骑行网 HZBIKE

标题: 山羊户外杯“我和自行车的故事”摄影月赛开始了! [打印本页]

作者: 医生    时间: 2007-9-30 21:59
标题: 山羊户外杯“我和自行车的故事”摄影月赛开始了!
“我和自行车的故事”摄影月赛

活动时间:作品征集时间:2007年10月1日-10月31日  

主办方:骑行网、山羊户外、骑行杂志

支持网站:www.hzbike.com  

活动目地:品质生活,开心就好!  

参赛规则:
1、作品要求围绕“我和自行车的故事”主题,拍摄和自行车有关的一切近期(8月-10月)照片。
2、从即日起至2007年10月31日期间,将你的作品在此跟贴。过大文件请适当RESIZE。参赛作品数量5张以内
3、参赛者需简单描述作品的创意构思,以及作品反映的是哪天的场景。
4、作品将由专家评审团进行审核,获奖作品将刊登在《骑行》杂志。
5、作品必须不含任何淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的内容;作品提交前参赛者必须拥有作品之全部版权,作品中人物的肖像权应由投稿者自理,作品提交后,骑行网和杂志社拥有作品的使用权,在其合理的使用范围内使用。
6、奖项设置: 根据参赛作品表现,由浙江省摄影家协会会员组织专业的评审团评选出最有代表性的优秀作品,分别为:一等奖、二等奖、三等奖各一名,获奖作品将在《骑行》刊登,获奖者得到由山羊户外提供的价值百元以上的奖品。

另根据情况选取优秀奖,给予礼品一份

奖品领取方式:公布获奖者名单后,请获奖者提供真实姓名、身份证号码和有效联系电话,我们将以邮寄或其他方式将奖品给获奖者。

此次活动由骑行网、《骑行》杂志主办,山羊户外协办 。

一等奖:价值198元的欧野运动眼镜
二等奖:价值120元的美国原装进口水壶--NALGENE全能型水壶
三等奖:挪威著名户外品牌--北极狐帽子一顶(价值68元)
优胜奖:价值50元的山行户外骑行手套一副

奖品情况详见:
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=72935&extra=page%3D1

骑行网会员卡到山羊户外任一家连锁店购买k2 和 MGV水壶,任一品牌骑行手套,任一品牌眼镜等都可以享有6.5折的折扣...并且还可以参加山羊户外会员积分换购活动.详情请点击
作者: 小兜兜    时间: 2007-9-30 22:01
太好了

沙发

这次高手一定更多了
作者: eyu    时间: 2007-9-30 22:11
如何参加?直接跟贴贴照片?
作者: 医生    时间: 2007-9-30 22:28
对的直接跟贴。
作者: 斗鱼    时间: 2007-9-30 23:14
不错,这样的活动支持
作者: 独眼拍天下    时间: 2007-9-30 23:43
标题: 9.22杭州骑行活动!
我是杭州都市快报的老读者了,是最早从报纸上看见"无车日"活动的消息的,我本来就喜欢骑车旅行摄影,就在21日带上捷安特坐车来杭州了,一来拍点照片,二来结交新朋友.22日当天活动开始后,我用佳能EOS50E胶片相机加适马17--35/2.8的镜头,柯达200负片,F8的光圈,光圈优先档,进行跟踪拍摄.

这是8.26衢州单车族活动的照片!

这是8.26衢州单车族活动的照片!

作者: kevin    时间: 2007-10-1 00:40
好活动~~
做个记号先,嘿嘿·~·
作者: 兰色车队茶壶    时间: 2007-10-1 03:38
我筹划下 !
作者: 迷迷糊糊    时间: 2007-10-1 10:19
那我也策划下!!!
应该也不管图片的质量的吧.我只有卡片机!!
作者: 下雨天    时间: 2007-10-1 10:52
安吉龙王山.这是在防火道上,当时我前面正好有一辆车躺在地上,见有人往前走,脑子里马上想到图上的这个情景.拨到光圈优先,并将光圈打到最大,先半按快门选择焦点,然后重新构图,取得前实后虚的效果

安吉龙王山

安吉龙王山

调整大小 IMG_6367.JPG (205.53 KB, 下载次数: 87)

