykcxp    时间: 2007-8-7 15:40
LZ我今天发你站内短信的..QQ102549582  CELL 13819139975

难道晚了一步?怎不回我个呀~~~~~~
作者: starrynight    时间: 2007-8-7 15:55
标题: 今天是7号最后一天了,还可以报名吗
我要一个气筒,13858105318
作者: 深谷幽竹    时间: 2007-8-7 16:10
LZ我发信息给你了~~    对不起啊   我却确定要   但是15号回杭州可以不啊?
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-7 16:31
白天要上班的 趁中午休息那会在统计的.各位截止今日.我统计好了 就不再追加了.
作者: 深谷幽竹    时间: 2007-8-7 16:33
我明白...我已经报名过了     我的意思是我最近不在杭州   15号回去拿可以不啊?
作者: 深谷幽竹    时间: 2007-8-7 16:34
辛苦LZ了
作者: 小林不坏    时间: 2007-8-7 17:07
明天上定金!哈哈!
作者: ronaldb    时间: 2007-8-7 17:17
好的,记下了联系方式,和楼主当面交易。
作者: ykcxp    时间: 2007-8-7 17:26
哈哈~LZ .统计了两个我啊~~~  看来赶上了..~
作者: 3003newlif    时间: 2007-8-7 21:16
LZ辛苦啦!活雷锋 刚看了支付宝里钱不够, 不过明天晚上肯定会打进支付宝内!

作者: lexlee2005    时间: 2007-8-7 21:47
电话终于打完了
除了小僧(关机状态)\gjj6185588(开机没人应 白天晚上都是)
另外几位只留QQ的 加了没反映.
作者: dark0n3    时间: 2007-8-7 22:52
lz辛苦...
中间那个50根的有点汗....
作者: 追逐梦想    时间: 2007-8-7 23:12
代报名!
作者: ykcxp    时间: 2007-8-8 08:39
恩.LZ辛苦.
作者: ayong401    时间: 2007-8-8 08:47
楼主辛苦了....... :victory:
作者: volvo    时间: 2007-8-8 09:28
lz辛苦了    我想484能争取到一些修补件???以防万一
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-8 09:38
原帖由 phreer 于 2007-8-8 03:05 发表
天还没亮啊,算我一个8
Taobao已经定购,请修改货款+快递费,明天全额付款。
多谢:)

强盗行为%^
算进去你。..没有下次了^%
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-8 09:51
hujinping 是谁 论坛ID!不在报名表上的 无效的!!!!
作者: ykcxp    时间: 2007-8-8 10:00
LZ我明天晚上把钱给你吧
到你家
因为我今天晚上有事情可能没有时间....
可以吗/.?
作者: gjj6185588    时间: 2007-8-8 10:04
楼主不好意思哈,现在不在杭州,最近也没来逛论坛,所以不晓得消息。
作者: lexlee2005    时间: 2007-8-8 10:09
原帖由 gjj6185588 于 2007-8-8 10:04 发表
楼主不好意思哈,现在不在杭州,最近也没来逛论坛,所以不晓得消息。

那这事你怎么样?
暂时取消你的报名?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3