骑行网 HZBIKE

标题: 天高气爽,又想骑车去宁波了 [打印本页]

作者: 重阳    时间: 2007-11-13 00:24
标题: 天高气爽,又想骑车去宁波了
仅仅是个想法.同样有这样想法的车友请进来聊聊.也许能作伴同行.主要是时间能合拍.
出行计划是早6.30四桥集合出发.12.00左右在上虞休息,中饭.12.30出发.18.00之前一定要到达宁波市区.各自分手.因为我要乘上19.30的火车回杭.第二天要上班的.
线路我走过,基本有数.路上也可问询.不会有大问题的.一路上道路状况还好.大多有快/慢车道隔离设施.也少有坡路.过镇穿市要特别注意安全.那里的红绿灯几乎如同虚设.机动车逆行慢车道很随意.很危险.
自带一天的食品饮水.最好带上大的保温瓶.不锈钢的那种.天凉了.路上出汗.宜喝热茶.路上补充热水没问题.中饭自带.上馆子FB没时间了.全程约190KM,11个小时完成,包括中间休息.
我的目的是骑车.是挑战,也有ZN的成份.日期暂时未确

作者: jerry21net    时间: 2007-11-13 11:20
重阳大哥,这次去不了。不是周末时间啊
作者: 重阳    时间: 2007-11-13 22:48
原帖由 jerry21net 于 2007-11-13 11:20 发表
重阳大哥,这次去不了。不是周末时间啊

你骑宁波回来怎么没有动静了.照片也不发.龙井也见不着你,记褂你呢.
作者: jerry21net    时间: 2007-11-27 13:11
年底忙些乱事啊,今年真当多事之秋。
没有心情了,呵呵,自从骑完宁波,没什么骑车活动拉。
您老近来怎么样啊?
作者: 重阳    时间: 2007-11-27 22:49
标题: 年底忙也是常规了,
适当的出来活动一下也能提高工作效力的.祝你如意.
本月初去登清凉峰,前几天去百山祖.黄茅尖.活动也很多.谢谢你关心.
保重身体.忙完了一起骑径山去.
作者: 浮云    时间: 2007-11-29 08:01
年底忙!!骑车还是少不了的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3