龙王山石林,觉得这里的背景非常适合拍照,有点野趣

龙王山石林,觉得这里的背景非常适合拍照,有点野趣

作者: ww    时间: 2007-10-1 18:14
同是龙王山

这张是距离山顶不远的时候,加拿大老外马克斯一马当先为大伙开路。不知道是老外的体力好还是他对中国河山的喜爱,从山脚的沼泽到海拔1360米的山顶,都是冲在最前线。那里的路是一些驴友开发的,平时除了巡查外不太有人进入此区域,也不对游人开放,所以是属于原始森林级别。我为拍到马克思这张涨的通红的笑脸也是费了9牛2虎之力飞蹦到他前面才得到的。
这里是山顶附近的防火道,所以只看到2边的森林,不过路也很难走,因为没有路,都是树根。

这张拍摄地是距离山顶100米左右的平台区,大家都做休息一下,看看风景。照片主人公张鹏,车子前轮正架在一块突起的岩石上,准备再上几步路休息,看着进在咫尺的山顶,眼中闪着自信与期盼。而后面的无双已经累的无心观景,正将车子放好准备休息一场。此时我们已经负重上山2个多小时。

已经是山顶了,我们来一张集体照,其实是下雨天在副峰上给我们拍。此时太阳刚好探出头来,云雾也刚刚散去,我觉得光线很美,于是回头也给大家拍了张。所以这张集体照中没有我和下雨天同志。
     山顶温度比较低,虽然是初秋的下午,阳光也不错,但是穿短裤感觉都有些凉,我们中的一个还在山顶收到了安徽移动通信发来“欢迎您来到安徽”的短信。

下山已经快下午4点了,太阳也渐渐西下。我和下雨天预先下山在途中寻好拍摄点,然后通过手台呼叫让大家下来。
     此2片中是洛沙洲,只有他的架子颜色显眼,让我在快速移动和昏暗的光线下还能对焦相对轻松些,前一张差点就压到我了。不过后面的无双的确是从我腿上压过去的,我当时只是抱住相机,人受点伤还能长好,相机弄坏就又要放血了。后一张绕过岩石背后一个转弯处,速度很快,为避让头前方的树枝而将头向左探出,反应敏捷。

总结:此次的龙王山DH之旅虽然大家人背车走的路比骑车的路要长很多,但是仍然觉得很有意义。我们DH是一种方式,我们是奔放的,我们是激情的,我们生活是彩色的。大家不仅仅是为了冲这么点路而有此行,我们更多的是一种意识,一种DH的精神,不怕险阻,挑战自我,永往直前的精神。无论是XC,攀爬或者是公路还是DH等等,都证明了我们是热爱生活,享受生活,喜爱运动的人们。照片中所体现的只是瞬间的光彩,照片后寄托的才是我们单车一族的美丽生活。

作者: 下雨天    时间: 2007-10-1 18:15
你那个山顶的合照我觉得蛮好
作者: ww    时间: 2007-10-1 19:44
哈哈
主要是光线好
作者: 兰色车队茶壶    时间: 2007-10-1 20:46
非常好 !
作者: 医生    时间: 2007-10-1 21:50
原帖由 下雨天 于 2007-10-1 18:15 发表
你那个山顶的合照我觉得蛮好

不错不错,质量比上次有提高阿!
下总那张照片我看到一半的时候还以为下总发错了
作者: eyu    时间: 2007-10-1 22:13
夏季某日清晨从林家塘返杭途中,经过水涛庄水库,拍下晨曦的逆光中骑行的队友。

林家塘之行1

林家塘之行1

林家塘之行2

林家塘之行2

作者: 下雨天    时间: 2007-10-1 23:17
原帖由 ww 于 2007-10-1 19:44 发表
哈哈
主要是光线好

我说的不是这张合照

是ISO320逆光那张[5555]

作者: 水母    时间: 2007-10-1 23:32
啊呀亚亚
我支持 WW大师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl]
作者: HZ617    时间: 2007-10-2 01:55
支持W 支持下总。。。。
作者: 阿浩    时间: 2007-10-2 18:05
当然顶 W和下总的
作者: 许文强    时间: 2007-10-3 13:55
医生同志..你还欠我一盒月饼哦[oo] [xx]
作者: X-BOX    时间: 2007-10-3 18:02
原帖由 许文强 于 2007-10-3 13:55 发表

他为啥欠你啦
作者: 医生    时间: 2007-10-3 19:03
原帖由 许文强 于 2007-10-3 13:55 发表

[5555]
922人太多,混乱中所有的月饼都被抢光了/

过几天本月杂志出来,改当月杂志和背包!
作者: 许文强    时间: 2007-10-3 22:26
原帖由 医生 于 2007-10-3 19:03 发表

[5555]
922人太多,混乱中所有的月饼都被抢光了/

过几天本月杂志出来,改当月杂志和背包!

你说的哦..哈哈...长乐比赛...我要看到我的奖品...[oo] [oo] [oo]
作者: 小兜兜    时间: 2007-10-4 00:23
\"悟\" 古人云:\"知足长乐\" 在这个世界上. 我别无所求. 只要有\"水母\"的陪伴就足够了. \"水母\" 俺....想你!!! Miss Water Mother forever!

作者: 轱辘    时间: 2007-10-7 10:48
穿越徽杭古道.刺激的没有话说.

山前的桥

山前的桥

推车上山

推车上山

过大峡谷

过大峡谷

休息中

休息中

作者: 无敌水瓶    时间: 2007-10-7 23:29
赤赤的3三

作者: 一三同四    时间: 2007-10-8 09:23
三个裸男。现在体形大变。
作者: 小林不坏    时间: 2007-10-8 09:39
左边个好相在哪见过。。。。。有人提醒下吗?
作者: 小兜兜    时间: 2007-10-8 16:35
右边的是医生吗
作者: 医生    时间: 2007-10-8 17:20
原帖由 小兜兜 于 2007-10-8 16:35 发表
右边的是医生吗

[5555]
作者: 水母    时间: 2007-10-8 18:36
人家拍我我的 可以不???
我没有拍别人的
都是被拍的
作者: HZ617    时间: 2007-10-8 18:38
自拍闹....
作者: 下雨天    时间: 2007-10-8 18:51
原帖由 水母 于 2007-10-8 18:36 发表
人家拍我我的 可以不???
我没有拍别人的
都是被拍的

你是作者吗?
作者: 水母    时间: 2007-10-8 18:55
个么我啊是作者闹!!!!!!
很多都是我创意的哎

只是借他的手和照相机排了照片
作者: 下雨天    时间: 2007-10-8 19:04
合作作者?[faint]
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2007-10-8 20:05
SM..
作者: 鸥鸥    时间: 2007-10-12 08:24
不错,可惜里面没有OO
作者: kingtao5    时间: 2007-10-13 10:24
标题: 龙岩市首届天马山自行车爬坡大赛
10月4日下午2点,龙岩市首届天马山自行车爬坡赛如期举行,虽然天气炽热,但选手们热情不减,经过一个小时多的比赛,圆满结束.

比赛即将开始,选手们已经摆好了姿势!

比赛即将开始,选手们已经摆好了姿势!

这就是我,为了这次比赛,我拼了命向终点冲去!

这就是我,为了这次比赛,我拼了命向终点冲去!

连14岁的小朋友也和我们参加了我们的爬坡大赛,途中都没下过车,一路坚持踩上来,值得我们去学习!

连14岁的小朋友也和我们参加了我们的爬坡大赛,途中都没下过车,一路坚持踩上来,值得我们去学习!

到了最后一个弯斜坡,大家憋足最后的力气向终点冲去!

到了最后一个弯斜坡,大家憋足最后的力气向终点冲去!

比赛完后,大家一起在风光秀丽的天马上顶的塔前合影!

比赛完后,大家一起在风光秀丽的天马上顶的塔前合影!

作者: Donitz    时间: 2007-10-14 00:23
挖,终于那天拿EOS50E拍的照片拉~
作者: 尼古拉斯    时间: 2007-10-16 08:47
龙岩市首届天马山自行车爬坡赛人嘎少的哎..
作者: 终于来    时间: 2007-10-16 09:35
下雨天的和WW的不错
作者: 飞狼    时间: 2007-10-17 04:39

南京车迷节里的一张
作者: lmcaizi    时间: 2007-10-17 12:59
2007年 10月13号 浦东机场

前方的方队已消失在视线里,干脆下车用相机记录下延伸的公路和单车

休息

在上海到处是密密麻麻的建筑物,却有这般宽广的地方 天,地,单车

说笑
作者: yhmj    时间: 2007-10-17 16:29
标题: 回家
山羊户外杯“我和自行车的故事”摄影月赛。参与奖获得者的爱车

作者: 小林不坏    时间: 2007-10-18 12:20
标题: 我们能留下的!
回忆被印在路上!

作者: 小林不坏    时间: 2007-10-18 12:27
标题: 我爱我的新车。
这是07年装的车。
我骑着它,它载着我走进自然!

作者: 尼古拉斯    时间: 2007-10-18 13:59
回忆被印在路上!有意思!
作者: 小林不坏    时间: 2007-10-18 14:48
谢谢。。。
作者: 酷尔板大叔    时间: 2007-10-18 15:37
扎营

受到牧民帮助

成功到达达坂顶

文章见:http://0991bike.web6.boothost.com/ShowPost.asp?id=663

扎营

扎营

受到牧民帮助

受到牧民帮助

成功到达达坂顶

成功到达达坂顶

作者: 兰色车队茶壶    时间: 2007-10-18 22:59
山野,伤痕,阳光,激情

作者: 飞狼    时间: 2007-10-21 15:16

作者: 轱辘    时间: 2007-10-21 17:19
上次的奖品什么时候发,,呵呵
作者: bikeking    时间: 2007-10-22 13:03
我爱单车

夕阳下加太阳眼镜拍的,本来拍夕阳,结果骑过一辆车,就色了!

作者: 小兜兜    时间: 2007-10-24 21:12
后现代的感觉
作者: 浅草    时间: 2007-10-25 18:36
朝拜贡嘎拍摄于2007.10.6下午,在到达贡嘎寺后,将单车放在草坡上,坐在地上晒太阳,对视贡嘎主峰与贡布冰川。忽然发现两个单车的姿态犹如仆地朝拜贡嘎神山,于是拍下了这张。

另外两张骑行中的照片分别拍摄于10.6和10.7,Lyy02.jpg是在下子梅和上子梅之间的山腰小路上。Lyy03.jpg是从贡嘎寺离开后,在原始森林的马道上速降,中途上一座桥,河水来自贡布冰川融水,最终流入巴旺海----田湾河----大渡河。。。那天我们就像冰川上的两滴水,从接近冰川的高度,连续下降至海拔不足2000的草科,继而持续下降至滚滚的大渡河。

下子梅

下子梅

朝拜贡嘎

朝拜贡嘎

贡嘎穿越

贡嘎穿越

作者: 万金油    时间: 2007-10-25 21:10
漂亮!穿越自然带来的心灵震撼,是我们无限向往。
作者: 青牛牧童    时间: 2007-10-25 22:55
我也来传两张[xixi]

长乐林场

西湖边

作者: 水母    时间: 2007-10-26 12:41
别人拍我的可以吗????
[jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl]
作者: 大虎.    时间: 2007-10-26 20:12
我心飞翔

10月1日良友车队环浙骑行第一天至绍兴西郭加油站休息时抓拍的,前后人物动作偶然的一致性,带来舞蹈般幽默元素

疾行晨曦

10月5日良友车队环浙骑行第五天,清晨5点多在安地镇抓拍。车队从安地水库摸黑下山,骑上公路,我突然发现太阳突出地平线,即以40码速度急行赶前200米等候,捕捉到这一瞬间。

作者: 阳光灿烂    时间: 2007-10-27 15:00
标题: 单车行影
单车行影

单车行影-1

单车行影-1

单车行影-2

单车行影-2

单车行影-3

单车行影-3

作者: 陈大哥    时间: 2007-10-27 16:41
标题: 山羊户外杯“我和自行车的故事”摄影参赛照片
一。
      时间:2007年10月13日。
      内容:长乐山地车比赛。
      简述:那天,强人下总才骑了一圈,就因为爆胎,遗憾退出比赛。接着,好象是骑到第6圈左右,闪电在边骑边喊,等下给我送水,说完丢下水壶,急奔而去。一会儿,我看到人群中走出下总,拿着灌满水的水壶,朝着前方大约50米左右的路边走去,他应该会在那里给有望取得前三名的闪电送水。见此状况,我就跟着下总,在离下总不远处,等候这个“雪中送炭,骑中送水”的瞬间。
       大家都知道,他们强人,在这个路段骑一圈大约是15分钟左右。等候15分钟我能够拍到吗?
       当时,我自己很清楚,我的这个业余水平加上普通卡片机对于是否能抓拍到这个画面,我真的心里没有底?看运气吧!
       --------远远的看到闪电骑过来了,说实话有点紧张,生怕错过这平淡却动人的场景-------。
       照片名称:“闪电---及时雨”  或者 “雪中送炭,骑中送水”。因为下总、下雨天在我们HZBIKE大名鼎鼎,在我们的杭州的骑行圈内,看到“闪电---及时雨”的说法,能够意会。如果从普通的角度看这张照片,倒是 “雪中送炭,骑中送水”比较确切。
二。
       时间:2007年10月1日
       内容:良友俱乐部环浙江
       简述:良友队环浙江的第一天,计划骑行165公里,到达新昌。下午,队员们在距离新昌大约30公里左右的一个加油站休息。经过6--7个小时的急行军,已经骑行路程约130公里。要说不累也是不现实的。大部分队员都是坐着,靠着,聊着。这时候,良友队的老金却独自跳起了舞。要知道,老金60多岁啦,骑行入行时间只有3个多月。从他那轻盈的舞步和自信的笑容中,我看到了我们经常挂在嘴边的一句话---------骑行快乐!!
      照片名称:DISCOVERY舞步

“雪中送炭,骑中送水”

“雪中送炭,骑中送水”

“DISCOVERY舞步”

“DISCOVERY舞步”

作者: 水母    时间: 2007-10-27 21:43
后面哪个 跳舞的大叔 满发言的
作者: 尼古拉斯    时间: 2007-10-27 22:16
充满生活乐趣的大叔让我想起了老起来的阿波
作者: 水母    时间: 2007-10-27 22:21
啊波比他帅类哦
作者: 都市黑豹    时间: 2007-10-29 08:24
我们是宁波北仑九峰单车的 我也来试试 我们都是为了共同的爱好,开心的在一起骑车。10月21我想用镜头记录下来 就有了这组组照

作者: 小步    时间: 2007-10-29 12:41
劈。
和深圳车友上马峦山,过深山中一小溪。就是时间早了点。好象今年4月。

作者: zskai    时间: 2007-10-29 23:17
1,跟我的偶像JOFFI合个影。两次相遇路上相遇,我们在休整FB的时候,他还在坚持骑车。牛人。http://www.crazyguyonabike.com/doc/joffi是他的网址。

2,路上骑累了,大家都躲到排水沟里避避风,休息下。

3,在森林氧吧里骑车是种享受。

IMGP2664 副本.jpg (142 KB, 下载次数: 42)

跟我的偶像JOFFI合个影。

跟我的偶像JOFFI合个影。

IMGP2835 副本.jpg (165.59 KB, 下载次数: 48)

路上骑累了,大家都躲到排水沟里避避风,休息下。

路上骑累了,大家都躲到排水沟里避避风,休息下。

IMGP3128 副本.jpg (101.14 KB, 下载次数: 36)

在森林氧吧里骑车是种享受。

在森林氧吧里骑车是种享受。

作者: 水母    时间: 2007-10-29 23:20
原帖由 都市黑豹 于 2007-10-29 08:24 发表
我们是宁波北仑九峰单车的 我也来试试 我们都是为了共同的爱好,开心的在一起骑车。10月21我想用镜头记录下来 就有了这组组照

第五张 好看的 好看的
作者: gwj_179    时间: 2007-10-30 12:52
冲上蓝天

在2007年10月20日良友车队骑登临安太子尖山峰骑行过程中抓拍的,取意为冲上蓝天,将群山踩在脚下。[/size]

作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-10-30 13:22
真精彩啊期待名次快点出来
作者: gwj_179    时间: 2007-10-30 13:34
天地人间,美满“和谐”。

摄于2007年9月15日良友去萧山美女坝看潮,中午就餐小店门前。小女孩是店主的次女,一家子人五口其乐融融,在本地守着小店已经营多年了。

作者: 墨镜香蕉    时间: 2007-10-30 18:59
我也来发张。。。

作者: 麦客    时间: 2007-10-30 22:23
标题: 参加"我和自行车的故事“摄影月赛作品:《落单的领队》
摄于2007年9月22日,杭州曙光路。

ROLLEI AFM35胶片傻瓜机,公元100黑白胶卷,D76冲卷,Epson 2400扫描仪扫描。

故事:
《落单的领队》
      这是来自浙江理工大的一名参加杭州首个无车日活动的骑行者。
      那天我也参加了这个活动,也落单了,当我骑行到曙光路上时碰到了这位骑行者,他骑了一辆很普通的小轮车,后面还插了一支写有“其它”二字的“招牌”,由此可以看出他是“其它”这支队伍的领骑者,于是我就骑在他后面,用相机拍了这张照片。然后追上去和他打了招呼,他很热情,见我和他打招呼显得非常的高兴,于是就一起慢慢骑回今天活动的终点---百脑汇广场。
      但是没骑了几分钟,他的车子中轴松了,没法骑了,于是就陪他一起在附近找了个修车铺,借了把工具,他自个儿拧紧了中轴,又能骑了,还挺能干的。他的车把上还挂了知味观月饼和新丰包子。
      车子修好后,没骑出几分钟,他的车子链条又掉了。这小车的链子很紧,我俩搞了好半天才装回去,等我们回到终点时,广场上的抽奖活动已经开始过半了,赶紧把号码放进去,希望中个大奖,结果我俩啥也没中着,呵呵。
      这位车友长的挺胖,骑到后面体力也不行了,骑的挺吃力,很慢。加上车子又小又旧还老出问题,这位领队不“落单”才怪呢,哈哈。
      不过,这位车友很友好,很乐观,车把上挂着月饼和包子,见到我时还不忘招呼我吃包子,同时他那坚持的毅力和乐观快乐的情绪也感染了我。从他身上我切实地感受到他参加这次活动的朴实情怀,没有昂贵的车子,没有拉风的装束,相比于那些借此来“炫耀“一把的酷酷车友来说朴素多了。

落单的领队

落单的领队

作者: 下雨天    时间: 2007-10-30 22:27
麦客这长有趣
作者: sparkle    时间: 2007-10-31 01:31
标题: 骑转贡嘎山大环线

地点:贡嘎山乡子梅哑口
时间:2007.10.5
用富士FinePix F810数码相机拍摄。在海拔4550米的子梅垭口环视贡嘎群峰,云卷云舒,气势磅礴。从这里开始离开垭口,下降到峡谷底的上子梅村。我站在稍高于浅草mm的位置,拍下了她下山的背影。从这张图中可以看到贡嘎主峰以及贡布冰川的冰碛垄。

以下三张是用奥林巴斯μ-II相机拍摄,使用柯达100VS胶卷,经底扫成数码文件。
仍旧是2007.10.5这天的下山途中。
从海拔4550米的高寒草甸到海拔3400米的原始森林,有布满石块的山路、紧靠悬崖的小径以及陡峭狭窄的马道,即是对控车的练习又是对心理的考验,如同天梯般的千米速降让人在神经紧绷之中体验到什么是酣畅淋漓、什么是自由自在。
在经过无数回头弯的盘旋中变换着观景的角度,壮丽的群山、极致的秋色,带给人天堂般的体验和震撼,而颜色鲜艳的骑行者也融入其中,成了风景中的风景。

作者: nazha    时间: 2007-10-31 21:17
标题: 【我和自行车的故事” 】参赛图片:【父子相依】
【我和自行车的故事” 】参赛图片:【父子相依】

作者: 万金油    时间: 2007-10-31 21:19
地点:贡嘎山乡子梅哑口
时间:2007.10.5
用富士FinePix F810数码相机拍摄。在海拔4550米的子梅垭口环视贡嘎群峰,云卷云舒,气势磅礴。从这里开始离开垭口,下降到峡谷底的上子梅村。我站在稍高于浅草mm的位置,拍下了她下山的背影。从这张图中可以看到贡嘎主峰以及贡布冰川的冰碛垄。

以下三张是用奥林巴斯μ-II相机拍摄,使用柯达100VS胶卷,经底扫成数码文件。
仍旧是2007.10.5这天的下山途中。
从海拔4550米的高寒草甸到海拔3400米的原始森林,有布满石块的山路、紧靠悬崖的小径以及陡峭狭窄的马道,即是对控车的练习又是对心理的考验,如同天梯般的千米速降让人在神经紧绷之中体验到什么是酣畅淋漓、什么是自由自在。
在经过无数回头弯的盘旋中变换着观景的角度,壮丽的群山、极致的秋色,带给人天堂般的体验和震撼,而颜色鲜艳的骑行者也融入其中,成了风景中的风景。

好幸福啊。。。。。。蓝天、阳光、秋
作者: dr    时间: 2007-10-31 22:03
标题: 货运站&BMX
拍摄时间:07年10月1日
拍摄地点:艮山门货运站
拍摄目的:比较喜欢那里的场景,所以就去拍了一次...
RIDER:小沙

作者: 小林不坏    时间: 2007-11-3 19:44
《落单的领队》有意思!
作者: 医生    时间: 2007-11-4 11:06
要开始评比的哦
作者: ascasc    时间: 2007-11-8 09:20
真是牛啊!
作者: 因子    时间: 2007-11-20 12:13
原帖由 酷尔板大叔 于 2007-10-18 15:37 发表
1扎营

2受到牧民帮助

3成功到达达坂顶

文章见:http://0991bike.web6.boothost.com/ShowPost.asp?id=663

真美啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3